Юрасик 30 Опубликовано: 5 августа, 2021 Ребят , подскажите . Бросил две семки в воду , а они сразу на дно ! Капут ? Я плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 5 августа, 2021 @Юрасик сажай и жди. Либо проращивай в бумажных полотенцах. Не парься раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 5 августа, 2021 Ребят , подскажите . Бросил две семки в воду , а они сразу на дно ! Капут ? Я плачу...У меня иногда на дне корешок семки пускают на второй день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 5 августа, 2021 Бро, так в салфетки закинь и в контейнер пластиковый, раз воды боишься.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 5 августа, 2021 2 часа назад, Юрасик сказал: Ребят , подскажите . Бросил две семки в воду , а они сразу на дно ! Капут ? Я плачу... Все хорошо 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Ребят , подскажите . Бросил две семки в воду , а они сразу на дно ! Капут ? Я плачу...
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас