haps 4 266 Опубликовано: 27 августа, 2021 Добрый день! Уважаемые гроверы Долгое время гровил в ауте,один раз поднимал автик под быт ледом ну всё это я делал втихую )))и вот сегодня настал тот день и я всё таки решился создать свой первый репортЭто будет даже не репорт а по большей части фотоотчёт так как из приборов у меня только тдсник)) да и гров будет проходить на земле и думаю расписывать будет особо нечего ...Следующий хочу на кокосе там уже будет о чём поговорить ))Но всё же в вдруг пойдут какие ни будь траблы или возникнут вопросы чтобы не создавать отдельные темы я всё таки решил что репорту быть И так хватить лишних слов давайте расскажу про условия грова . Бокс : Шкаф =) Высота 130 ширина 45 в глубину 55 Свет : UHE E-395 163вт от бро @Castaman Удобрения hydro-pro : Green,Black,Blue,Стимулятор роста Fulvic, ph up+down за всё это респект@hydropro Орешек : Criminal+ foto fem Ripper Seeds от бро @OnlyDark Грунт : Земля Флорин Универсальная + Вермик, Горшок 12л Вентиляция : Пасcивный приток ,активная вытяжка - канальник домовент 100. На обдув такой же канальник домовент 100 . Хочу ещё добавить что репорт начал немного с опозданием сейчас растихе уже 6й день от каски =) Надеюсь ничего не забыл =) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 27 августа, 2021 Ровного грова броСлежу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 27 августа, 2021 @OnlyDarkСпасибо бро ! и отдельный за орех ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 28 августа, 2021 Вот и прошла первая неделя . Пока без траблов 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 31 августа, 2021 Делать было не...намутил из того что было под рукой скрог )) осталось найти бабла на нормальные удобры а то я епал этот биобиз ...в целом всё ровно растём по немногу 10 дней от каски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 690 Опубликовано: 31 августа, 2021 Хай Бро) а че, биобиз вроде достойные удобры) А сетку свою доделай лучше) зафиксируй "узлы" изолентой или стяжками. Или такой же проволокой. А то будут гулять твои КОЛЫ туда-сюда) вместе с этими "струнами" 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 31 августа, 2021 Хай Бро) а че, биобиз вроде достойные удобры) А сетку свою доделай лучше) зафиксируй "узлы" изолентой или стяжками. Или такой же проволокой. А то будут гулять твои КОЛЫ туда-сюда) вместе с этими "струнами" Не согласен с тобой бро,из личного опыта скажу что не зафиксированные ячейки дают преимущество когда ветка вырастет и тебе захочется её заснуть дальше а ячейки фиксированы и весьма травматично. И под колы никто не мешает зафиксировать их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 31 августа, 2021 @boyarskiyхотел сначала ну так заепался что подумал и так прокатить )) учту бро узлы не так сложно навязать )) а на счёт биобиз - во первых у меня на балконе три куста растёт )) так что подозреваю что на эту малыху мне просто не хватит ...да и пока оно растёт перечитывая форум пришёл к выводу что органика это тот ещё гемор вроде как уже разобрался с пш ппм и следующий гров уже планирую на коке и исходя из всей инфы что я впитал мне кажется органика это не лучший вариант для грова в плане контроля ....Ну пока хз если честно как дальше будет ..вот например позавчера я и не думал что буду скрог мутить так что пока сложно о чём нибудь конкретно говорить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 690 Опубликовано: 31 августа, 2021 4 минуты назад, OnlyDark сказал: 23 минуты назад, boyarskiy сказал: Хай Бро) а че, биобиз вроде достойные удобры) А сетку свою доделай лучше) зафиксируй "узлы" изолентой или стяжками. Или такой же проволокой. А то будут гулять твои КОЛЫ туда-сюда) вместе с этими "струнами" Показать больше Не согласен с тобой бро,из личного опыта скажу что не зафиксированные ячейки дают преимущество когда ветка вырастет и тебе захочется её заснуть дальше а ячейки фиксированы и весьма травматично. И под колы никто не мешает зафиксировать их. но и фиксировать, такая сетка не будет, так как должна) Так что тут компромисс. Удобство обслуживания или функциональность) имхо) мое замечание сугубо рекомендательное) Ты тоже прав) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 31 августа, 2021 В 31.08.2021 в 21:00, OnlyDark сказал: В 31.08.2021 в 20:41, boyarskiy сказал: Хай Бро) а че, биобиз вроде достойные удобры) А сетку свою доделай лучше) зафиксируй "узлы" изолентой или стяжками. Или такой же проволокой. А то будут гулять твои КОЛЫ туда-сюда) вместе с этими "струнами" Показать больше Не согласен с тобой бро,из личного опыта скажу что не зафиксированные ячейки дают преимущество когда ветка вырастет и тебе захочется её заснуть дальше а ячейки фиксированы и весьма травматично. И под колы никто не мешает зафиксировать их. как всегда мнения расходятся )) как ни крути зафиксировать или наборот в любой момент можно будет без проблем ))так что пока не буду спешит тем более сегодня я выпил пива и что то решать сегодня думаю не стоит так что завтра перечитаю ваши сообщения и на трезвую уже буду что то решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 31 августа, 2021 да и до скрога пока ищё малышке далеко )) но всё же бразы спасибо за советы и рад всех видеть в своём репорте ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 4 сентября, 2021 2 недели растём по не многу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 8 сентября, 2021 18 дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 12 сентября, 2021 22 дня от каски Начал мучать растиху загнул и обрезал пару лапухов которые на земле лежали ,в общем растёт пока без проблем но как то мне кажется очень медленно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Бро а как бы планируешь справляться с габаритами куста, будешь резать или гнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 15 сентября, 2021 @IvanMasterSeedБро пока планирую гнуть Возможно поставлю скрог ...Кароч до конца ещё сам не определился чё делать неделька веги у меня ещё в запасе думаю есть главное не пропустить момент и во время на цвет перевести вот за что я сейчас переживаю 25 День от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Бро,а что там опасаться на цвет вовремя, не вовремя переводить? Смотришь на растиху видишь объём прибавляешь половину от существующего объёма на стадии цвета. И переводишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Растёт бодро,загибать начал,топнул. Дальше скрог и играешься в выгибание веток да обрезание лишних. Под скрогом все что ниже сетки (мелкие зародыши шишек) чикрыжишь,все что не доросло ещё до сетки оставляешь. Когда видишь что скрог заполнен на 65% переводишь на цвет и дальше регулируешь ветви по расстоянию. Те что не доросли до сетки стрельнут в фазе цвета. Тогда их выгибаешь в скрог. Итог,выхлоп больше колы мощнее и вся сила идёт в бошку не затрачивая сиди на беспантовые боковухи под сеткой . Всё)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 16 сентября, 2021 23 часа назад, OnlyDark сказал: Растёт бодро,загибать начал,топнул. Дальше скрог и играешься в выгибание веток да обрезание лишних. Под скрогом все что ниже сетки (мелкие зародыши шишек) чикрыжишь,все что не доросло ещё до сетки оставляешь. Когда видишь что скрог заполнен на 65% переводишь на цвет и дальше регулируешь ветви по расстоянию. Те что не доросли до сетки стрельнут в фазе цвета. Тогда их выгибаешь в скрог. Итог,выхлоп больше колы мощнее и вся сила идёт в бошку не затрачивая сиди на беспантовые боковухи под сеткой . Всё)) Звучит заманчиво ! бро а на какое расстояние от горшка лучше сетку ставить ? не могу понять одни пишут 20 см другие что лучше 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Выставь скрог так,что бы тебе было удобно его эксплуатировать (выгибать/загибать) но это чисто моё субъективное мнение. Я ставил 25-27см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 16 сентября, 2021 @OnlyDarkПонял! Спасибо бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 19 сентября, 2021 Сделал дырку в днище шкафа что бы с дренажом не епатся так теперь бла поливать и загибать не удобно ...кароче хотел как лучше а получилось как всегда кушать малыха начала последний полив пару дней назад было 2500ппм сегодня уже 1200 в следующий раз наверное буду кормить Сегодня 29 день от каски всё таки решился и буду ставить скрог )) на балконе девахи цветут по этому в шкафу долгая вега со скрогом будет как раз в тему . На новый год буду курить свежачок ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 22 сентября, 2021 32 день.Пару дней назад топнул верхушку и навалил 2 мл биобиза . Сегодня заметил что кончики листьев какие то светлые или то я параною...)))Что скажете ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 690 Опубликовано: 22 сентября, 2021 47 минут назад, haps сказал: Сегодня заметил что кончики листьев какие то светлые или то я параною...)))Что скажете ? Все пропало. Выдергивай 48 минут назад, haps сказал: Пару дней назад топнул верхушку и навалил 2 мл биобиза . не нужно наваливать ни свет ни удобры после любых отрезаний конечностей у растихи. 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 22 сентября, 2021 @boyarskiyпонял ) просто помню где то читал что наоборот после обрезки хавчика пихануть в самый раз... ну да ладно теперь буду знать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас