Перейти к публикации
  • 0

Подрезка листьев автиков во время роста?

Вопрос

Такой вопрос, нужно ли срезать большие лопухи? Они закрывают полностью новые веточки, и они медленно ростут. Или не спешить и со временем эти ветки  отростут так что лопухи им уже не будут мешать? 17 дней от каски. Особенно сильно перекрываются нижние так как там лопухи уже выросли  полностью. 

IMG_20210731_093554.jpg

IMG_20210731_093639.jpg

IMG_20210731_093648.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, Efest1993 сказал:

Такой вопрос, нужно ли срезать большие лопухи

Бро загибай их просто под свеже растущие ветки,там всего четыре лапуха,а обрезку проведешь на первой неделе цветения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Срежь эти два листа и все.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kindman сказал:

Срежь эти два листа и все.

так через 3 дня те что выше тоже лопухи будут как и нижние, итак с каждым ярусом же)  Вот я и интересуюсь как лучше, ничего не трогать или общипывать безбожно каждый ярус по мере подрастания)

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Efest1993 сказал:

так через 3 дня те что выше тоже лопухи будут как и нижние, итак с каждым ярусом же)  Вот я и интересуюсь как лучше, ничего не трогать или общипывать безбожно каждый ярус по мере подрастания)

Так есть шанс что твои ветки за эти три дня пойдут в рост и там уже будешь по факту смотреть.

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, kindman сказал:

Так есть шанс что твои ветки за эти три дня пойдут в рост и там уже будешь по факту смотреть.

Решил пока не резать посмотреть что будет. Кстати на какой недели нужно  уже лампы менять с 6500 на 2700 К ?

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Efest1993 сказал:

Решил пока не резать посмотреть что будет. Кстати на какой недели нужно  уже лампы менять с 6500 на 2700 К ?

С 0 надо весь свет. У тяж автик, так с 4й недели ставь теплый свет. Но лучше сразу и все что есть, ну если температура позволяет.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kindman сказал:

С 0 надо весь свет. У тяж автик, так с 4й недели ставь теплый свет. Но лучше сразу и все что есть, ну если температура позволяет.

Да у меня 12 ламп сейчас на 6500. И есть 12 ламп на 2700 на замену. Вместе их не поставить. Только заменить или скомбинировать. 

Поделиться сообщением

• 0

лучше оставить листья как солнечные батареи работают, чем больше света получит растиха тем лучше и не будет тормозить в развитии от стрессов, я б просто потихоньку гнул пока не трогая, уже как зацветет можно будет почистить низа и большие лопухи 

Поделиться сообщением

• 0
В 31.07.2021 в 09:59, Efest1993 сказал:

IMG_20210731_093554.jpg

А зачем столько таймеров?))

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Peroxide сказал:

А зачем столько таймеров?))

да че вы прицепились к ним)   Свет, обдув, вентиляция 1-я скорость, вентиляция 2-я скорость.  Можно было все сделать с двумя, но  тогда бы мне пришлось докупать еще 1 удлинитель и искать ему место, а так почти за те же деньги компактнее и более гибко. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...