нервный 581 Опубликовано: 9 августа, 2021 Умные люди просветили, что при побочки на "бошечных" листочках часто есть симптомом плесени. Вероятность плесени при таком виде листочков? Подозреваю что %70 что там есть? Ваше мнение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 13 августа, 2021 5 минут назад, Бугор сказал: Таки да, ели выкрутился.... Еслиб ещё Паша не дублировал фотки вообще было бы классно Братка че за Паша?) CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 августа, 2021 9 минут назад, Лазаренко сказал: ? Всмысле? Выше смотри ..... Привет 7 минут назад, YG2020 сказал: Паша?) Лазаренко А ну ты из России , не вкурсе шо это украинский беглый зам.презилента....в тюрьме американской счас сидит. На Аве у Лазаренко смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 13 августа, 2021 2 минуты назад, Бугор сказал: Всмысле? Выше смотри ..... 2 минуты назад, Бугор сказал: Лазаренко кто что где копирует ? нихуя не пойму, говори прямо. и что выше я должен увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 августа, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: говори прямо Бро я прямо и говорю. Смотри ты когда давал ответ хозяину темы ты продублировал фотку, присмотрись там адрес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 13 августа, 2021 10 минут назад, Бугор сказал: А ну ты из России , не вкурсе шо это украинский беглый зам.презилента....в тюрьме американской счас сидит. На Аве у Лазаренко смотри Все понятно)) А то при виде имени Паша первым делом Паша Техник на ум приходит)) CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 13 августа, 2021 4 минуты назад, Бугор сказал: Бро я прямо и говорю. Смотри ты когда давал ответ хозяину темы ты продублировал фотку, присмотрись там адрес. бля, а я и не туда исправил ) @Бугор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 августа, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: исправил Помогло ли? Он тебя с дублирующей фоткой тоже продублировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 13 августа, 2021 1 минуту назад, Бугор сказал: Помогло ли? Он тебя с дублирующей фоткой тоже продублировал знач автору похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 августа, 2021 Только что, Лазаренко сказал: похуй Не фига не похуй, он одну фотку удалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 нервный 581 Опубликовано: 13 августа, 2021 Во всех бошках плесень. Теперь то я знаю как смотреть на листочки. 5 часов кромсался. Причины: 1.Высокая влажность. + к утру в боксе чуть ли не конденсат стоял. 2. При обрывании листиков, забил на ножки которые под бошкой, результат плесень. 3.в погребе плесень - в боксе плесень. 4. Плохая продувка бошек ветром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 13 августа, 2021 1 час назад, dennibg сказал: Теперь то я знаю Обдув большим вентилятором нужно круглосуточно давать при таких жирных бошках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
нервный 581
Умные люди просветили, что при побочки на "бошечных" листочках часто есть симптомом плесени.
Вероятность плесени при таком виде листочков?
Подозреваю что %70 что там есть?
Ваше мнение?
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас