User1573 1 093 Опубліковано: 16 серпня, 2021 Привет, есть пол контейнера шишек. Они пахнут маринованными огурцами. Есть подозрения на плесень.. Как оставить на неделю. Закрывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 YLATIV 155 Опубліковано: 16 серпня, 2021 12 минут назад, User1573 сказал: Как оставить на неделю. Закрывать? в сухое хорошо проветриваемое место, открытыми и лучше что бы шишки не кучей друг на друге а как бы в один слой 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 User1573 1 093 Опубліковано: 16 серпня, 2021 Тільки що, Amator77 сказав: в сухое хорошо проветриваемое место, открытыми и лучше что бы шишки не кучей друг на друге а как бы в один слой Ок. В боксе будут с вентиляцией. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 YLATIV 155 Опубліковано: 16 серпня, 2021 Только что, User1573 сказал: Ок. В боксе будут с вентиляцией. Спасибо. пожалуйста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 User1573 1 093 Опубліковано: 16 серпня, 2021 Это мой реп. Не читайте первые 20 страниц.. Но мне один бро говорит, что шишкам хана. Что курить нельзя. Объясните где появилась плесень. Цветение страница 29-30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 16 серпня, 2021 2 часа назад, User1573 сказал: оставить на неделю. Сложи в коробку из под обуви , сделай пару дырок с хуй и уебуй..... проверено, не благодари 2 6 Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Весна666 8 746 Опубліковано: 16 серпня, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: Сложи в коробку из под обуви , сделай пару дырок с хуй и уебуй..... проверено, не благодари Пару дырок с хуй 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 16 серпня, 2021 Только что, asaharax сказал: Пару дырок с хуй Ну бля я не знаю как размер отверстия написать а так понятно, наверное.... 1 6 Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Весна666 8 746 Опубліковано: 16 серпня, 2021 Только что, Migelxl сказал: Ну бля я не знаю как размер отверстия написать а так понятно, наверное.... Да так точно понятно будетрассмешил профессор,ладно побежал 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 16 серпня, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: побежал 1 Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kivalrd 2 185 Опубліковано: 16 серпня, 2021 @User1573 да там может и не быть той плесени. С виду точно не скажешь, это нужно заглядывать внутрь шишек. А если бы шишки запрели в процессе сушки, то тебя бы после покура трухало. Но ведь трухача нет, правда? В общем, по поводу запаха не парься. Вонять огурцами может из-за того, что ещё шишки не досушены. К слову, я вот сейчас тоже сушу, так воняют каким-то сеном. После тримминга уложил шишки в банки и уже появился приятный гашишный запах. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 CannabisDoomOcculta 8 039 Опубліковано: 16 серпня, 2021 @User1573 Лучьше пересушить чем не досушить. Повесь или разложи так что бы не было густо. Я раньше в кладовку вешал, сейчас в той же кладовке раскладывают на бумаге и небольшой вентилятор гоняет воздух. Неделя это не очень много, влага останется в стебле и тд и когда ты попакуешь из по банкам они ещё наберут немного влаги. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AriesOven 5 023 Опубліковано: 17 серпня, 2021 17 часов назад, Migelxl сказал: сделай пару дырок с хуй А с чей хуй простите? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 AriesOven 5 023 Опубліковано: 17 серпня, 2021 17 часов назад, asaharax сказал: Пару дырок с хуй Смотри выше 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 17 серпня, 2021 5 часов назад, AriesOven сказал: с чей хуй простите? Ну если ты имеешь такого парнягу в хозяйстве , то конечно дырка с его хуй лучше и больше дырки от твоего хуя , наверное, не знаю , в бане с тобой не был, Ахахахахах.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
User1573 1 093
Привет, есть пол контейнера шишек. Они пахнут маринованными огурцами.
Есть подозрения на плесень..
Как оставить на неделю.
Закрывать?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
14 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз