Theorist 4 306 Опубликовано: 3 октября, 2021 2 часа назад, Psoloma сказал: А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть. Бро, после грибов наружу вылезет вся твоя сущность. Ты хорошо поймешь, что ты за человек, какие у тебя недостатки и какие достоинства. А так же пересмотришь жизненные приоритеты. Поймешь, что действительно важно, а что просто мусор. Возможно решишь ряд своих жизненных проблем. Но при этом помни, что ты рискуешь заглянуть за ту грань, после которой нет возврата. Как ты сказал, человек уже до и после. Конечно это не совсем так, человек остается тем же человеком, просто больше узнает о себе и об окружающем мире. С этим опытом можно вполне не плохо себе жить, и быть вполне нормальным. А вот если пойти дальше, человек теряет связь с реальностью, погружаясь в свои фантазии и размышления. У него возникает хорошо прослеживаемое пренебрежение к простым людям. Он считает себя выше других, т.к. по его мнению, он познал больше, употребляя псилоцибы. Люди становятся серой биомассой. Начинает лечить всех, пытаясь навязать свой образ мышления, и взгляда на мир. Это можно назвать, своего рода манией. Но все это не здоровая тема. Многократное употребление грибов приводит мозг и его деятельность к такому же состоянию, как у шизофреников. Вроде бы и нормальный человек, даже и не скажешь, что псих, а что в бошке, одному богу известно... Надеюсь ясно выразился. 8 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 3 октября, 2021 2 часа назад, Theorist сказал: У него возникает хорошо прослеживаемое пренебрежение к простым людям. Он считает себя выше других, т.к. по его мнению, он познал больше, употребляя псилоцибы. Люди становятся серой биомассой. Бро, это всё от человека зависит)) 2 часа назад, Theorist сказал: Многократное употребление грибов приводит мозг и его деятельность к такому же состоянию, как у шизофреников Бро, мне кажется однократного употребления хватит шоб стать шизиком, просто все зависит от количества принятого и от принимаемого... И что у принимающего с психикой)) Есть такой интересный момент, ты знаешь на что похож бед-трип? На то что творится в голове у большинства псих больних людей.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 3 октября, 2021 20 минут назад, ProjectPat сказал: ты знаешь на что похож бед-трип? Все люди тогда получаются псих больные. Ведь бед, это то, что в подсознании у каждого человека. Принимая грибы, не знаешь, что вылезет наружу. Тебе может это понравиться, а может и нет. И у каждого у нас огромный багаж того, чего бы мы не хотели знать и видеть. Тут и психбольным быть не нужно. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 октября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Psoloma сказал: А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть. Бро, у меня в этом плане не очень популярное мнение среди профессиональных психонавтов (коим не являюсь), тем не менее скажу так. Уже как 3 года ездим с друзьями (друзья года на 2 раньше начали) в 3 хари на поляну с грибами Псило́цибе полуланцетови́дная (лат. Psilócybe semilanceáta - она же "веселушка") фото Скрытый текст Поляны не очень большие и урожай редкий, поэтому за 3 года два раза попадал на первый уровень трипа (эйфория, усиление насыщенности цветов), и один раз на второй (сильная эйфория со смехом, визуалы с вибрацией предметов/движением Уровни трипа (из топика бро Шайтана): Скрытый текст Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка звучит "шире" (wider). Уровень 2. Яркие цвета и визуалы (т.е. вещи начинают шевелиться и дышать). С закрытыми глазами наблюдаются простые узоры. Мысли текут странно, иногда вспоминают прошлые события из жизни. Кратковременная память нарушена, мысли не текут непрерывно, а раскиданы в голове. Повышается способность к творчеству, оба полушария синхронизированы. Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности. Уровень 4. Сильные галлюцинации. Объекты превращаются друг в друга. Разрушение или частичный распад эго (вещи начинают говорить с тобой или ты ощущаешь противоречивые мысли одновременно). Некоторая потеря чувства реальности. Время теряет смысл. Возможен выход из тела и прочие подобные феномены. Смешение чувств. Уровень 5. Полная потеря визуального восприятия реальности. Чувства отказываются работать в привычном режиме. Полная потеря эго. Слияние с космосом, другими объектами, со Вселенной. Потеря чувства реальности становится такой сильной, что не работают никакие объяснения. Предыдущие уровни достаточно просто объяснить в терминах изменения восприятия, но этот уровень настолько особенный, что нормальный мир, в котором существуют привычные объекты, просто исчезает! Могут возникать Сатори (чувство пробуждения, просвещения, просветления) и подобные сильные духовные феномены. И в принципе не могу сказать, что огорчен из-за того, что не уходил в глубокие трипы (вот тут и непопулярность моего мнения, большинство "просвятившихся" считают, что без глубоких трипов грибы не грибы). Что плохого в том, что с помощью грибов я не "прополоскал" свой мозг, а получил хороший моральный заряд погуляв с друзьями, посмеявшись, насладившись лесом, попарившись в бане и только спустя 5 часов нас отпустило. Не всем и не всегда нужны откровения и самоанализ, поэтому если ты помогаешь себе, но несколько другим образом, не вижу ничего плохого. Значит тебе это сейчас не нужно, но никто не мешает в случае чего попробовать дозировку, в которой человек не теряет контроля над собой, но она уже достаточная чтобы понять хочется продолжать или нет. И я считаю это самым разумным подходом. В этом году впервые заинтересовался мухоморами, потом понял, что мне нужен не микродозинг, а именно трип, плюс дикие грибы искать это нужно быть или фанатом ползать на корточках в любую погоду, или же вылавливать подходящую погоду (в которую чаще всего ты нифига и не найдешь). Поэтому поступил как с марьей, раз хочется то время just do it! Сначала зародилась мысль, потом пошёл поиск информации. Поиск информации привел к продавцу (спасибо ему) и к различным статьям, как на тему выращивания (процесс то не сложный, главное чистота), так и на тему трипов. Поразмыслив, пришёл к выводу, что в текущий отрезок моей жизни не против погрузиться в глубокий трип.@Theorist , вот поэтому у меня 2 желания от грибов: 1. Социальный трип 2-3 уровня (таблица выше), в обществе людей. 2. Трип 4 (со временем 5) уровня в одиночку, т.к. есть к этому определенные сподвижки. Не хочу тут писать, поэтому как заведу репорт, смогу (а не факт, что с первого раза попрет) поднять грибы, буду продолжать отписываться в репорте. Думаю описать своё текущее психоэмоциональное состояние, и потом провести несколько трипов и подметить возможные изменения. Если что-то пойдет не по плану, другим будет дневник, на каком этапе стоит остановиться. Сейчас же прочитал с трудом книгу Васька - забавно, у нас так много общих мыслей, но при этом мне книга не понравилась ввиду того, что на некоторые вопросы я нашёл другой ответ, а на часть других в принципе не согласен с приведенной риторикой, не знаю, считаю к одной истине есть множество подходов и не вся истина таковой является, изменят ли мою точку зрения и ценности грибы? Не знаю, увидим. Изменено 3 октября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2021 01.10.2021 День 56 02.10.2021 День 57 03.10.2021 День 58 04.10.2021 День 59 05.10.2021 День 60 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 56 01.10 0,3 г Great White на поверхность коко Вода 1,3+ 3 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды 770/6,1 695/5,6 450 мл 57 02.10 Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк 620/6,1 680/- 700 мл 58 03.10 Вода 1,5 +2 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды 600/6,1 700/- 450 мл 59 04.10 Вода 1,7 +3 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 3 мл Sensizym +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк 670/6,3 700/- 650 мл 60 05.10 Вода 1,5 +3 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл + Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+9кк+200 мл воды 770/6,3 800/5,7 450 мл Сегодня празднуем небольшой юбилей - 2 месяца с момента высадки Гринспуна Что изменилось за 2 месяца? - Из кочерыжки мы стали вполне бодрым кустом, показали женский пол и...наконец вышли на цвет. Да, друзья это уже можно назвать началом цветения, ву-ху-х, осталось всего 3 месяца Микориза тоже вполне довольна, судя по активному росту на горшке Направление и равномерное развитие некоторых веток не может не радовать, пригибал не зря (верхняя на фото) Вот они, будущие шишманы 14 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 октября, 2021 да ебануться, 5 месяцев, это писдец акашка росла когда, 12... дней это уже был пиздец, а тут кровопийца такая а так красивая коряга, элегантная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, ВасяДжян сказал: 5 месяцев В боксе 40х40, однако. Ну недели 2-3 мог на мейне сэкономить сразу 11/13 воткнув А в полноразмерном есть тут репорт братки длинною в год 12 минут назад, ВасяДжян сказал: а так красивая коряга, элегантная Я не могу, от семилистников кайфую. У индики жирные всегда, а тут как всем известный символ конопли в массовой культуре, прикольно короче. Шваззить как буду, сделать нужно фото листа отдельно Изменено 5 октября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 октября, 2021 год это уже как жена, получается да сативки вообще красивые, индюха ну, мясистая сцука, мне стройные нравятся да и сативы тоже разные по ляшкам бывают Делай фото, Дартаньян вон красивые делает, приятно посмотреть, линзы хорошие у него правда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 октября, 2021 10 минут назад, ВасяДжян сказал: линзы хорошие у него правда.... Вот хочу иногда хорошую камеру, потом смотрю на цены... и понимаю, что для фото конопли раз в день для того чтобы выложить на Джа - это перебор 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 октября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Вот хочу иногда хорошую камеру, потом смотрю на цены... и понимаю, что для фото конопли раз в день для того чтобы выложить на Джа - это перебор все верно, если это не хобби. но Дартаньян на сколько помню пытался сделать фото хобби, но не судьба, вот и получилось"раз в день, для конопли" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 6 октября, 2021 Ну наконец-то! Волосеет дамочка 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 6 октября, 2021 22 часа назад, smalinet сказал: Вот они, будущие шишманы Ожидание/реальность )) \ 3 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 октября, 2021 3 часа назад, lolka197 сказал: Ну наконец-то! Волосеет дамочка Да, как кукурузка 45 минут назад, boyarskiy сказал: Ожидание/реальность )) Этим меня не подколоть, ожидаю урожай грамм в 60-70. Гораздо интереснее, что будет - "колоски" или "бусинки". В последнее время колоски чаще встречаются, но если выпадут бусинки, буду прям рад, ни разу такое не видел Да что уж там, в таком долгом цикле когда шишки появятся, буду рад уже самому факту их появления. Интересно, плесень поймаю? По идее тут нечего ей ловить из-за такой "плотности" шишла Короче любознательных идиотов сложно напугать 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 6 октября, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Короче любознательных идиотов сложно напугать ввяжемся в драку, а там посмотрим))) 1 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 6 октября, 2021 все бы отдал, что б чистой ситивы пробнуть)) эхх.. может и я как-то решусь) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 октября, 2021 52 минуты назад, boyarskiy сказал: все бы отдал, что б чистой ситивы пробнуть)) эхх.. может и я как-то решусь) А что б нет? Полгода делов то Фотосативы тоже ни разу не пробовал, только автики (а в автиках рудер есть, и в конце всё равно выходил расслабляющий эффект). 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 8 октября, 2021 В 03.10.2021 в 14:25, smalinet сказал: В 03.10.2021 в 00:53, Psoloma сказал: А я вот грибы одно время хотел, а потом стал побаиваться. Там же жизнь поделиться на до/после сто проц, заметил так у всех и по трип репортам тоже, а в какую сторону мою голову перековыряет одному Богу известно))) знаю,что люди и тепленькими становились, тема спорная, в любом случае психика устойчивая должа быть. Бро, у меня в этом плане не очень популярное мнение среди профессиональных психонавтов (коим не являюсь), тем не менее скажу так. Уже как 3 года ездим с друзьями (друзья года на 2 раньше начали) в 3 хари на поляну с грибами Псило́цибе полуланцетови́дная (лат. Psilócybe semilanceáta - она же "веселушка") фото Скрыть содержимое Поляны не очень большие и урожай редкий, поэтому за 3 года два раза попадал на первый уровень трипа (эйфория, усиление насыщенности цветов), и один раз на второй (сильная эйфория со смехом, визуалы с вибрацией предметов/движением Уровни трипа (из топика бро Шайтана): Показать содержимое Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка звучит "шире" (wider). Уровень 2. Яркие цвета и визуалы (т.е. вещи начинают шевелиться и дышать). С закрытыми глазами наблюдаются простые узоры. Мысли текут странно, иногда вспоминают прошлые события из жизни. Кратковременная память нарушена, мысли не текут непрерывно, а раскиданы в голове. Повышается способность к творчеству, оба полушария синхронизированы. Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности. Уровень 4. Сильные галлюцинации. Объекты превращаются друг в друга. Разрушение или частичный распад эго (вещи начинают говорить с тобой или ты ощущаешь противоречивые мысли одновременно). Некоторая потеря чувства реальности. Время теряет смысл. Возможен выход из тела и прочие подобные феномены. Смешение чувств. Уровень 5. Полная потеря визуального восприятия реальности. Чувства отказываются работать в привычном режиме. Полная потеря эго. Слияние с космосом, другими объектами, со Вселенной. Потеря чувства реальности становится такой сильной, что не работают никакие объяснения. Предыдущие уровни достаточно просто объяснить в терминах изменения восприятия, но этот уровень настолько особенный, что нормальный мир, в котором существуют привычные объекты, просто исчезает! Могут возникать Сатори (чувство пробуждения, просвещения, просветления) и подобные сильные духовные феномены. И в принципе не могу сказать, что огорчен из-за того, что не уходил в глубокие трипы (вот тут и непопулярность моего мнения, большинство "просвятившихся" считают, что без глубоких трипов грибы не грибы). Что плохого в том, что с помощью грибов я не "прополоскал" свой мозг, а получил хороший моральный заряд погуляв с друзьями, посмеявшись, насладившись лесом, попарившись в бане и только спустя 5 часов нас отпустило. Не всем и не всегда нужны откровения и самоанализ, поэтому если ты помогаешь себе, но несколько другим образом, не вижу ничего плохого Грибы, это очень индивидуально)) и кушай как душа желает и будет всё ок, настроиться только стоит хорошо)) я первый раз попробовал гриб 6лет назад. и за эти годы был на 3 уровнях максимум. До последнего трипа, я так и не понял то перешло в четвёртый уровень, или просто бэд-трип. Ну дело в том что тогда я не был готов на бэд или четвертый уровень)) и высадило меня норм, теперь не могу настроиться и до 3 уровня. Хотя прошло, больше чуть года)) за этот год 2 раза микродозил, мне понравилось)) не сам конечно процесс, а результат. Микродозил кстати по схеме "бабы Маши" если интересно будет в Ютубе посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 октября, 2021 24 минуты назад, ProjectPat сказал: Грибы, это очень индивидуально)) и кушай как душа желает и будет всё ок, настроиться только стоит хорошо Включу музыку, зажгу палочку с благовониями, думаю норм будет. И день для трипа - пятница/суббота, чтобы мысли о делах не лезли. Но то когда в дебри пойду, это явно не сразу 26 минут назад, ProjectPat сказал: До последнего трипа, я так и не понял то перешло в четвёртый уровень, или просто бэд-трип. Ну дело в том что тогда я не был готов на бэд или четвертый уровень Почитав некоторую литературу, понял, что 4 уровень будет моей самоцелью. С одной стороны есть что нужно поправить в голове, с другой стороны интересно что ещё увижу. Бэд понятие относительное (как пишут многие психонавты), не знаю что ты увидел, но возможно просто то, что не хотел. С другой стороны мне сейчас глупо рассуждать на эту тему, не попробовав самому 30 минут назад, ProjectPat сказал: за этот год 2 раза микродозил, мне понравилось)) не сам конечно процесс, а результат. Микродозил кстати по схеме "бабы Маши" если интересно будет в Ютубе посмотри Микродозингом вроде чаще занимаются на регулярной основе, но тут ты сам верно подметил, кому как комфортнее. Пока в планах начать с 3 грамм сухого, хотя сейчас об этом очень преждевременно говорить, только вчера принты пришли - взвесь сделал, сегодня зерно варить буду (что-то сильно разбухло, в 2 раза больше ожидаемого вышло) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 октября, 2021 Усё, запилил параллельный реп, кому интересна тема грибов - добро пожаловать 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) Паутинный клещ в естественной среде обитания - снят с опавшего листа домашнего лимона. И судя по всему, темные углубления в листе - работа этих ребят (если посмотреть на свет через лист, пораженный клещом - видны частые "проеденные" белые точки в листе). А вообще наглая скотина, если листьев нет, тупо сосет сок из точки зарождения побега (поэтому побеги отсыхают, только появившись на свет). Хотя с лимоном дело улучшается, стоит один, поэтому перекрестного заражения уже не будет. Причем не понятно, какие дохлые, а какие нет, сегодня снял всех с помощью губки и мыла. Жду следующее поколение, от двух волн отбился Изменено 9 октября, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 октября, 2021 @smalinet друже, а ты досвечиваешь зимой цитрусовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Osvald сказал: @smalinet друже, а ты досвечиваешь зимой цитрусовые? Ох, бро. Этот лимон единственный цитрусовый страдалец. На работе из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил без досвета. Тут же пока идет борьба в принципе за его жизнь. Ещё бедняге не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала. Короче к чему это? Тут и без досвета весело. Может он и нужен, но пока не до него Изменено 9 октября, 2021 пользователем smalinet Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 15 минут назад, smalinet сказал: Ох, бро. Этот лимон единственный цитрусовый страдалец. На работе из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил без досвета. Тут же пока идет борьба в принципе за его жизнь. Ещё бедняги не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала. Короче к чему это? Тут и без досвета весело. Может он и нужен, но пока не до него О легенда, скажите пожалуйста. Почему последняя битва гроверов была в 19 году ? Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, ТотСамыйКросс сказал: О легенда, скажите пожалуйста. Почему последняя битва гроверов была в 19 году ? Я не легенда ещё, пока только раста Хех, не помню где это писал буквально недавно, может в этой теме, но как раз пришёл на форум тогда, когда ещё не в теме был и не застал этого конкурса и самому интересно. А так сам в группе минигровинга поучаствовал с удовольствием @SuperAdminJahForum, бро, а что ты скажешь за Битву гроверов? Вроде на странице написано, что каждый год планировали. Сложно людей организовать было и отказались проводить? Просто соревнование в духе "гровинг во всех его проявлениях - от микро до гроурума" было бы интересно посмотреть. Без претензий, во имя общественного интереса Изменено 9 октября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 октября, 2021 34 минуты назад, smalinet сказал: из семечка вырос и без проблем раз в год плодоносил Хм... Очень интересно как он без прививки начал так скоро плодоносить 34 минуты назад, smalinet сказал: Ещё бедняги не повезло, на балконе холод поймал и большая часть листьев опала Ну вот в этом и суть. Как я понял их либо в спячку на зиму отправлять поддерживая постоянно температуру около 10-12 градусов что весьма проблематично либо давать им доп свет и при комнатной температуре они будут норм себя чухать. Вот я над вторым вариком сейчас и думаю, просто опыт с этими культурами пока нулевой По опавшим листьям главное что нужно сделать растению - ничего делать (то есть удобры, стимы и пр). Умеренный полив по мере просыхания. И должно очухаться к весне. Но это чисто из теории что встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас