coconuthead 247 Опубликовано: 3 августа, 2021 Привет всем, кто знает где можна найти семки 2fast4buds в Украине ? Раньше брал на пакалоко, но там уже их нету в списке сид-банков. С офф сайта не хочу покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 4 августа, 2021 Хай, обратись к бро @Barabashka69, он занимается буржуйскими семками. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 4 августа, 2021 6 часов назад, coconuthead сказал: там уже их нету в списке сид-банков Как это нету https://prnt.sc/1ixoo6r 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 4 августа, 2021 Глянь ещё раз внимательно, там как раз запасы пополнили в УА, всего 2 сортов нет в наличии от Фастов. Так что бегом покупать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RISEWEED 1 717 Опубликовано: 4 августа, 2021 или ко мне в лс) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 coconuthead 247 Опубликовано: 4 августа, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Глянь ещё раз внимательно, там как раз запасы пополнили в УА, всего 2 сортов нет в наличии от Фастов. Так что бегом покупать Реально вчера смотрел пару раз и небыло) спс ребятки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simvip 127 Опубликовано: 4 августа, 2021 Привет всем, кто знает где можна найти семки 2fast4buds в Украине ? Раньше брал на пакалоко, но там уже их нету в списке сид-банков. С офф сайта не хочу покупатьМогу поделиться запасамиSent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 4 августа, 2021 14 часов назад, coconuthead сказал: Привет всем, кто знает где можна найти семки 2fast4buds в Украине ? Раньше брал на пакалоко, но там уже их нету в списке сид-банков. С офф сайта не хочу покупать Эроры вроде на своем телеграм канале писали что собираются их возить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКАдемик777 323 Опубликовано: 4 августа, 2021 Могу поделиться запасамиSent from my iPhone using TapatalkЧем поделится?Точнее сорта какие и возраст семок. Черкани в личку.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simvip 127 Опубликовано: 7 августа, 2021 Чем поделится?Точнее сорта какие и возраст семок. Черкани в личку.Отправлено с моего Redmi 6A через TapatalkЧерез недельку отпишусь, сейчас не на месте чтобы глянутьSent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
coconuthead 247
Привет всем, кто знает где можна найти семки 2fast4buds в Украине ? Раньше брал на пакалоко, но там уже их нету в списке сид-банков.
С офф сайта не хочу покупать
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас