CA124 9 457 Опубликовано: 6 августа, 2021 У человека Альцгеймер, нужно капсулы СБД или что-то подобное, слышал как то везут с Польши. Кто в курсе темы, отпишите в личку пожалуйста, за мной не заржавеет. Заранее благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 6 августа, 2021 @CA124 я бы посоветовал забить на капсулы и начать растить траву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 6 августа, 2021 Может я не так понял вопрос, тогда сори, на ОЛХе полно КБД, и в гроверских магазинах попадалось продукция с КБД. https://www.olx.ua/uk/list/q-КБД/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 7 августа, 2021 22 часа назад, GG19876 сказал: @CA124 я бы посоветовал забить на капсулы и начать растить траву. Да планирую купить авто регов CBD и размножить, да и в аут по максимуму засаживать, ну и людям раздать. В там уже в акте сами пылиться и будут, да и если чайки унесут то их будет ждать разочарование))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас