Перейти к публикации

Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
Конец гроурепорта
5 минут назад, smalinet сказал:

нервную систему лечит сам процесс ухода за растением.

вот кстати тут ты абсолютно прав, Бро!! по себе заметил, реально очень для нервишек:perfect:

плюса потом занесу, закончились

Изменено пользователем DikiyLaserPiuPiu
  • Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

Только что, DikiyLaserPiuPiu сказал:

вот кстати тут ты абсолютно прав, Бро!! по себе заметил, реально очень для нервишек:perfect:

А знаешь почему?
Потому что вокруг очень много людей, тратя энергию и эмоции на которых, ты ничего не получаешь взамен (или ещё и какашек за твою доброту тебе напихают).
Ещё с самой работой многое связанно, в зависимости от профессии  - что-то постоянно делаешь, а по факту результата своих трудов не видишь и интерес угасает, просто работаешь без удовольствия. Или же многие сталкивались на работе с тем , что если ты впереди всех, на тебя готовы тупо навесить ещё обязанностей без з/п, в итоге желание делать "пятилетку за три года" угасает.  Так и тут марья лечит - ты видишь результаты своих работ. И чем у тебя лучше получается, тем красивее и довольнее растение и обильнее урожай
Так что даже без курения лечат :weedbush:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

А знаешь почему?
Потому что вокруг очень много людей, тратя энергию и эмоции на которых, ты ничего не получаешь взамен (или ещё и какашек за твою доброту тебе напихают).
Ещё с самой работой многое связанно, в зависимости от профессии  - что-то постоянно делаешь, а по факту результата своих трудов не видишь и интерес угасает, просто работаешь без удовольствия. Или же многие сталкивались на работе с тем , что если ты впереди всех, на тебя готовы тупо навесить ещё обязанностей без з/п, в итоге желание делать "пятилетку за три года" угасает.  Так и тут марья лечит - ты видишь результаты своих работ. И чем у тебя лучше получается, тем красивее и довольнее растение и обильнее урожай
Так что даже без курения лечат :weedbush:

:perfect: лучше и не скажешь!

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

14 часов назад, smalinet сказал:

Ну это скорее по депрессухе накатывает

Я бы сказал что современный человек, особенно житель мегаполиса, находится в постоянном стрессе. Я напрмиер в день около 3 часов толко до работы и обратно добираюсь:no: Последнее время все чаще думаю о переезде в провинцию, желательно поближе к морю

14 часов назад, smalinet сказал:

Вот тупо курить, ничего не делать, и не увлекаться - это уже деградация, скорость которой зависит от возможностей (например пассивный бизнес) и индивидуальных качеств (склонность к лени ускоряет процесс)

Чем я всю эту неделю успешно занимался:rasta_laugh:, но уже надоело))) А лентяй я еще тот)))  саморазрушение не мое кредо) Пока лампа едет, хотя это не самое полезное времяповождение, хочу купить TLOU 2 на плойку поиграть, как раз с того года не брал геймпад в руки

• Like +1 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, YG2020 сказал:

Я бы сказал что современный человек, особенно житель мегаполиса, находится в постоянном стрессе. Я напрмиер в день около 3 часов толко до работы и обратно добираюсь:no: Последнее время все чаще думаю о переезде в провинцию, желательно поближе к морю

Это да, только ежедневный он легче переносится, а когда ещё и внутренние демоны долбят - отдельная тема (когда ты понимаешь, что страх не рационален, но он так силен, что ты сомневаешься в том, что 100% знаешь .
С другой стороны стресс склонен к накоплению, поэтому давление порой спускать нужно

Да, 3 часа дороги ещё то удовольствие (катался столько же по времени в один период). Если душа к этому лежит, почему бы и нет, для здоровья получше, да и аут там поинтереснее :rasta_biggrin:

1 час назад, YG2020 сказал:

Чем я всю эту неделю успешно занимался:rasta_laugh:, но уже надоело

После харва - можно и расслабиться, порадовать себя :roll:

хотя это не самое полезное времяповождение, хочу купить TLOU 2 на плойку поиграть, как раз с того года не брал геймпад в руки

Почему бы и нет?
Тоже хочу этим делом заняться при возможности, только PS у друга на даче, он у знакомого подешевле 4К-телек купил с 130 см диагональю и приезжаем, курим, ходим в баню, а потом играем. Полный релакс раз в месяц-два.
Скоро ещё и псилоцибины должны пойти, тоже сгонять нужно, как раз рядом с его дачей поляны

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро, калмаг в каждый полив? Смотрю Sensizym даешь на веге, а в таблицах он на цвете только - можешь логику пояснить?) Спасибо :rasta_shy:

Ну а доктору твоему здоровьечка, и быстрейшего получения ученого звания "профессор" :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, smalinet сказал:

Скоро ещё и псилоцибины должны пойти, тоже сгонять нужно, как раз рядом с его дачей поляны

Это да, только ежедневный он легче переносится, а когда ещё и внутренние демоны долбят - отдельная тема (когда ты понимаешь, что страх не рационален, но он так силен, что ты сомневаешься в том, что 100% знаешь .
С другой стороны стресс склонен к накоплению, поэтому давление порой спускать нужно

У меня походу после пандемии, с прошлого года себя как-будто не в своей тарелке чувствую. Думаю что это тревога, страх перед завтрашним днем, и скорее всего по работе - 90% проектов просто завернули, ожидаемые доходы и соотвественно планы рухнули. А может кризис среднего возраста начинается - хочется жить на море, байк и кабриолет))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

курим, ходим в баню, а потом играем. Полный релакс раз в месяц-два.

Раньше очень часто так собирались с ребятами, пока у всех свои консоли не появились

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lolka197 сказал:

Бро, калмаг в каждый полив? Смотрю Sensizym даешь на веге, а в таблицах он на цвете только - можешь логику пояснить?) Спасибо :rasta_shy:

Ну а доктору твоему здоровьечка, и быстрейшего получения ученого звания "профессор" :giggling:

Спасибо, здоровья ему не помешает :drujba:
По энзимам - нууу вообще по световому дню у меня уже цвет :giggling: А так - частично ошибся, частично в качестве профилактики, хотя там пока разлагать особо нечего, только корешки от прошлой расты, которые на горшке остались.
КалМаг начал уменьшать уже. Видишь, у меня с рН проблемы немного и неделю назад деф кальция вылез, сейчас уже только на паре листьев остался, дня 2-3 и только раз в неделю давать буду для профилактики

У меня походу после пандемии, с прошлого года себя как-будто не в своей тарелке чувствую. Думаю что это тревога, страх перед завтрашним днем, и скорее всего по работе - 90% проектов просто завернули, ожидаемые доходы и соотвественно планы рухнули. А может кризис среднего возраста начинается - хочется жить на море, байк и кабриолет))))

Страх неизвестности - главная :rastadick: нашего времени. Стабильность просто хорошая, вот и думаешь в какую задницу попадешь завтра.
Заебанность наверное, а не кризис - желание сменить обстановку и отбросить рутину. По крайней мере это вполне нормальные желания, а не Гелик покрытый позолотой в обмен на квартиру. Хотя у таких людей просто кризище, а не кризис.

Собираться сейчас сложнее стало - разные графики работы, кто-то семьянин, это ещё не беру тех в расчет, кто переехал подальше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

Хотя у таких людей просто кризище, а не кризис

Жалко таких... Сорян за оффтоп, слава богу все живы, здоровы, сыты) Жду новых постов с Гринспуном:peace:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YG2020 сказал:

Жалко таких... Сорян за оффтоп, слава богу все живы, здоровы, сыты) Жду новых постов с Гринспуном:peace:

Жалко не их, а кто с ними живет.
История на самом деле чуть проще:
Мужику в голову ударил кризис, он решил, что семья и имущество это все не достижения, а хочувотблядь крутую машину.
С ребенком 5х лет (через 2 года траты на учебу начнутся) он берет неебически огромный кредит, да под залог квартиры, и....они ещё на всем экономят в своем быту.
Зато папа доволен, в пробке несколькими сотнями лошадей коптит...

Бро, так ты ж с хозяином репорта беседу ведешь, всё норм (да и вообще я не против за жизу почитать, так что в моем репе можно всё только без оскорблений и нарушений правил форума)
Будет Гринспун, сегодня или завтра. Несколько дней прикольнее вместе выкладывать - сразу разница в днях заметна. Ну пока вега, на цвете там скорее понедельное изменение более выражено, без приростов в несколько см в сутки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, smalinet сказал:

Мужику в голову ударил кризис, он решил, что семья и имущество это все не достижения, а хочувотблядь крутую машину

Это уже ебень натуральный, мужиком его назвать язык не повернеться. Я о другом типе людей - у которых есть все, а они не могут свой ресурс применять с пользой (я не о умножении капитала). У меня элементарно нет времени заниматься чем-то, если это будет за пределами моего района. Знаю несколько человек, которые имеют возможность заняться чем они пожелают, хватает и денег (мне всегда мало:feedme:) и времени (пассивный доход, стабильный и очень большой, чему я честно говоря завидую) но предпочитают саморазвитию саморазрушение, каждый день тусуются в кальянных, караоке-барах, бухают синьку:fool:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, smalinet сказал:

Видишь, у меня с рН проблемы

Ну насколько я понимаю 5,5-6,5 относительная норма для Ph. У тебя 5,4, неужели прямо ощутимое занижение? 

Хотя смотрю для кальция и магния Ph надо повыше, да и ваще идеальный уровень где то 6,5. Зачем тогда я начитался про 5,5? :D

Изменено пользователем lolka197

Поделиться сообщением

Твою же ж мать. Долго лечил лимон от клещей, месяц он стоял без них и...опять паутина и жирные бегающие рыжие мрази :facepalm:
Думал - откуда?
Короче, эти засранцы преодолели барьер из герани и теперь их второй твердыней стал мой Жасмин, откуда они теперь и Лунарио атакуют.
На Жасмине не замечал, т.к. паутины не видно, но под лист заглянул и сразу увидел маленькую рыжую точку, передвигающуюся по нижней стороне листа.
Что же, в эти выходные беру напалм мыло, химию и будем рамсить по жесткому :giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, smalinet сказал:

беру напалм

:giggling:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

:giggling:

Да бро, я его с марта лечу с переменным успехом, тут уже и реальным напалмом готов плеснуть, да только из-за клещей многоэтажку сожгу, сосед не простит - он только недавно велик новый купил :giggling:
А без шуток если на цвете эта мразь тебе в бокс попадет, шишки потом с вуалью курить будешь. Лень фото искать, но там у парня прям все кусты паутиной покрыты были, причем не тонкой, а уже достаточно хорошим слоем.
И вот как от него на цвете избавится (в случае чего) - для меня одновременно кошмар и загадка

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

Да бро, я его с марта лечу с переменным успехом, тут уже и реальным напалмом готов плеснуть, да только из-за клещей многоэтажку сожгу, сосед не простит - он только недавно велик новый купил :giggling:
А без шуток если на цвете эта мразь тебе в бокс попадет, шишки потом с вуалью курить будешь. Лень фото искать, но там у парня прям все кусты паутиной покрыты были, причем не тонкой, а уже достаточно хорошим слоем.
И вот как от него на цвете избавится (в случае чего) - для меня одновременно кошмар и загадка

Да, Бро, читал про эту падлу. Знаешь, сталкиваться с ней на практике ну никакого желания нет, так что про напалм охотно верю)) Фитоверм, может подойдёт? Вроде слышал, что хорошая вещь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Фитоверм, может подойдёт? Вроде слышал, что хорошая вещь

У него резистентность быстро вырабатывается, крутил 3-4 препарата по 2 обработки.
Использовал: Актеллик (понравился), Фитоверм, Фуфанон Нова, В-58 вот последний раз обрабатывал, ещё на обротку осталось.
Тут видишь, как вышло - на лимоне убил и забил, а то, что он и на соседний цветок перескочить мог (который был тип под защитой герани) - не учел.
Учитывая, что лимон уже месяца 2-3 на балконе, они тупо бегали с него на жасмин и назад, когда действие средства заканчивалось

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet актару пробовал ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, GG19876 сказал:

@smalinet актару пробовал ? 

Нет, думаешь и ей прогнать стоит?
Сейчас как раз 1 пачка Б-58 осталась, ещё раза 3-4 чем-нибудь нужно будет обработать, пока на этапе выбора

Поделиться сообщением

@smalinet отбой, перепутал с чем-то другим. Может позже вспомню 

Актара не от клеща 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GG19876 сказал:

@smalinet отбой, перепутал с чем-то другим. Может позже вспомню 

Актара не от клеща 

Она инсектицид-акарицид, если не ошибаюсь. Картоху обрабатывал ей.
Наткнулся на такие - Неорон, Аполло, Омайт, но их только заказывать, мне кажется есть варианты попроще

Поделиться сообщением

14 минут назад, GG19876 сказал:

Этот вариант попроще вроде в поиске, спасибо. Хотя тоже фасовку небольшую тоже не везде купить можно

Изменено пользователем smalinet

Поделиться сообщением

@smalinet сингента одна из любимых моих компаний производящих средства защиты от вредителей и болезней. 

Рекомендую всегда в 1 очередь искать препараты у них. А если не найдешь - то уже ищешь что-то другое. 

Они делают годноту (актеллик это тоже их тема вроде) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...