smalinet 10 527 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 12 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 14:16, smalinet сказал: процесс "кинул кокос в горшок-влил зарядку-поставил в бокс" мне понравился Планировал на следующий гров сделать также, но сейчас вот думаю а стоит ли оно того? Размочить брикет нужно 1 раз за цикл. Учитывая количество запар на протяжении всего цикла - 1 раз замочить уже не кажется таким геморроем. Единственное что для себя однозначно решил - не буду больше покупать 70 литров брикет. Процесс отпиливания необходимого мне объема совсем не понравился 1 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 12 ноября, 2021 10 минут назад, lolka197 сказал: Планировал на следующий гров сделать также, но сейчас вот думаю а стоит ли оно того? Размочить брикет нужно 1 раз за цикл. Учитывая количество запар на протяжении всего цикла - 1 раз замочить уже не кажется таким геморроем. Единственное что для себя однозначно решил - не буду больше покупать 70 литров брикет. Процесс отпиливания необходимого мне объема совсем не понравился Бро, так купи тогда Ugro small и не парься, хороший кокос. Мне чем проще готовить, тем лучше, поэтому мешковой понравился. А уж если ты покупал в виде брикета и пилил, следующим уровнем можно просто из кокосовой скорлупы самому измельчать и буфферизировать КалМаг (попросить отходы у какой-нибудь кондитерской фабрики). Да это уже бизнес-план Хотя мне кажется сейчас это просто план 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 12 ноября, 2021 32 minutes ago, lolka197 said: Процесс отпиливания необходимого мне объема совсем не понравился Это пстец вообще.. Последний раз втыкал нож в бок и отламывал, как придется. Но эта.. лучше свари. Не так и трудно прокипятить час, зато точно всех гадов поперебьешь. Ну, разве что, кроме плесени))) Я уже трижды варил, один раз мешковой кокос с керамзитом, два других - просто брикетный говнококос. Ничего страшного в этом нет, запах вменяемый. 1 EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 12 ноября, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Бро, так купи тогда Ugro small и не парься, хороший кокос. У меня на всю страну только 1 магазин с подобными продуктами и на тот момент в наличии был только XXXL Urgo 43 минуты назад, Бро-Архимед сказал: Я уже трижды варил, один раз мешковой кокос с керамзитом, два других - просто брикетный говнококос. Варить брикетный угро? И долго он кипятится? Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бро-Архимед 279 Опубликовано: 12 ноября, 2021 22 minutes ago, lolka197 said: Варить брикетный угро? И долго он кипятится? Угро-не угро кмк нет разницы. Уже много подтверждений, что какой кокос не возьми - обязательно что-нибудь прилетит. По времени варки не эксперт, сам довожу до кипения и жду час, что явно оверкилл и, наверное, можно намного меньше, но мне проще подождать немного, чем потом танцевать вокруг куста. EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 12 ноября, 2021 36 минут назад, lolka197 сказал: У меня на всю страну только 1 магазин с подобными продуктами и на тот момент в наличии был только XXXL Urgo Тогда бери, что есть, о чем ещё речь Заказывать издали кокос в мешке не очень разумная идея. А брикеты из магазина вымываются чуть сильнее, чем Угро. По большей части это всё вопрос подготовки, в свойствах фирменный и садовый одинаковые, главное фракцию небольшую взять (а то я в первый гров по незнанию для орхидей взял, но это нигде не было написано) 1 час назад, Бро-Архимед сказал: Не так и трудно прокипятить час Жестко, прям стерилизация. Я обычно заваривал брикет Угро 11 Л кипятком из чайника до насыщения и оставлял остывать до комнатной температуры. Спорить насчет бактерий не буду, в микроскоп не смотрел, но вот ногохвосток впервые вижу, до этого никакой лишней жизни, кроме трихи и микоризы визуально не обнаруживал (как и патогенной микрофлоры) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 12 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 10:20, smalinet сказал: то почему столько спали? Условия были не подходящими. Можно и не травить, просуши пару деньков, да и растению такое пойдет на пользу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 12 ноября, 2021 4 минуты назад, sirotka сказал: Условия были не подходящими. Можно и не травить, просуши пару деньков, да и растению такое пойдет на пользу. Возможно они менее теплолюбивые, как раз в этот период температура просела. Уже всё сделано, химией полил с неделю назад - выплывают полуживые единичные экземпляры Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 12 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 11:16, smalinet сказал: Вот если бы они не прыгали, не травил. Хотя они в поддон выливаться начали, так что, увы, но тут произошло столкновение интересов А я сам заметил не когда поливал, а когда дренаж мерял.. первые разы не придал значения, ну хуйня какая та плавает))) на маленькие кунжутинки похоже, а потом смотрю ее все больше и больше.. тут все и заверте))) но размножаются они и правда быстро, хз, я думал они корни жрут.. 11 часов назад, lolka197 сказал: Планировал на следующий гров сделать также, но сейчас вот думаю а стоит ли оно того? Размочить брикет нужно 1 раз за цикл. Учитывая количество запар на протяжении всего цикла - 1 раз замочить уже не кажется таким геморроем. Единственное что для себя однозначно решил - не буду больше покупать 70 литров брикет. Процесс отпиливания необходимого мне объема совсем не понравился у меня это единичная история из более чем 15 покупок такого плана кокоса. А размачивать- и иногда его промывать это процесс на часы точно, смотря как ты готовишь субстрат, некоторые на ночь после всех манипуляций заряженный кокос оставляют, ну и всякое разное для меня брикетная тема нормальная если ты живешь в доме, вот там и развернутся можно . а у меня ванная комната постоянно как в грязи после кокоса, еще стоишь раком и потеешь.)) 11 часов назад, Бро-Архимед сказал: Это пстец вообще.. Последний раз втыкал нож в бок и отламывал, как придется ах да и это тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Ну шо?))) Долго обратки по затылку ждать не пришолось поехал за средством... следующие разы походу начинаю кипятить кокос, вот уж не думал... кокос новый, влажность в боксе выше 55% не поднималась и поливаю через день.. пока их немного и сроки позволяют буду травить химией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 14 ноября, 2021 2 часа назад, Psoloma сказал: пока их немного и сроки позволяют буду травить химией Причем у химии эффект долгого действия похоже. До сих пор выплывают живые ногохвостки, но только взрослые. Мелочь почти вся мертвая 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 14 ноября, 2021 08.11.2021 День 94 09.11.2021 День 95 10.11.2021 День 96 11.11.2021 День 97 12.11.21 День 98 13.11.2021 День 99 14.11.2021 День 100Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 94 08.11 Вода 1,7 + 2 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana+ 2 мл CalMag + 4 кк 830/6,3 830/5,9 700 мл 95 09.11 Вода 1,7 + 2 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana+ 4 кк 700/6,3 870/- 300 мл 96 10.11 Вода 2,0 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Big Bud + 2 мл В-52 + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X+ 2мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 4 мл Sensizym + 6 кк 640/6,2 940/- 700 мл 97 11.11 Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+4 кк 480/- 980/- 600 мл 98(11) 12.11 Вода 1,7 + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+4 кк 480/6,3 890/- 250 мл 99 13.11 Вода 2,0 +1,5 мл Bloom A/B + 1,5 мл Big Bud + 1,5 мл В-52 + 1,5 мл Bud Candy +1,5 мл + Bud Factor X+ 1,5 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin+ 8 кк + 0,23 г Great White в компот 500/6,1 820/- 250 мл 100 14.11 Вода 2,0 + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + Дельта-9 5 мл+ 12кк 540/6,0 860/- 600 мл Новая отметка - 100 дней грова, пока ещё личный рекорд продолжительности не преодолен, но это будет скоро. Гринспун тянется, тянется и ещё раз тянется. А мне остается заплетать, заплетать и заплетать. Уже цвет, но новые побеги остаются очень гибкими, поэтому пока это не так сложно. Размышляю о корректировке кормления, азот Гринспун явно уважает, если судить по темно-зеленым листьям. Пока пригибаю побеги, руки становятся липкими от смолы. При этом запах мощный и агрессивный, ух, почти мурашки от органолептического экстаза Некоторые "колоско-шишечки" уже начинают приобретать знакомую более плотную структуру По большей же части соцветия так и остаются "царством стигм" 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 ноября, 2021 интересно, ну, 100 ёпта дней и пиздец колоски как у пшеницы, ну походу одну почку с волоском срывать будешь и в напас, потом на три часа в аут высаживаться, самостоятельно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 14 ноября, 2021 11 минут назад, ВасяДжян сказал: ну походу одну почку с волоском срывать будешь и в напас Стигм, как волос настригу и закурю 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 ноября, 2021 может там лютый концентрат нарастёт, набирает не в объём, а в качество 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 15 ноября, 2021 14 часов назад, ВасяДжян сказал: может там лютый концентрат нарастёт, набирает не в объём, а в качество На то и расчет Интересно, когда созреет, что-то мне подсказывает перед НГ будет только проба, а харв потом. Вообще сравнивая фото с сети на текущий момент у меня не похоже на середину цветения (что по задумкам и должно быть уже, до НГ 1,5 месяца) , скорее на первую треть. Так что может ещё недели на 2-3 цикл дольше выйдет, не 5 месяцев, а 6 (ого, полгода воздержания от харва ) 1 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 15 ноября, 2021 34 минуты назад, smalinet сказал: полгода воздержания от харва Главное не воздержание от курения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 15 ноября, 2021 50 минут назад, BarmaleyKZ сказал: Главное не воздержание от курения В банке ещё грамм 50 точно осталось, плюс братцы своей угощают. Не, на подножный корм точно не уйду, а вот толерок недели за 2-3 до нового урожая можно подскинуть (когда своего нет, но есть заначка небольшая, всё равно реже курить начинаю). Хотя и так мало курю, если бы друзей не было гровящих, в принципе 200 гр с предыдущего автика хватило до НГ. А с другой стороны прикуриваешься к одному сорту и расход возрастает, а новый сорт даже если и слабее, но к нему не прикурен и штырит нормально. Вот так недели две недавно миксовал чужие урожаи не трогая свой, зато потом как свою покурил, аж пот на лбу выступил (РМ хороший автик всё же, только как побольше курнешь - в сон вырубает, вчера ещё с лирикой совместил, от меня в конце вечера рубануло) 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 238 Опубликовано: 15 ноября, 2021 9 часов назад, smalinet сказал: Хотя и так мало курю, если бы друзей не было гровящих, в принципе 200 гр с предыдущего автика хватило до НГ. А с другой стороны прикуриваешься к одному сорту и расход возрастает, а новый сорт даже если и слабее, но к нему не прикурен и штырит нормально. Вот так недели две недавно миксовал чужие урожаи не трогая свой, зато потом как свою покурил, аж пот на лбу выступил Аналогично)) Из моих друзей я один могу только индор гровить,а в наших широтах дозревают только раннецветі,а против хорошего фотика у них нет шансов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 16 ноября, 2021 12 часов назад, HighKeeper сказал: Из моих друзей я один могу только индор гровить У меня наоборот все индористы, аут только пара человек может. Сам хочу попробовать, но если только летом у матушки на соседнем заросшем участке (она не против), а то чаще раза в неделю не выберусь (в 80 км фазенда), хоть подспорье на полив в случае чего будет. 12 часов назад, HighKeeper сказал: в наших широтах дозревают только раннецветі Во, спрошу у тебя. Что за зверь раннецвет знаю - фотик пыленный автиком, зацветает на 14/10. А по времени цветения он аналогичен фотику или раньше отцветает? Просто мне тут недавно братка мысль подал раннецвет в индоре, по сути же выхлоп с него больше фотика, сила слабее фотика (но сильнее автика). Как на твой взгляд такое? если человека автику по накуру устраивают, а фотики для него долго@kostia, бро, я как вчера курнул, меня всё мысль не отпускает. Смотри, ты вроде писал (если ничего не путаю), что у фотика со старта на 12/12 вега будет примерно дней 40. А в чем разница если фотику дать 40 дней веги и перевести на цвет? Пока в голову приходит только размер растения (под 18/6 всяко больше зелени нарастит, чем под 12/12 со старта, т.е. экономия времени на вегу). Или это так не работает? 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 663 Опубликовано: 16 ноября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: дней 40. разница только в размере куста ,на предцвете станет понятно))) со старта 12\12 будет размером с авт хороший а 40 веги харвлю в 3 этапа чтобы шихи по плотнее были. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2021 42 минуты назад, kostia сказал: разница только в размере куста ,на предцвете станет понятно))) со старта 12\12 будет размером с авт хороший а 40 веги харвлю в 3 этапа чтобы шихи по плотнее были. А что насчет тренировок? По срокам ранник может созреть как автик, но автик толком не потренить, особенно топинг и любые подрезки скорее всего знатно тормознут автик (поправьте если ошибаюсь), а ранник считай как фотик в плане стрессоустойчивости? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 663 Опубликовано: 16 ноября, 2021 1 минуту назад, YG2020 сказал: А что насчет тренировок? По срокам ранник может созреть как автик, но автик толком не потренить, особенно топинг и любые подрезки скорее всего знатно тормознут автик (поправьте если ошибаюсь), а ранник считай как фотик в плане стрессоустойчивости? делал и топинг авту и гнул ,не чего он не стрессует если делать всё на здоровом растении ,сейчас высота позволяет по этому не гну ,если надо макушку заломил . 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2021 5 минут назад, kostia сказал: делал и топинг авту и гнул ,не чего он не стрессует если делать всё на здоровом растении ,сейчас высота позволяет по этому не гну ,если надо макушку заломил . Бро а есть ли преимущества выращивания ранников в индоре чем фотиков? Самые важные критерии: скорость сцикла и количество урожая. Автики затрахали своенравственностью, фотики долго очень, вот и думаю ранники растить CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabaka228 75 Опубликовано: 16 ноября, 2021 бро, красиво у тебя все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас