Всем мир братья!
Случилась у меня беда...
Придя сегодня на свою точку,я с ужасом обнаружил ,что нить "растяжка" порвана ((((
была натянута на уровне колен,чуть выше ... тоесть кто то срисовал все мои дела.
На данный момент начало предцвета ,поэтому их я обнаружил ,вроде как не коцнуты даже....
Так вот,они же мои любимки ,как я без них ,если их....
4 девочки. 2 афган орижинал от дивайн сидс и 2 опиум х ЛСД смесесь.
Что мне делать посоветуете братья , поддержите кто как может)
у меня 2 мысли.
1. Написать записку человеку , с уклоном на понимание и делюгу ему какую то предложить ( понимаю ,что это всё смешно даже в каком то смысле).
2. Купить камеру какую то может есть такие ,что бы маленькие на аккумуляторе ( повесить на дерево) . что бы снимала хотя бы без зарядки сутки - двое...
Реально не знаю как поступить,рубить по зелени жаль. Сидеть там в карауле нет времени(
Вопрос
Limon1993 37
Всем мир братья!
Случилась у меня беда...
Придя сегодня на свою точку,я с ужасом обнаружил ,что нить "растяжка" порвана ((((
была натянута на уровне колен,чуть выше ... тоесть кто то срисовал все мои дела.
На данный момент начало предцвета ,поэтому их я обнаружил ,вроде как не коцнуты даже....
Так вот,они же мои любимки ,как я без них ,если их....
4 девочки. 2 афган орижинал от дивайн сидс и 2 опиум х ЛСД смесесь.
Что мне делать посоветуете братья , поддержите кто как может)
у меня 2 мысли.
1. Написать записку человеку , с уклоном на понимание и делюгу ему какую то предложить ( понимаю ,что это всё смешно даже в каком то смысле).
2. Купить камеру какую то может есть такие ,что бы маленькие на аккумуляторе ( повесить на дерево) . что бы снимала хотя бы без зарядки сутки - двое...
Реально не знаю как поступить,рубить по зелени жаль. Сидеть там в карауле нет времени(
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас