Перейти к публикации
  • 0

Два мешочка орехов

Edman

Вопрос

Привет бразы!

Опылил дикарь моих автиков, по итогу остался без раннего урожая, но собрал два мешочка орехов.

Что скажите, есть смысл их в землю кинуть, или уже ничего нормального из семенного метериала не вырастет?

Сорт АК и Северное сияние

240106650_4245482038853486_1034612107634443875_n.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что то да вырастет, но умнее нормальных семян купить. Во-первых все твои семки это регуляры, т.е. около половины мужики, а во-вторых из тех девочек что останутся не факт что и половина переть будет.. такая себе математика)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Edman я садил семки с автиков которые выростали в боксе, то выросли очень приличные кусты, тоже все автики и на удивление девочки все. Но в твоем случае я бы не садил индор, опыленные ауте дичкой они будут слабей по силе и потом ещё сортировать мальчиков и девочек. Лучше засадить ими поляны по весне, а для индора купить годных фем семок автов или фотиков тут уже как нравится.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

А вообще раскидай эти семки там где дичь растет, если каждый год так делать будешь через лет 10 будет у тебя под Полтавой чуйская долина))))

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Edman сказал:

Привет бразы!

Опылил дикарь моих автиков, по итогу остался без раннего урожая, но собрал два мешочка орехов.

Что скажите, есть смысл их в землю кинуть, или уже ничего нормального из семенного метериала не вырастет?

Картинка несовсем про то, но то как оно передается +- рассказывает. Такчо 50/50.

20210821_091520.jpg

• Like +1 3

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Edman сказал:

Привет бразы!

Как писал Хотабыч, с этих семян будет ебун трава. :giggling: Выбрось их.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Отец в округе засевал поляны семенами с шишек, правда фотиков и я засеял поляну в этом году. Неделю назад видел как студенты бегают скубут на том плантаре, а вчера еду вечером смотрю идут вдвоем, увидели что машина едет и как сайгаки в рассыпную, один с елкой, другой с рюкзаком по бурьянам в направлении села.:giggling: Видать прущую выбирали, но сука, она меньше месяца как зацвела, и шишмаки там приличные на их, не дадут достоять.:demon2: Сегодня проезжал там и хотел сделать фото, но обломался.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...