ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 7 августа, 2021 Здарова братва , дела такое сорт Гера от чероке ее едят гусеницы жостко все завязи засыхают нажние ветки вообще в гусеницах. Я окуратно их нажом повыкавырывал . Ну это не дело, кто знает как с ними баротся? Жалко сожрут все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 7 августа, 2021 1 час назад, Derty3 сказал: как с ними баротся? актелликт от фирмы сингента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 7 августа, 2021 10 минут назад, Португалец сказал: актелликт от фирмы сингента Слишком дорого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 7 августа, 2021 1 час назад, Derty3 сказал: Слишком дорого.... ну если для тебя 25 грн дорого то забей хуй пусть жрут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 7 августа, 2021 32 минуты назад, Португалец сказал: ну если для тебя 25 грн дорого то забей хуй пусть жрут 25 это вообще не чего мне в интернете выбило за касарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 7 августа, 2021 4 часа назад, Derty3 сказал: 25 это вообще не чего мне в интернете выбило за касарь тебе видимо выбило канистру которой можно огромное поле обработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 Если уже эти гусеницы появились то извиняй. но на будующее- смотри на листки растения, там бабочка оставляет свои яйца "совка" они когда вылуплятся то жрут все что могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 повторяюсь- боись с этой заразой на ранней стадии -еще в июне месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 8 августа, 2021 21 час назад, GG19876 сказал: тебе видимо выбило канистру которой можно огромное поле обработать. Хз . Я вот тут у бати совета попросил говорит уже позно что то обробатывать. Чтото полюбому выростит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 это совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЭЙСИК 1 685
Здарова братва , дела такое сорт Гера от чероке ее едят гусеницы жостко все завязи засыхают нажние ветки вообще в гусеницах. Я окуратно их нажом повыкавырывал . Ну это не дело, кто знает как с ними баротся? Жалко сожрут все(
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас