Edman 43 Опубликовано: 20 августа, 2021 Привет бразы! Опылил дикарь моих автиков, по итогу остался без раннего урожая, но собрал два мешочка орехов. Что скажите, есть смысл их в землю кинуть, или уже ничего нормального из семенного метериала не вырастет? Сорт АК и Северное сияние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 августа, 2021 Что то да вырастет, но умнее нормальных семян купить. Во-первых все твои семки это регуляры, т.е. около половины мужики, а во-вторых из тех девочек что останутся не факт что и половина переть будет.. такая себе математика) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 20 августа, 2021 @Edman я садил семки с автиков которые выростали в боксе, то выросли очень приличные кусты, тоже все автики и на удивление девочки все. Но в твоем случае я бы не садил индор, опыленные ауте дичкой они будут слабей по силе и потом ещё сортировать мальчиков и девочек. Лучше засадить ими поляны по весне, а для индора купить годных фем семок автов или фотиков тут уже как нравится. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 21 августа, 2021 А вообще раскидай эти семки там где дичь растет, если каждый год так делать будешь через лет 10 будет у тебя под Полтавой чуйская долина)))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 21 августа, 2021 9 часов назад, Edman сказал: Привет бразы! Опылил дикарь моих автиков, по итогу остался без раннего урожая, но собрал два мешочка орехов. Что скажите, есть смысл их в землю кинуть, или уже ничего нормального из семенного метериала не вырастет? Сорт АК и Северное сияние Картинка несовсем про то, но то как оно передается +- рассказывает. Такчо 50/50. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 18 010 Опубликовано: 21 августа, 2021 12 часов назад, Edman сказал: Привет бразы! Опылил дикарь моих автиков, по итогу остался без раннего урожая, но собрал два мешочка орехов. Что скажите, есть смысл их в землю кинуть, или уже ничего нормального из семенного метериала не вырастет? Сорт АК и Северное сияние Как писал Хотабыч, с этих семян будет ебун трава. Выбрось их. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 18 010 Опубликовано: 21 августа, 2021 Отец в округе засевал поляны семенами с шишек, правда фотиков и я засеял поляну в этом году. Неделю назад видел как студенты бегают скубут на том плантаре, а вчера еду вечером смотрю идут вдвоем, увидели что машина едет и как сайгаки в рассыпную, один с елкой, другой с рюкзаком по бурьянам в направлении села. Видать прущую выбирали, но сука, она меньше месяца как зацвела, и шишмаки там приличные на их, не дадут достоять. Сегодня проезжал там и хотел сделать фото, но обломался. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Edman 43
Привет бразы!
Опылил дикарь моих автиков, по итогу остался без раннего урожая, но собрал два мешочка орехов.
Что скажите, есть смысл их в землю кинуть, или уже ничего нормального из семенного метериала не вырастет?
Сорт АК и Северное сияние
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас