Братка 1 869 Опубликовано: 28 июля, 2021 Брази, підкажіть яку фай фай камеру вибрати в бокс, варіантів куча а я в цьому не бум бум. Потрібно щоб якість була норм і ціна адекватна! Підкажіть чи безпечно використовувати камеру в боксі, я про взлом, хакерів і тому подібне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 28 июля, 2021 Какую камеру лучше, это ты спроси в магазине у продавцов , (только не говори для чего тебе )на счёт взлома , эти Камеры работают через приложение и имеют свой ай-пи адрес ., врядли кто-то захочет ее взломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 29 июля, 2021 На андроиде есть приложение IP Webcam. Пользуюсь постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 30 июля, 2021 Старый телефон + приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 30 июля, 2021 В 28.07.2021 в 14:00, Братка сказал: Брази, підкажіть яку фай фай камеру вибрати в бокс, варіантів куча а я в цьому не бум бум. Потрібно щоб якість була норм і ціна адекватна! Підкажіть чи безпечно використовувати камеру в боксі, я про взлом, хакерів і тому подібне! Raspberry pi и любая вебка самый безопасный способ. Правда там надо кучу всего настраивать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 2 августа, 2021 В 30.07.2021 в 21:08, kindman сказал: Raspberry pi и любая вебка самый безопасный способ. Правда там надо кучу всего настраивать. Ты тыкни человеку что распеббери для ВПН пойдет. И камера с ONVIF , чтоб могла автономна работать и не привязана на мертво к тухлым китайским сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 2 августа, 2021 4 часа назад, megatr0n сказал: распеббери Подойдёт для чего угодно ибо это полноценный комп. Но с учетом вопросов автора это немного сложновато будет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 2 августа, 2021 7 минут назад, kindman сказал: Подойдёт для чего угодно ибо это полноценный комп. Но с учетом вопросов автора это немного сложновато будет. Зачем городить огород. esp32 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 В 28.07.2021 в 14:05, GrandGrower сказал: врядли кто-то захочет ее взломать. Хитросделанные камеры Сяоми давно не могут взломать чтобы можно было пользоваться сигналом не через родной софт. А это камера в руках специалиста (или любителя), которую он может разобрать, ковыряться в платах, прошивках и тд. По вай фай взломать тем более нереально. И камеры вполне годные. MI Home 360 у меня на улице под навесом второй год работает, хотя не рассчитана на улицу. Главное под навесом ставить чтобы дождь не залил, так как защиты нет естественно у домашних камер. А в боксе я думаю тем более будет норм работать если зимы и жару нынешнюю выдерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 В 29.07.2021 в 13:55, vovan4eg сказал: На андроиде есть приложение IP Webcam. Пользуюсь постоянно Туфта все эти программы если не оплачивать подписку ежемесячную. Если чисто для контроля, что куст никуда не сбежал и не занимается онанизмом при закрытом боксе - может и пойдет. А если для фото-видео - качество картинки как на первых смартфонах Нокия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, megatr0n сказал: Зачем городить огород. esp32 хватит. Пробовал. Разрешение никакое. FullHD всё-таки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, Goodjok сказал: Туфта все эти программы если не оплачивать подписку ежемесячную. Если чисто для контроля, что куст никуда не сбежал и не занимается онанизмом при закрытом боксе - может и пойдет. А если для фото-видео - качество картинки как на первых смартфонах Нокия Это если ты говоришь про облачные сервисы типа Ivideon и т.д. эта прога работает в локальной сети без облаков. А что б до дома достучаться, юзаешь тот же ВПН. Но не покупной, облачный, а свой личный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 4 минуты назад, vovan4eg сказал: Это если ты говоришь про облачные сервисы типа Ivideon и т.д. эта прога работает в локальной сети без облаков. А что б до дома достучаться, юзаешь тот же ВПН. Но не покупной, облачный, а свой личный я в курсе, юзал ее. Спорить не буду, может с телефоном моим не хотела работать норм. Но факт - картинка гамно гамном была по сравнению с полноценными камерами наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази, підкажіть яку фай фай камеру вибрати в бокс, варіантів куча а я в цьому не бум бум.
Потрібно щоб якість була норм і ціна адекватна!
Підкажіть чи безпечно використовувати камеру в боксі, я про взлом, хакерів і тому подібне!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас