smalinet 10 510 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 10 января, 2022 1 час назад, omnomnemnon сказал: Уф, думал не осилю прочесть весь реп за раз. Считай посвятил тебе выходной Здесь столько советов и спама, что можно забыть в процессе чтения о чем репорт 2 часа назад, omnomnemnon сказал: как ты делал заломы Берешь ветку и сжимаешь ствол в нужном месте между большим и указательным пальцами. И начинаешь сдавливающими движениями подушечек пальцев размягчать ствол. Стараемся размягчить, не повредив ткани растения. Но у меня так вышло не везде, поэтому в случае излишнего повреждения фиксируем изолентой место сгиба. Поскольку в первый раз очково - правой рукой разминал ствол и держал размягченное место между пальцев, а левой загибал ветку на нужный угол. Как смог описал 2 часа назад, omnomnemnon сказал: к моей январской сативе Даешь больше сативы в 40х40 2 часа назад, omnomnemnon сказал: Выглядит гринспун впечатляюще, респект !! Опиши потом как по эффекту этот полугодичный демон Спасибо, бро! Обязательно отчитаюсь, тут процесс грова и эффект самое интересное, количеством точно не понтанусь. За полгода в таком пространстве точно "сотона" должна выйти. Потом будет наоборот реп на скорость, а то что-то уже и забыл, как выглядят привычные шишки 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 января, 2022 Давно не смотрел на твое чудо, что могу сказать... терпения тебе не занимать!!! А вот тримить ты устанешь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 января, 2022 Колосится рожь Как дрэды на голове растамана 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 13 января, 2022 16 часов назад, KolbasSeR сказал: Давно не смотрел на твое чудо, что могу сказать... терпения тебе не занимать!!! А вот тримить ты устанешь))) И не говори, бро, удовольствие долгое во всём 7 минут назад, ВасяДжян сказал: Колосится рожь Как дрэды на голове растамана Ага, вечнорастущие и вечнолипкие 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 января, 2022 Тримить её ну нах)))) поруби сантимов по 15 и на хранение, достал пару соломок, ободрал и куришь. Ну, а чё тема, квадратный контейнер и мазя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 13 января, 2022 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Тримить её ну нах)))) поруби сантимов по 15 и на хранение, достал пару соломок, ободрал и куришь. Ну, а чё тема, квадратный контейнер и мазя Листья обрежу и веточками сложу, ладно, где минишишки отдельные, а вот где просто чашечки на ветке - отделять не буду, ибо уже дрочь. Главный критерий - должно влезать в гриндер 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 13 января, 2022 @smalinet ты ее курил? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 13 января, 2022 17 минут назад, smalinet сказал: Листья обрежу и веточками сложу, ладно, где минишишки отдельные, а вот где просто чашечки на ветке - отделять не буду, ибо уже дрочь. Главный критерий - должно влезать в гриндер стволы тоже не выбрасывай ,если хапнуть не будет можно ножом кожицу нашкрябать и дунуть ,она вся в трихомах 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 13 января, 2022 6 минут назад, herbs-n-riddim сказал: @smalinet ты ее курил? Свою пока нет, друган срезал месяца раньше меня месяца на 2 и в итоге недозрела до конца у него по ощущениям. Так что только приценился, буквально раза 3-4 покурил, интересно. Теперь свою дождаться и по полной прочувствовать 3 минуты назад, kostia сказал: стволы тоже не выбрасывай ,если хапнуть не будет можно ножом кожицу нашкрябать и дунуть ,она вся в трихомах Спасибо, бро, приму во внимание. Мне показалось, что на стволе кроме небольших волосков нет ничего, на харве получше посмотрю 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 13 января, 2022 12 минут назад, smalinet сказал: что на стволе кроме небольших волосков нет ничего тоже так думал ) потом с голодухи нашкрёб как дунул и улетел ,чего добру и бобру пропадать. 5 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 13 января, 2022 56 минут назад, smalinet сказал: Свою пока нет Нууу...даже не знаю что сказать. А что мешает затестить? 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 13 января, 2022 9 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Нууу...даже не знаю что сказать. А что мешает затестить? Внутренние настройки, тип запас стаффа есть, доведу до желанной спелости и можно попробовать (слишком рано пробовать - себя опасаюсь, вдруг зайдет и скурю до финиша ). Плюс с начала декабря до конца января график работы не очень удобный, курю теперь немного перед сном (и то 0,05 гр, наверное, чисто для сна) и по выходным. Правда такой цикл долгий был, что стоит подогреть аппетит. Так что сегодня немного стригану, до субботы под батареей как раз просохнет, учитывая опустившийся толер, вообще отлично будет. Ещё первое твое сообщение заставило задуматься, а второе точно убедило 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 13 января, 2022 А то, мы для этого ее и ростим)) Расскажешь как оно, после пробы 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 января, 2022 8 часов назад, smalinet сказал: Так что сегодня немного стригану, до субботы под батареей как раз просохнет, учитывая опустившийся толер, вообще отлично будет ...пускай сам подсохнет, через батарею норм не выкупиш)) ...я такие коцаю как дикан)) за свол и рукой все шишманы снимаю)) смотрю лопухи однолистовые,у меня такая же шляпа была,но я думал то шо клон(с клонов частенько лопухи такие) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 13 января, 2022 2 часа назад, массяня сказал: ...пускай сам подсохнет, через батарею норм не выкупиш)) ...я такие коцаю как дикан)) за свол и рукой все шишманы снимаю)) смотрю лопухи однолистовые,у меня такая же шляпа была,но я думал то шо клон(с клонов частенько лопухи такие) Конечно, не выкупишь, но мне 0.5-1 гр на пробу хватит. А после харва всё как положено будет Твой способ сбора учту, возможно применю, как триммить устану Про лопухи - при таком виде шишек не удивительно, один сплошной кусок зеленой экзотики 10 часов назад, herbs-n-riddim сказал: А то, мы для этого ее и ростим)) Расскажешь как оно, после пробы Обязательно, бро, только после норм сушки и ферментации мнение ещё изменится, как и ощущения. С другой стороны у меня сейчас так толерок просел, что эффект и не самых топовых шишек уносит хорошо. По Гринспуну друга скажу так: 1. На данный момент это первое место по длительности эффекта. Реально 3-4 часа хорошего настроения 2. Нет тяжести выхода по окончанию эффекта. После той же Рок Машин идёт такой подгруз - тупняк и апатия, а тут как ничего не было 3. Ментальный эффект вернул ощущение времен, когда мне хватало для полета в космос пару хапок. Т.е. кроет действительно мощно, но без воздействия на тело это выходит аккуратно. Не теряется координация и четкость движений (удариться частью тела из-за размаза под индикой - бывает периодически, хорошо хоть боль почти не чувствую из-за эффекта) 4. Комбо с другими сортами превращает смесь в спайс Не, это адекватный конопляный приход, только Гринспун разгонят мозг, а какая-нибудь индика ухлопывает тело. Очень интересное ощущение. Дальше уже за свой отзыв будет 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 14 января, 2022 5 часов назад, smalinet сказал: Конечно, не выкупишь, но мне 0.5-1 гр на пробу хватит. А после харва всё как положено будет Твой способ сбора учту, возможно применю, как триммить устану Про лопухи - при таком виде шишек не удивительно, один сплошной кусок зеленой экзотики Обязательно, бро, только после норм сушки и ферментации мнение ещё изменится, как и ощущения. С другой стороны у меня сейчас так толерок просел, что эффект и не самых топовых шишек уносит хорошо. По Гринспуну друга скажу так: 1. На данный момент это первое место по длительности эффекта. Реально 3-4 часа хорошего настроения 2. Нет тяжести выхода по окончанию эффекта. После той же Рок Машин идёт такой подгруз - тупняк и апатия, а тут как ничего не было 3. Ментальный эффект вернул ощущение времен, когда мне хватало для полета в космос пару хапок. Т.е. кроет действительно мощно, но без воздействия на тело это выходит аккуратно. Не теряется координация и четкость движений (удариться частью тела из-за размаза под индикой - бывает периодически, хорошо хоть боль почти не чувствую из-за эффекта) 4. Комбо с другими сортами превращает смесь в спайс Не, это адекватный конопляный приход, только Гринспун разгонят мозг, а какая-нибудь индика ухлопывает тело. Очень интересное ощущение. Дальше уже за свой отзыв будет Еще пару таких каментов и пойду заказывать орех))) 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 15 января, 2022 Как и говорил, с вечера пятницы срезал, как оказалось, 0,5 гр (считаю по объему чаши бонга, которая в 2 раза меньше) веточек Гринспуна, первый фотик пошёл Уже 2 месяца курю по хорошему только в выходные, поэтому улет будет в любом случае. Выкурил одну чашу и почувствовал, что мотор завелся сразу. Эйфории по самые гланды - любое занятие по кайфу. Не скажу, что именно энергию дает, просто тело не тянет к дивану, а в сочетании с удовольствием от любого занятия - отличный дневной эффект. Да и даже сидеть нормально под музыку - зацепило на самом деле серьезно, кайфую, улыбаюсь (вторую пока курить не стану ) 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 16 января, 2022 В 13.01.2022 в 21:44, smalinet сказал: Реально 3-4 часа хорошего настроения Побаиваюсь поддерживать миф\мнение о том, что эффект у фотиков дольше, чем у автоматов. Но субъективно по последним двум кустам - так и есть В 13.01.2022 в 21:44, smalinet сказал: Не теряется координация и четкость движений На самом деле теряется, просто в сравнении с индюшатиной не так заметно. Боюсь такое советовать, особенно парням, но попробуй по накуру сделать йогу минут на 30-60. Желательно без религиозной фигни и всех этих омнамашивая. Тянуться накуренным кайф, узнаешь немного больше о своем теле 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 16 января, 2022 10.01.2022 (131 день 10/14) День 157 11.01.2022 (131 день 10/14) День 158 12.01.2022 (132 день 10/14) День 159 13.01.2022 (133 день 10/14) День 160 14.01.2022 (134 день 10/14) День 161 15.01.2022 (135 день 10/14) День 162 16.01.2022 (136 день 10/14) День 163Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 157 10.01 Вода 2,5 +1,5 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 8 кк 460/- 880/- 300 мл 158 11.01 Вода 2,5 +1,5 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 8 кк 460/- 710/- 550 мл 159 12.01 Вода 2,5 +1,5 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 8 кк 460/- 850/- 650 мл 160 13.01 Вода 2,5 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1 мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin + 8 кк -/- 930/- 760 мл 161(20) 14.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + 8 кк 220/- 720/- 500 мл 162 15.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 770/- 500 мл 163 16.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 930/- 600 мл Вкусив низов Гринспуна, с нетерпением ожидаю конца следующей недели. Первая проба шишко-веточек была интересной и уже хочется продолжения, только после нормальной просушки. Если не трогать, запаха нет. При нарушении зоны комфорта выдает агрессивный запах классики и цитрусовой цедры, как немного разойдется ещё какой-то сладости. Смолы вроде не так много, но показатель липкости явно на высоте, некоторые побеги из-за нехватки света сушатся прямо на кусту. Последний осмотр трихом показал следующие результаты Как говориться, что выросло - то выросло, теперь просто пускай дозревает. А так своя прелесть есть и в этих худощавых соцветиях Пара побегов спалена лампой - не всегда "света много не бывает", первый раз так сильно вышло. Шишки-альбиносы - ещё одно "достижение" в коллекцию Наконец вышел на финишную черту - в следующий раз ждите отчет с харвеста Как-то и не верится уже, что он уже так близко... 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 16 января, 2022 18 минут назад, omnomnemnon сказал: Побаиваюсь поддерживать миф\мнение о том, что эффект у фотиков дольше, чем у автоматов. Но субъективно по последним двум кустам - так и есть Да так и есть на самом деле 20 минут назад, omnomnemnon сказал: На самом деле теряется, просто в сравнении с индюшатиной не так заметно. Боюсь такое советовать, особенно парням, но попробуй по накуру сделать йогу минут на 30-60. Желательно без религиозной фигни и всех этих омнамашивая. Тянуться накуренным кайф, узнаешь немного больше о своем теле Наверное, по крайней мере под индюхой порой ставлю кружки слишком сильно или т.п., когда отвлечен на что-то другое. Тут вроде всё норм работает, глянем ещё как оно Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 16 января, 2022 Я смотрю, что она до лета цвести будет. Правда там и веник ебать-тарахтеть. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 16 января, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Я смотрю, что она до лета цвести будет. Правда там и веник ебать-тарахтеть. Вообще это все не объяснимо...терпение гровера против генов растения...зато потом сможет сказать "и это я тоже делал" Как сказал Риддик перед тем как прыгнуть в километровую яму с говном "I like challenge" 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 22 января, 2022 С харвом бро!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 22 января, 2022 Я в начале репорта Я в конце репорта Реп длинною в 5 с половиной месяцев 6 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас