smalinet 10 549 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Здорово получается, Бро! 44 минуты назад, smalinet сказал: Ствол формой подает намеки, что он думает по поводу мейна и кольца Это всего лишь лягушка зарывшаяся в землю 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Theorist сказал: Здорово получается, Бро! Это всего лишь лягушка зарывшаяся в землю Спасибо Грибы сигнал подают через расту Изменено 30 сентября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 30 сентября, 2021 18 минут назад, RoKeRo сказал: Я бы такое у себя увидел, я бы не знал как к вопросу подойти Тут выбор или он живет в комнате, или я Зато раньше очковал вдруг пригну неаккуратно или веточку задену, а с этим представителем флоры совсем страх потерял в своих действиях Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Судя по разнице ствола до и после кольца, кольцевание работает. Какой диаметр в итоге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Fibbo сказал: Судя по разнице ствола до и после кольца, кольцевание работает. Какой диаметр в итоге? Ага, очень долго пол показывала (т.е. предцвет по сути) и как ты и говорил, к концу веги плотно обхватило ствол. 11 минут назад, Fibbo сказал: Какой диаметр в итоге? 22 мм 8 минут назад, RoKeRo сказал: Посмотрел, я на это еще раз и подумал, а что если попробовать сативу магнитами по мощнее осадить?) Сативаядерный синтез открыть хочешь? Ничего не могу сказать - попробуй (читал в твоем репе за эту тему), в плане подгиба только могу сказать, что она очень мягкая и поддатливая, индику уже переломил бы, а тут на 150 градусов без проблем (речь о молодых и средних побегах). Изменено 30 сентября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 30 сентября, 2021 1 минуту назад, RoKeRo сказал: твердая и тяжелая и как бы плесени не было У меня в 40х40 такой вентилятор здоровый по габаритам дует, и все равно грамм за гров, но сжирает плесень. Особенно когда твердые и здоровые. Мне в этом плане Гринспун интересен - там по идее плесени негде заводиться, плотности нет 3 минуты назад, RoKeRo сказал: Где то тут, раз попал на картинку с какой то приблудой, типа пластиковая форма, для веток, и вот не могу найти, не знакомо такое? Знакомо, на Али продается "зажим для растений 90 градусов" - 13.7 $ за 30 шт (можно 5, 10, 20, 30). Уже месяц периодически вспоминаю и забываю Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 1 октября, 2021 14 часов назад, smalinet сказал: Ствол формой подает намеки, что он думает по поводу мейна и кольца Как по мне бро, ствол подаёт намёки шо он родственник Шварца, и решил бицуху светануть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 685 Опубликовано: 1 октября, 2021 Тут стоит побаиваться ломать его и крутить. Такими темпами он скоро выйдет из палатки и навешает оплеух обидчику. 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, ProjectPat сказал: Как по мне бро, ствол подаёт намёки шо он родственник Шварца, и решил бицуху светануть Так - Халк, Гриб, , Шварц, Богомол - ждем ещё вариантов 1 час назад, lolka197 сказал: Тут стоит побаиваться ломать его и крутить. Такими темпами он скоро выйдет из палатки и навешает оплеух обидчику. Хех, шире бокса не убежит, а вот в высоту... Где то писал момент, когда очканул - прирост за 3 дня был 6+7+5 см = 18 см (!) при запасе высоты 120-140 (по 10 см отжирает оборудование сверху и снизу) После такого трюка понял, что Гринспун хочет порамсить, ну и порамсил мальца, последние дня 3 лампу не поднимаю, только побег за побег запихиваю. А так, бро, он всё равно тянется, только сейчас растет общей массой, а не отдельными колами. В таком пространстве это лучший вариант. Мейнлайн ещё бы хотел всё же разок красивый провести, но это не про сативу, уже понял. Всё же для сжатых условий (40х40) - ЛСТ, флаксинг ещё можно попробовать (и ещё FIM зашло). Мейн послужил лишь как способ перевода максимально искалеченного растения, но с уже крепкой корневой. В плане же распределения веток - увы, у Гринспуна такое расстояние между междоузлиями, что даже не представляю какой размер бокса нужен чтобы эту дуру действительно мейнлайнингом поднять (только всё равно хреново будет, самый мощный свет вроде только на 70-80 см листву пробивает, а моя сотка где-то 25-30 см). Изменено 1 октября, 2021 пользователем smalinet 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 238 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 минут назад, smalinet сказал: Так - Халк, Гриб, , Шварц, Богомол - ждем ещё вариантов +1 к Халку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 1 октября, 2021 Отлично растет, бро! ) Я смотрю, ты тоже любишь девочек ломать Но сативе пофиг на все это - прет и прет дальше )) Тут реально надо тормозить рост чем-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 часов назад, speaker666 сказал: Отлично растет, бро! ) Спасибо, стараюсь этому способствовать 5 часов назад, speaker666 сказал: Я смотрю, ты тоже любишь девочек ломать Не, переломы познал лишь с Гринспуном, я любитель "стрижки" 5 часов назад, speaker666 сказал: Но сативе пофиг на все это - прет и прет дальше )) Тут реально надо тормозить рост чем-то Следующие фото будут - увидишь, Гринспун уже в цвет пошёл (хотя неразвитых побегов много), а я лампу уже 4 день не поднимаю. Либо он затаился, либо методы работают. Мы с ним ещё поборемся не сомневаюсь. Вега же пройдена в плане высоты вполне удачно, а пока ещё мягкие стволы, буду заплетать, увеличивая число точек роста 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 1 октября, 2021 5 минут назад, smalinet сказал: Мы с ним ещё поборемся не сомневаюсь. Бро, вот реально интересно, что из этого получится реально как биоробот какой-то 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 октября, 2021 11 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, вот реально интересно, что из этого получится реально как биоробот какой-то Ага, мне сейчас интересно, для того и посадил. Урожай, конечно, дело приятное, но тут и сам процесс скучать не даст Судя по тому, что сейчас уже есть на нетронутых побегах (многие после фим-подрезки разделились на 3 и сейчас ещё в стадии развития), если бокс не порвет, надеюсь за неделю до НГ схарвить. Короче цикл выйдет месяцев 5 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 2 октября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Короче цикл выйдет месяцев 5 Бро, ты там жаловался, что твоя долго пол не показывала? Моя позавчера только расчехлилась, на 11 неделях от каски так что у тебя ещё норм)) у меня цикл будет 4 месяца с копейками, +-. Вот интересно, разница какая будет по времени, тут же 100% сатива)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 октября, 2021 6 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Моя позавчера только расчехлилась, на 11 неделях от каски так что у тебя ещё норм Не то, чтобы жаловался, скорее боялся, что пойдет не по плану, но всё вышло как и положено. Переводил вот таким А пол показала только уже вот такой Но в принципе между этими фото 25 дней, т.е. вега заняла 11 дней и предцвет 14, что вполне адекватно по срокам 11 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: у меня цикл будет 4 месяца с копейками, +-. Вот интересно, разница какая будет по времени, тут же 100% сатива)) Ну у тебя сколько там вега заняла? Раза в 2 или 3 больше? А за цвет Гринспуна уже обстановку разведал, Барни на упаковке верно написал сроки. Как видишь предцвет - 90-100 дней и готово, по факту +месяц-полтора по сравнению с индикой, если перевести в одно и то же время. Речь только за Гринспуна, есть сативы, цветущие ещё на месяц-полтора дольше него 3 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 2 октября, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Ну у тебя сколько там вега заняла? я 9 дней, как перевёл на 12/12, считай 11 недель веги, да 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: я 9 дней, как перевёл на 12/12, считай 11 недель веги, да А схарвим вместе похоже, и то ты раньше скорее всего на неделю-две Изменено 2 октября, 2021 пользователем smalinet 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 2 октября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: А схарвим вместе похоже, и то ты раньше скорее всего на неделю-две посмотрим, Бро, как оно будет)) я чот не думал, что такой длинный цикл получится, считай, в середине июля стартонул следующий гров будет работа над ошибками 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 октября, 2021 Только что, DikiyLaserPiuPiu сказал: я чот не думал, что такой длинный цикл получится, считай, в середине июля стартонул Монстров растить дело не быстрое Только что, DikiyLaserPiuPiu сказал: следующий гров будет работа над ошибками Дело полезное, у меня следующий гров будет под лозунгом "Отдыхаю от сативы", если семки не подведут, индюху посажу, тоже сорт неплохой припас 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 2 октября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: дело не быстрое зато увлекательное 3 минуты назад, smalinet сказал: следующий гров будет под лозунгом "Отдыхаю от сативы" надо конкурс на лучший лозунг открывать 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: зато увлекательное Базара нет, весь мой гров сативы идёт на чистом энтузиазме 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: надо конкурс на лучший лозунг открывать Не то, чтобы лозунг, в памяти сейчас всплыло - в тему конкурсов. Ещё до того, как первый раз на Джа попал, тут был раза 2-3 конкурс "Битва гроверов" и с моей точки зрения это было интересно в плане того, что у них были разделены категории по мощности света, короче у каждого (хоть мини, хоть макси была своя ниша). Конечно, и сейчас фото-конкурс равен для всех, но тут с соревновательным элементом интереснее. Предупредили бы за полгода (чтобы точно все циклы закончили) и было бы неплохо глянуть гров во всех его аспектах - микро, мини, обычный, большой, гроурум. Взять из условий "индика/сатива/гибрид (в эту категорию закинул представителей с соотношением 40-60%)", из оценок "вес/эстетика (внешний вид)" и разрешить обработку только заднего фона, мне кажется это уже достаточно для минимума, а для максимума много чего придумать можно. Извини, что-то меня унесло, перед завтраком пропустил и теперь не позавтракаю все никак А ещё бро, тебе первому говорю: я решился раньше тебя - догоняй . Таки заказал споровые отпечатки Golden Teacher, сейчас где-то на границе топчатся (30 сентября статус от Укрпошта "поступило на границу и передана на обработку почты страны получателя", а от Почты России пока вестей нет, ленивцы ) так что если таки доедут, буду шрумингу учиться. А то что-то то семиланцетников (узнал, какие у нас растут в лесу) нет, то погода такое уг, что в лес не хочется. Короче как с марьей - при наличии возможности вырастить, своё оно получше будет. Но пока не пришли, рано говорить, потом реп заведу - позову. Изменено 2 октября, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 161 Опубликовано: 2 октября, 2021 3 минуты назад, smalinet сказал: буду шрумингу учиться. о, поздравляю, Бро)) тема прикольная)))) я пока с Марьей не разберусь хоть более-менее, до грибов не доберусь. Не в этом году, так точно. В реп с удовольствием подпишусь, интересно всё-таки, как оно 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: о, поздравляю, Бро)) Пока кроме как с тратой денег, поздравить не с чем :) Ну и с появлением желания 3 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: я пока с Марьей не разберусь хоть более-менее, до грибов не доберусь. Не в этом году, так точно Вроде даже на страницах текущего грова это было... Месяца 2 назад списывались с бро @JAnarchyst , он как раз тоже этим делом увлекается. И мой ответ был таков, что в данный период жизни кроме как удудеться вечером в сопли, других желаний у меня нет. Сейчас же привел своё психическое состояние до относительной нормы, и решил, что пора. Причем хочется не только легкого трипа с парой человек, но и погрузиться в раздумья самому в одиночестве, есть на чем поразмыслить. Поэтому, как говорят бразы "грибы сами нашли". И с этим согласен, лучше подходить аккуратно и обдуманно. Короче Джафорум не захотел больше цитировать, поэтому так напишу - визуально гровы очень схожи и быстрее Гринспуна, к счастью (без фейлов 1-1,5 месяца). Конечно самому гровящему интересно, но без разнообразия кроме как визуально в видах грибов. Но вот трипы у каждого свои, особенно когда речь о погружениях. Ну ладно, как дело будет - так будет разговор, раньше, чем через неделю их не увижу. Ну или погранцы спиздят и ещё один заказать придётся, вполне возможны оба исхода Изменено 2 октября, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 2 октября, 2021 А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас