Herbalife 25 Опубликовано: 8 августа, 2021 Подскажите, ripen вместе с overdrive можно применять? Рипен каждый полив, overdrive 1 в неделю с рипеном или только его? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 8 августа, 2021 @Herbalife используй только овердрайв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herbalife 25 Опубликовано: 9 августа, 2021 @GG19876 раз в неделю им поливать, а так водой чисто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 526 Опубликовано: 9 августа, 2021 47 минут назад, Herbalife сказал: @GG19876 раз в неделю им поливать, а так водой чисто?) У Рипена с Овером разные подходы. Рипен - льешь только Рипен в каждый полив последние две недели, затем промывка и/или харв. Овердрайв - последние две недели каждый полив вместе с базой, т.е. при использовании Овера кормить не прекращаешь, а вот уже затем промывка и/или харв. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herbalife 25 Опубликовано: 9 августа, 2021 Ага, понял, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 9 августа, 2021 @Herbalife p.s промывку не советую. Лучше не промывать и кормить до харва. А потом просто лишнюю неделю перед употреблением пролечить. На рипен вообще забей. Овердрайв лучше. Берешь и юзаешь его до победного конца вместе с удобрами. @smalinet мне вот кстати интересно почему рипен без базы нужно давать. Никаких профитов от этого не вижу. (особенно на гидре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 526 Опубликовано: 9 августа, 2021 4 минуты назад, GG19876 сказал: мне вот кстати интересно почему рипен без базы нужно давать. Никаких профитов от этого не вижу. (особенно на гидре) От Рипена профит главный имхо - побыстрее закончить цикл растения, если такая ситуация возникла. Было где-то у GHE (своими словами напишу), что в нем ограниченный набор веществ (РК), т.к. в последний период раста почти не поглощает другие питательные вещества и он поставляет основные необходимые именно в этот период. Рипен позиционируют как ускоритель цветения и созревания ("подает сигнал растению к окончанию цикла"). Овер же рекламируют как поддерживающий стим. По сути так и выходит. Считаешь, что готов курить, а она ещё зеленовата - 2 недели на Рипене изменят ситуацию. Хочешь держать до конца - используешь Овер. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 9 августа, 2021 @smalinet ну, по такой же логике и овердрайв можно давать чисто без базы. Или просто bloom компонент с сульфиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 526 Опубликовано: 9 августа, 2021 40 минут назад, GG19876 сказал: @smalinet ну, по такой же логике и овердрайв можно давать чисто без базы. Или просто bloom компонент с сульфиком. Тип да, но есть Рипен - набрал шприцом-бульк-и готово. А так есть же у них испытания лабораторные, чтобы оценить действие и эффективность продукта. Или пока и так хорошо покупают, модернизировать не нужно. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 9 августа, 2021 50 минут назад, smalinet сказал: А так есть же у них испытания лабораторные, чтобы оценить действие и эффективность продукта. ага, но вопрос в том на чем они проверяют. На перцах\помидорах или каннабисе ? С учетом что в Франции нет легалайза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 075 Опубликовано: 9 августа, 2021 Глянул Овердрайв, это ж просто немного дополнительных элементов, и их в составе очень мало: "Состав: Азот (N) – 1%,Нитратный азот – 1%,Доступный Фосфат (P2O5) - 5%,Растворимый Калий (K2O) - 4%,Магний (Mg) – 1%,Водорастворимый магний (Mg) – 0.92%. Источники: Нитрат калия, фосфат магния, монокалий фосфат, нитрат магния, аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, фульвовая кислота." Можно просто увеличить количество Р и К или лить больше удобрений. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 526 Опубликовано: 9 августа, 2021 47 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: это ж просто немного дополнительных элементов Бро, ты 99% стимов только что описал 48 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Можно просто увеличить количество Р и К или лить больше удобрений А лить удобрений зачем больше? Если только из фосфор-калиевых банок ("Bloom" у GHE и т.п.). Не знаю, мне кажется проще монофосфат калия купить и его досыпать. МФК = Hesi Boost, AN Bud Ignitor, AN Big Bud, AN Overdrive, Green Sensation, HESI PK 13/14 и т.п., разница только в соотношении элементов и небольшими доп.плюшками (витаминами, гормонами, сахарами) и удобстве применения 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herbalife 25 Опубликовано: 9 августа, 2021 Всем спасибо за ответы, тогда подскажите, если у меня по паспорту осталось 2 недели, я пролил клином, дал базу с овером, выглядит вот так, и сколько тогда держать на овере, если рипен по сути ускоряет цикл просто?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chemius 14 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 08.08.2021 в 15:38, Herbalife сказал: Подскажите, ripen вместе с overdrive можно применять? Рипен каждый полив, overdrive 1 в неделю с рипеном или только его? Друже, не советую вместе их закидывать. Рипен отдельно последние 2 недели. а если овер- то только его и базу от advanced :) рипен- заставляет растиху думать что уже осень:) после 2х недель рипена советуться снять! а вот овером если пользуешься, то можешь лить долго его, он более «мягче» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Herbalife 25
Подскажите, ripen вместе с overdrive можно применять? Рипен каждый полив, overdrive 1 в неделю с рипеном или только его?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас