Юрасик 30 Опубликовано: 31 июля, 2021 Уважаемые агрономы, если сейчас посадить фотопериодный сорт в горшок и выставить на улице , а когда похолодает занести в бокс под 300 вт,что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 июля, 2021 От солнца всё зависит. А что ты хочешь услышать? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 1 августа, 2021 Перенос будет из более комфортной среды в менее комфортную. Не захиреет ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 августа, 2021 2 часа назад, Юрасик сказал: Перенос будет из более комфортной среды в менее комфортную. Не захиреет ли ? Он зацветет до холодов)) ТК сейчас начало перехода на цвет фотиков, если бы автик был, то он бы даже обрадовался ,что ему в боксе больше света по времени дают.... Ну а фотик если зацветет , то при переносе в бокс пойдет на ревегу , тормознет, потом пока отдуплится, времени потеряешь много..... Так что сади сразу в боксе Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 1 августа, 2021 Спасибо. Я так и подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 августа, 2021 3 часа назад, култуб сказал: Магия таймера 12/12 и ему очень Ой ,извини, не написал про 12/12...чувак же хочет наверное большой куст.вот я и говорю про продлении Веги..а так если сейчас посадить , то за месяц дрыщь вырастит ещё и в начале сентября зацветет)) и его потом доращивать в боксе, как по мне нахуй такой фотик.. тогда уже автика вырастить 3 часа назад, култуб сказал: доращивать А какой возраст был доращиваемых растений в 40 литровых? Явно же не 1 месяц... И я так понимаю хейзов ты в боксе дорашивал, ТКим не хватило тепла и солнца( в ноябре то холодно уже)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 2 августа, 2021 21 час назад, Migelxl сказал: Он зацветет до холодов)) ТК сейчас начало перехода на цвет фотиков, если бы автик был, то он бы даже обрадовался ,что ему в боксе больше света по времени дают.... Ну а фотик если зацветет , то при переносе в бокс пойдет на ревегу , тормознет, потом пока отдуплится, времени потеряешь много..... Так что сади сразу в боксе Доктор это точно?) у меня показывает что в моем городе 15 часовой световой день , и по 2 минуты каждый день становиться меньше) В 5 утра восход и в 8 вечера заходит солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2021 2 часа назад, whusup сказал: Доктор это точно Точно что?)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 2 августа, 2021 Только что, Migelxl сказал: Точно что?)) 23 часа назад, Migelxl сказал: ТК сейчас начало перехода на цвет фотиков Эта часть интересует))) бо боюсь за свий балкон , шо разорве))) у меня показывает что в моем городе 15 часовой световой день , и по 2 минуты каждый день становиться меньше) В 5 утра восход и в 8 вечера заходит солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 минуту назад, whusup сказал: Эта часть интересует) У меня обычно с начала августа фотики стреляли в росте а в конце августа уже зацветали.... Боюсь что на балконе они у тебя еще разрастутсЯ 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: У меня обычно с начала августа фотики стреляли в росте а в конце августа уже зацветали.... Боюсь что на балконе они у тебя еще разрастутсЯ я думаю в 9 утра их выставлять , а в 8 вечера забирать)))у меня балкон не застеклённый))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 2 августа, 2021 5 минут назад, Migelxl сказал: начала августа Как думаешь места хватит?))) у меня 49 широта)) у тебя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2021 10 минут назад, whusup сказал: Как думаешь места хватит?))) у меня 49 широта)) у тебя?)) Аааа, та этим хватит))) я то думал что у тебя там ЙОлки))) у меня тоже таже широта Не спиздел, чут выше)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 августа, 2021 17 минут назад, whusup сказал: я думаю в 9 утра их выставлять , а в 8 вечера забирать)))у меня балкон не застеклённый))))))))))) Та зачем и туда сюда тягать, пусть стоят на балконе, как ты потом с пальмой будешь носиться? Вяжи ,крути.... Правда штын будет , мама не гАрюй Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 2 августа, 2021 6 минут назад, Migelxl сказал: Та зачем и туда сюда тягать, пусть стоят на балконе, как ты потом с пальмой будешь носиться? Вяжи ,крути.... Правда штын будет , мама не гАрюй Так штын у нас в квартале нормальная тема , слева соседка под метадоном , соли предлагает , справа барыга старый знакомый живёт , еще на днях кто то насрал в подьезде))) , и бабуля с шизофринией живёт у подьезда ,тусует,печеньки предлагает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 2 августа, 2021 36 минут назад, Migelxl сказал: штын будет Я и прошлый без фильтра мутил)) 120 сухих )одна только опасность , это Эсмеральда , та еще сука , мой пёс её кошку загрыз , она как старый мопс ,надеюсь не услышыт :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Уважаемые агрономы, если сейчас посадить фотопериодный сорт в горшок и выставить на улице , а когда похолодает занести в бокс под 300 вт,что получится?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас