Перейти к публикации

Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
Конец гроурепорта
43 минуты назад, ВасяДжян сказал:

тааааак господа п-собеседники. Кто теперь писдит Растафариане или Гуры грова

Во-первых в такой ситуации явно я, ибо тут рейтинг ну такое. Рощу то по сути 5 раз всего
А во-вторых, возможно у сатив несколько по другому, т.к. данную инфу предоставил бро, у которого опыта тоже немало ( в отличии от меня)

Цитата

Пол растения определяется по зачаткам соцветий, появляющихся обычно после 4-й недели вегетативного роста. Некоторые сорта не проявляют признаков пола пока не начинают цвести. При переводе освещения в режим 12/12 (12 часов света и 12 темноты) начинается цветение, после этого в течении первых двух-трех недель растение вытягивается в два три раза и проявляет пол. Некоторые виды экваториальной сативы не проявляют пол даже при свете 12/12, такие сорта начинают цвести только при достижении ими определенного возраста, обусловлено это генетически, ускорить процесс можно сделав режим света 10/14 (10 часов света и 14 темноты).

Поэтому сейчас недели уж 2 стоит 10/14 в боксе

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, smalinet сказал:

Во-первых в такой ситуации явно я, ибо тут рейтинг ну такое. Рощу то по сути 5 раз всего
А во-вторых, возможно у сатив несколько по другому, т.к. данную инфу предоставил бро, у которого опыта тоже немало ( в отличии от меня)

Поэтому сейчас недели уж 2 стоит 10/14 в боксе

теперь понятно, диссонанс просто в голове:rastadick: оказывается вон оно как, хер пойми коноплей этих :giggling: 

Поделиться сообщением

@ВасяДжянимелось ввиду,что фотик пол может показать ,без перевода 12/12, в отличии от авто которые его проявляют на второй, третьей неделе, это происходит когда растение достаточно большое и готово к цветению.У тебя на каком дне показала без перевода?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ВасяДжян сказал:

теперь понятно, диссонанс просто в голове:rastadick: оказывается вон оно как, хер пойми коноплей этих :giggling: 

Да тут дело такое. Кто где растет, к тем условиям и приспособился.
К примеру почему так себя экваториальные ведут? Почему не 12/12, как всег? 
А дело вот в чём -  "на экваторе горизонт делит суточный путь Солнца по небу ровно пополам. Поэтому световой день здесь всегда имеет одинаковую продолжительность — 12 часов." 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@ВасяДжянимелось ввиду,что фотик пол может показать ,без перевода 12/12, в отличии от авто которые его проявляют на второй, третьей неделе, это происходит когда растение достаточно большое и готово к цветению.У тебя на каком дне показала без перевода?

да точно не помню бро, но до перевода-факт!

Поделиться сообщением

да все, все, понял-отстал, загрузили по уши:giggling: шарите, пацаны))))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, smalinet сказал:

Угу, причем особенно интересно как шишки всё же выглядеть будут, на картинке это одна, а вживую

Вот и мне очень интересно. Вчера весь вечер из головы твой доктор не выходил, уже в раздумьях - может на будущее тоже посадить Гринспуна :hm: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, ВасяДжян сказал:

да все, все, понял-отстал, загрузили по уши:giggling: шарите, пацаны))))

Теперь и ты стал знатоком  экваториальных сатив :rasta_laugh:

50 минут назад, Theorist сказал:

Вот и мне очень интересно. Вчера весь вечер из головы твой доктор не выходил, уже в раздумьях - может на будущее тоже посадить Гринспуна :hm: 

То есть морально ты готов к таким срокам (в твоем боксе это будет полгода минимум)?
С другой стороны один раз поднимешь и надолго хватит, учитывая, что чистая сатива это не совсем твоё и будешь миксовать.
Единственное, посоветовал бы ещё глянуть в сторону 2046 от Medical Seeds, если именно 100% сативу хочется, это вроде как ещё поинтереснее будет. К себе не решусь такое запихивать, там рост по умолчанию указан в 2 раза больше Гринспуна и ещё недели на 2-3 дольше цветение.

Скрытый текст

23506883335.jpg.de995105394d51276b85e6b88161cacd.jpg

Кто-то отзыв оставлял "Зачем спиды, легалка и подобная жесть, когда в боксе есть 2046?!", ну ты понял намек про действие.
С другой стороны Гринспун в визуальном плане интереснее и генетика неизвестна, а тут гибрид Хейзовый (у тебя уже Лимонный был).
Даешь больше репортов длинною в полгода-год :perfect:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, smalinet сказал:

То есть морально ты готов к таким срокам (в твоем боксе это будет полгода минимум)?

Да конечно, тем более, что у меня уже достаточно травы, что бы всегда было, что покурить. А учитывая новый урожай, вообще не знаю, успею ли все скурить, пока не пропадет :giggling: меня только пугают размеры. Как ты сказал "в моем боксе", ширина то там большая, и пока будешь растягивать куст, он потом в гиганта превратиться. Тут Куш чуть в лампы не уперся, а это еще выше...

27 минут назад, smalinet сказал:

С другой стороны один раз поднимешь и надолго хватит, учитывая, что чистая сатива это не совсем твоё и будешь миксовать

Все верно Бро, сатива мне нужна только для миксов. Куша много, надо будет с чем то его мешать, уже убедился, что он лучше раскрывается в миксах, чем чистоганом. Но не обязательно прям 100% сативы, можно и 90% :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Theorist сказал:

успею ли все скурить, пока не пропадет :giggling:

А куда он денется? Или имеешь ввиду сила спадать начнет?

меня только пугают размеры. Как ты сказал "в моем боксе", ширина то там большая, и пока будешь растягивать куст, он потом в гиганта превратиться. Тут Куш чуть в лампы не уперся, а это еще выше...

Дать недели 2-4 веги, потом на цвет. Индика после перевода стреляет в 2 раза, сатива в 3, ориентировочно. Скрог перед переводом не на 80% заполнять, а на 40-50, как вариант.

Все верно Бро, сатива мне нужна только для миксов. Куша много, надо будет с чем то его мешать, уже убедился, что он лучше раскрывается в миксах, чем чистоганом. Но не обязательно прям 100% сативы, можно и 90% :smile:

Как вариант, вот список сативы под мой вкус, может и тебе чего зайдет 

Скрытый текст

Название

Сидбанк

Индика/сатива (%)

ТГК / КБД

Y Griega fem

Medical Seeds

80% Сатива / 20% Индика

27.12 %

2046

Medical Seeds

100% Сатива

20 - 25 %

Hawaii Maui Waui

Nirvana

Сатива преобладает

12 - 18 %

Jack 47 

Sweet seeds

Indica/Sativa: 25%/75%

24.0% / 1.6%

Malawi Gold

Anesia Seeds

100%

20%

AK 47

Serious Seeds

Сатива преобладает

21%

• Like +1 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, smalinet сказал:

Или имеешь ввиду сила спадать начнет?

Ну да, хотя у меня никогда трава не залеживалась слишком долго, что бы переставала переть, даже не знаю, сколько нужно времени на это.

За сорта спасибо, обязательно посмотрю про них подробней. Кстати, раньше АК 47 очень хотел поднять, все никак семки не мог найти, разбирали. А потом вообще пропал этот сорт с моих горизонтов. 

46 минут назад, smalinet сказал:

Скрог перед переводом не на 80% заполнять, а на 40-50, как вариант

В этот раз думаю тоже скрог использовать, только для двух разных кустов. Не буду ждать заполнения, т.к. цель, собрать урожай до НГ. Ну ты видел в "Запасах на зиму". Рад, что Белладонну еще куст посадил, травка очень зашла, отличный сорт. И вкусненькая, и эффект мне нравится. На будущее, может подниму этот сорт в большом боксе, что бы кустище был наподобии Куша в этот урожай.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Theorist сказал:

Ну да, хотя у меня никогда трава не залеживалась слишком долго, что бы переставала переть, даже не знаю, сколько нужно времени на это

Вроде год точно должно не терять в силе, если не дольше

6 минут назад, Theorist сказал:

Кстати, раньше АК 47 очень хотел поднять, все никак семки не мог найти, разбирали. А потом вообще пропал этот сорт с моих горизонтов

Классика, пробовал разные, но от того банка, что выше только один раз получилось отведать. И перло оно ну очень достойно (а кто-то и  побледнел), притом, что через пипетку курили (мало было), через водник или бонг скорее всего действительно как из АК шмальнет. Правда минус в том, что упаковка только по 6 семечек

10 минут назад, Theorist сказал:

Рад, что Белладонну еще куст посадил, травка очень зашла, отличный сорт. И вкусненькая, и эффект мне нравится. На будущее, может подниму этот сорт в большом боксе, что бы кустище был наподобии Куша в этот урожай.

Если так сорт зашёл, сам Джа велит кустище поднять :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RoKeRo сказал:

Привет бро,:drujba: че как там твой куст?  Какие прогнозы?))

Привет :drujba: Перевел на Bloom (у AN перевод после смены светового дня, у меня - как пол показала считаю предцветом), вроде не заметила разницы в хавке.
Заплетаю побег за побег, образуя скрог из побегов, поэтому уже второй день не поднимаю люстру - тяну по горизонтали и боковые в рост идут. Заросла только, несколько листьев чикну (без фанатизма), вроде на развитии не сказывается, раз пол показала. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, RoKeRo сказал:

Непонятки чаще случаются ,когда резко добавляешь много света

У меня в первый гров растиха закапризничала от несчастных китайских 50 ватт добавленных во время цвета.  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, RoKeRo сказал:

Запросто бро)

ну хотелось как лучше, сделать девушке приятно, а получилось как всегда))))

Поделиться сообщением

Только что, RoKeRo сказал:

В земле росла?

Да. И не зашла земля, не мое. Второй гров на ДВЦ перешел. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, RoKeRo сказал:

Я так понял, она неторопливо очень все это переваривает?))

Ага, после всех приключений подсбавила обороты, но вроде стабильно, может базу на кубик убавлю

7 часов назад, RoKeRo сказал:

мне кажется, сейчас самое время, обработать внешне монофосфатом калия)  У себя сейчас обрызгиваю цветущий куст, потом поделюсь инфой, как куст на него отреагирует) 

Время как раз есть пока, в этом грове с опрыскиванием обленился. С автиком на ночь (пока FR работает последние 15 минут) самое оно было, а у фотика ночь в 3 часа, а утро в 17:00. Короче могу опрыскивать только с утра, сбавив свет. Но то ладно, было бы желание.
А от  МФК какой реакции ожидаешь? Понятно, что фосфор, калий, но я видел только под корень применение (с другой стороны сульфат же по листу дается)

Поделиться сообщением

...мне думается блум рано начал давать, я кормлю на вегу до норм одуванов,потом "цветной" канпот    ...сугубо имхо :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, массяня сказал:

...мне думается блум рано начал давать, я кормлю на вегу до норм одуванов,потом "цветной" канпот    ...сугубо имхо :eyes:

С автиками аналогично делал, а тут вроде как по инструкции вместе с переводом. Азота что в Grow, что в Bloom одинаково, вот и решил фосфора с калием дать.
В следующий раз как с автоматами попробую сменить питание, навряд ли различия будут, кроме как разницы в расходе гро/блоом.

Поделиться сообщением

В 27.09.2021 в 17:29, smalinet сказал:

Вроде год точно должно не терять в силе, если не дольше

Имею опыт в этом деле. На чердаке у тестя держал банку заначки, так уж сложились обстоятельства. Пролежала она там не менее двух лет. Температурные условия печальные, т.к. чердак не утеплен - летом жарко, а зимой холодно. Забрал, распаковал. Все целое и рабочее. Мб потери и были какие то, но я не заметил.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RoKeRo сказал:

Ты  свою растишку можешь обработать и под светом, если она продувается кулером, то все будет пучком)

Можно будет потестировать, почему бы и нет
А что там по пропорциям, 0,5 г/Л как сульфат магния? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RoKeRo сказал:

Пока не разобрался, ничего не ожидал)  

Когда коту нехуй делать он яйца лижет:tyanet:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, RoKeRo сказал:

Копеечная фигня, но рабочая)) Я беру маленькую чайную ложку, и где то половинку на 1л кидаю, выходит 700-800ппм с учетом 250ппм воды.  В целом всюду рекомендации, 10г на 10л и под корень 2 раза в сезон.  В субстратах мфк ведет себе еще лучше, так как легко вымыть остаток карбоната калия.

Если мфк кидать в осмос, то пш даже выравнивать не придется. Если в крануху, то пш желательно опустить до 5.8.

Микра + мфк, получается, очень эффективно под корень бро) главное не переваливать за 800ппм, что бы солилось все)

Бро,сколько на один куб микры МФК даёшь?

Поделиться сообщением

Вклинюсь в дискуссию опшикивания с глупыми вопросами, не смог нагуглить конкретики. Чего вы добиваетесь опшикиванием сульфиком? Я это делал только в 1 свой гров, ничего не понял и больше не делал. Вот пытаюсь провести работу над ошибками :)

Поделиться сообщением

27.09.2021
День 52

52.thumb.jpg.1c0b8e9a3b220e74032f3d5285f72aaa.jpg

28.09.2021
День 53

53.thumb.jpg.77c0e91d2c43f87c979e09b4a3782b8e.jpg

29.09.2021
День 54

54.thumb.jpg.571d1b96c27c877530233e5b76b19394.jpg

30.09.2021
День 55
Полив

Скрытый текст

День

Дата

Компоненты

Вход   ppm / рН

Выход   ppm / рН

52

27.09

Вода 1,7 +3 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 3 мл Sensizym +по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк

670/6,3

580/-  700 мл

53

28.09

Вода 1,5 +3 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк

770/6,3

580/5,6  350 мл

54

29.09

Вода 1,7 +2 мл Bloom A/B + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк

570/6,3

580/-  500 мл

55(5)

30.09

Дельта-9 0,4 мл (4 мл/л )+ 0,25 мл DN на 100 мл- по листу
Вода 1,2+ 2 мл Bloom A/B + 2 мл CalMag  + 2 мл  Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк

970/6,2

625/5,6  450 мл

Вышли на 5 неделю с перевода на цвет :jahwatering:
Пришлось провести ещё одну стрижку, в этот раз без фанатизма.
Решил сделать скрог из самого Гринспуна - веточка за веточку, протянем тут, протянем там...и харв будет адовым, кол теперь нет, есть только крона :giggling:
55(2).thumb.jpg.d596c4900fc14adcdc50aeec1de66b8a.jpg55(3).thumb.jpg.cd060e8fe22fc2c0d81a24ae9b9394fc.jpg

Ствол формой подает намеки, что он думает по поводу мейна и кольца :rasta_laugh:
55(1).thumb.jpg.374ac391f8de52932a3277906941e590.jpg

• Like +1 13
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...