kolyok 68 Опубликовано: 21 августа, 2021 Братаники, здравия! Вопрос наверное избитый, но всё же... В боксе росли две девочки, вроде...но теперь одна из них стала мальчиком...Автики. Что делать с мальчиком? Где то слышал что можно просто убирать яйца и не парится растить с девочкой рядом. Так ли это или лучше его убрать? 1 Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 894 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 14:46, kolyok сказал: семок пока не хочу Показать больше Значит руби его под корень, а дальше .....я бы каши нажарил, на большее не стоит рощитывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 22:33, kolyok сказал: лучше его убрать? Показать больше Решай сам, если хочеш то можеш себе семок наделать, а нехочеш семок значит срочно убери его из бокса. .....хотя стоп......скинь фотку, может это гермафродит , тогда яйца нужно поотрывать ... Если "нормальный мужчина "то можеш одну веточку опылить на ёлке, собрать отдельно пыльцу и кисточкой нанести на цветущую веточку девки. По фотке скажем точнее...и не только, обычно по фотке ......ещё кучу нужных советов бонусом получиш короче... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 22 августа, 2021 Если оборвать яица он не станет девочкой так что парся... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 22 августа, 2021 @kolyok оборвешь яйца полезут новые, если будут расти вместе то перепылятся и будет куча семок а выхлоп на покурчик будет меньше. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 23:42, Бугор сказал: Решай сам, если хочеш то можеш себе семок наделать, а нехочеш семок значит срочно убери его из бокса. .....хотя стоп......скинь фотку, может это гермафродит , тогда яйца нужно поотрывать ... Если "нормальный мужчина "то можеш одну веточку опылить на ёлке, собрать отдельно пыльцу и кисточкой нанести на цветущую веточку девки. По фотке скажем точнее...и не только, обычно по фотке ......ещё кучу нужных советов бонусом получиш короче... Показать больше Неа семок пока не хочу. курить нечего, да и переносить некуда . Вот фоты, это семки с прошлого куста, тоже гермик был. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 02:04, Ganjek сказал: Если оборвать яица он не станет девочкой так что парся... Показать больше Да нет конечно же, не станет, он бы не опылил девочку бы, а он опылит.. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 13:09, CannabisDoomOcculta сказал: @kolyok оборвешь яйца полезут новые, если будут расти вместе то перепылятся и будет куча семок а выхлоп на покурчик будет меньше. Показать больше Так а как опылит то если яйца убирать? 1 Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fibbo 754 Опубликовано: 22 августа, 2021 Кто нибудь пробовал курить мальчиков? Они вообще накуривают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 15:07, Fibbo сказал: Кто нибудь пробовал курить мальчиков? Они вообще накуривают? Показать больше Я курил, вырос чисторковный пацан из семки от ЕС Дурбан Пойзон Голд Фем. Курят яйца и небольшие листья вокруг них. У меня он только зацвел, накуривал но слабовато в т.ч. из за того что ещё не созрел. После нескольки дней покурчиков остальной куст пустил на печенье. В 22.08.2021 в 14:52, kolyok сказал: Так а как опылит то если яйца убирать? Показать больше ты все не уберешь, у мужиков они лезут и просто с веток, где то одно яйцо останется и опылит соседнюю растиху. Или вылезет и за пару дней вызрее, раскроется и запылит все вокруг. А смысл его держать? в яйцах и частях вокруг повышенный уровень ТГК, но в стеблях и веерных листьях иго мало. Это не гермик это мужик. Если у тебя есть место ещё на кусты, нареж клонов в девочки (если это не автики а фотики), укорени их и будет у тебя куча кустов. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 16:01, CannabisDoomOcculta сказал: ты все не уберешь, у мужиков они лезут и просто с веток, где то одно яйцо останется и опылит соседнюю растиху. Или вылезет и за пару дней вызрее, раскроется и запылит все вокруг. А смысл его держать? в яйцах и частях вокруг повышенный уровень ТГК, но в стеблях и веерных листьях иго мало. Это не гермик это мужик. Если у тебя есть место ещё на кусты, нареж клонов в девочки (если это не автики а фотики), укорени их и будет у тебя куча кустов. Показать больше Автики бро. Благодарю) 1 Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 17:19, kolyok сказал: Автики бро. Благодарю) Показать больше с автиков тоже можно если не цветут ещё, в том году наделал клонов в банках с подписа 0,5л на коко - прикольные чупики получились) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kolyok 68
Братаники, здравия! Вопрос наверное избитый, но всё же... В боксе росли две девочки, вроде...но теперь одна из них стала мальчиком...Автики.
Что делать с мальчиком? Где то слышал что можно просто убирать яйца и не парится растить с девочкой рядом. Так ли это или лучше его убрать?
Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас