kolyok 68 Опубликовано: 21 августа, 2021 Братаники, здравия! Вопрос наверное избитый, но всё же... В боксе росли две девочки, вроде...но теперь одна из них стала мальчиком...Автики. Что делать с мальчиком? Где то слышал что можно просто убирать яйца и не парится растить с девочкой рядом. Так ли это или лучше его убрать? 1 Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 879 Опубликовано: 22 августа, 2021 8 часов назад, kolyok сказал: семок пока не хочу Значит руби его под корень, а дальше .....я бы каши нажарил, на большее не стоит рощитывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 21 августа, 2021 1 час назад, kolyok сказал: лучше его убрать? Решай сам, если хочеш то можеш себе семок наделать, а нехочеш семок значит срочно убери его из бокса. .....хотя стоп......скинь фотку, может это гермафродит , тогда яйца нужно поотрывать ... Если "нормальный мужчина "то можеш одну веточку опылить на ёлке, собрать отдельно пыльцу и кисточкой нанести на цветущую веточку девки. По фотке скажем точнее...и не только, обычно по фотке ......ещё кучу нужных советов бонусом получиш короче... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 22 августа, 2021 Если оборвать яица он не станет девочкой так что парся... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 819 Опубликовано: 22 августа, 2021 @kolyok оборвешь яйца полезут новые, если будут расти вместе то перепылятся и будет куча семок а выхлоп на покурчик будет меньше. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 14 часов назад, Бугор сказал: Решай сам, если хочеш то можеш себе семок наделать, а нехочеш семок значит срочно убери его из бокса. .....хотя стоп......скинь фотку, может это гермафродит , тогда яйца нужно поотрывать ... Если "нормальный мужчина "то можеш одну веточку опылить на ёлке, собрать отдельно пыльцу и кисточкой нанести на цветущую веточку девки. По фотке скажем точнее...и не только, обычно по фотке ......ещё кучу нужных советов бонусом получиш короче... Неа семок пока не хочу. курить нечего, да и переносить некуда . Вот фоты, это семки с прошлого куста, тоже гермик был. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 12 часов назад, Ganjek сказал: Если оборвать яица он не станет девочкой так что парся... Да нет конечно же, не станет, он бы не опылил девочку бы, а он опылит.. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: @kolyok оборвешь яйца полезут новые, если будут расти вместе то перепылятся и будет куча семок а выхлоп на покурчик будет меньше. Так а как опылит то если яйца убирать? 1 Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fibbo 754 Опубликовано: 22 августа, 2021 Кто нибудь пробовал курить мальчиков? Они вообще накуривают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 819 Опубликовано: 22 августа, 2021 44 минуты назад, Fibbo сказал: Кто нибудь пробовал курить мальчиков? Они вообще накуривают? Я курил, вырос чисторковный пацан из семки от ЕС Дурбан Пойзон Голд Фем. Курят яйца и небольшие листья вокруг них. У меня он только зацвел, накуривал но слабовато в т.ч. из за того что ещё не созрел. После нескольки дней покурчиков остальной куст пустил на печенье. 1 час назад, kolyok сказал: Так а как опылит то если яйца убирать? ты все не уберешь, у мужиков они лезут и просто с веток, где то одно яйцо останется и опылит соседнюю растиху. Или вылезет и за пару дней вызрее, раскроется и запылит все вокруг. А смысл его держать? в яйцах и частях вокруг повышенный уровень ТГК, но в стеблях и веерных листьях иго мало. Это не гермик это мужик. Если у тебя есть место ещё на кусты, нареж клонов в девочки (если это не автики а фотики), укорени их и будет у тебя куча кустов. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 22 августа, 2021 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: ты все не уберешь, у мужиков они лезут и просто с веток, где то одно яйцо останется и опылит соседнюю растиху. Или вылезет и за пару дней вызрее, раскроется и запылит все вокруг. А смысл его держать? в яйцах и частях вокруг повышенный уровень ТГК, но в стеблях и веерных листьях иго мало. Это не гермик это мужик. Если у тебя есть место ещё на кусты, нареж клонов в девочки (если это не автики а фотики), укорени их и будет у тебя куча кустов. Автики бро. Благодарю) 1 Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 819 Опубликовано: 22 августа, 2021 1 час назад, kolyok сказал: Автики бро. Благодарю) с автиков тоже можно если не цветут ещё, в том году наделал клонов в банках с подписа 0,5л на коко - прикольные чупики получились) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kolyok 68
Братаники, здравия! Вопрос наверное избитый, но всё же... В боксе росли две девочки, вроде...но теперь одна из них стала мальчиком...Автики.
Что делать с мальчиком? Где то слышал что можно просто убирать яйца и не парится растить с девочкой рядом. Так ли это или лучше его убрать?
Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас