Слава88 148 Опубликовано: 18 августа, 2021 Всем привет, ребята подскажите что с ёлкой не так, вроде как лапухи ржавеют. Надеюсь я прав, думаю что лапухи отходят во время созревшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 18 августа, 2021 34 минуты назад, Слава88 сказал: Надеюсь я прав, думаю что лапухи отходят во время созревшее. та не, на созревшем растении они желтеть начинают снизу, а здесь как-будто передоз какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 18 августа, 2021 25 минут назад, Лазаренко сказал: та не, на созревшем растении они желтеть начинают снизу, а здесь как-будто передоз какой Не бро привет, кармить не кармил давно, может влага повышеная рядом камышь, ну и на плесень не грешу всю просмотрел. Выходит возраст ей 100+ дней автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 18 августа, 2021 4 минуты назад, Слава88 сказал: ну и на плесень не грешу мож и грибок какой-то кстати, но ты не особо заморачивайся её скоро срезать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 18 августа, 2021 9 минут назад, Лазаренко сказал: мож и грибок какой-то кстати, но ты не особо заморачивайся её скоро срезать ) Да бро спасибо уже начался харв. Капец с трёх ёлок не думал что так много выйдет🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 18 августа, 2021 38 минут назад, Слава88 сказал: ну и на плесень не грешу всю просмотрел. Странно. Очень похоже. Особенно вот этот момент. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 18 августа, 2021 2 минуты назад, Peroxide сказал: Странно. Очень похоже. Особенно вот этот момент. Братан да сейчас перебираю всё же хватанула на отдельных шихах, а вот мне больше момент беспокоит почему лапухи такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 013 Опубликовано: 18 августа, 2021 2 минуты назад, Слава88 сказал: почему лапухи такие? перезрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 18 августа, 2021 6 минут назад, Слава88 сказал: почему лапухи такие? Начинает гнить стебель и всё что к нему прикреплено так же идёт по п*зде... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 18 августа, 2021 4 часа назад, Слава88 сказал: лапухи ржавеют тоже самое было, начиналось так Септориоз, грибковое заболевание, урожай процентов на 50 "съедает" , неприятная херня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 18 августа, 2021 2 часа назад, lexsedlex сказал: тоже самое было, начиналось так Септориоз, грибковое заболевание, урожай процентов на 50 "съедает" , неприятная херня. Да очень похоже на грибок, хорошо ещё успею собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 18 августа, 2021 барыгам похуй с плесенью толкают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 959 Опубликовано: 18 августа, 2021 @Слава88 растение готово, нужно хрвить сушить и пролечивать. Как срезаешь шишки аккуратно раздвигай их и смотри внутрь что бы не было плесени или или белые волоски как паутина или множество черных точек. 7 часов назад, Слава88 сказал: Да бро спасибо уже начался харв. Капец с трёх ёлок не думал что так много выйдет🙂 Что за сорта и сколько вышло? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 15:33, bulit сказал: барыгам похуй с плесенью толкают Причем тут барыга бро ? Тут даже разговора об этом не было !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Слава88 148
Всем привет, ребята подскажите что с ёлкой не так, вроде как лапухи ржавеют. Надеюсь я прав, думаю что лапухи отходят во время созревшее.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас