Кирьян 2 031 Опубликовано: 4 декабря, 2013 А у меня в этом году из 8 регуляров 7 девок! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 4 декабря, 2013 У меня ещё одна а.фастбадина осталась... развивается херовасто, так как я всё предпочтение а.блюмистику отдал... а он пидор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2013 а у меня в общей сложности получилось из 12 - 7 в индоре в этом году фаст бад и блюмистик девки) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 декабря, 2013 чики-брики пальчик выкинь.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 декабря, 2013 у меня) А у меня У меня ....штаны на лямках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ой, да, у меня Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 декабря, 2013 , Пфф...и что? не считается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А у нас в квартире газ, а у вас))) Правда газ только в баллончике для зажигалок, но есть))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) А у нас в квартире газ, а у вас))) Правда газ только в баллончике для зажигалок, но есть))) ха да, главное не выпадать на пшик газа - даже из зажигалки))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем black the one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 5 декабря, 2013 я буду как в индийских фильмах конфликты развязывать песнями и танцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Бля... товарисчи... У меня в одном горшке ABM рос и фастбадина. Всё предпочтение было отдано Блю Мистику. А он пидором оказался. А тихая лошадка AFB сегодня походу усы выкинула. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ АД ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ. Передозы, переливы, косой рост из-за не самого удачного места в боксе, а самое главное - пиздец какой распиздяйский режим. Сегодня поставил 24/0, чтобы не морочиться с режимом. Таких мучений никому не пожелать... а всё равно деффка... посмотрим, что вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 января, 2014 А есть у кого нибудь опыт использования гербицидов? Никак не могу победить бурьян на участке. Вырубать задолбался! Поливал какой то отравой,в 3 раза выше нормы разводил-бесполезно. Кипятком с охрененной концентрацией соли поливал-бестолку. Думаю весной конкретно к этому делу подойти-затарится литрами йада и пролить! Потом как начнет оживать-опять пролить! И так до снегов! Вот только какая отрава лучше? За плодородность земли после обработки в ближайшее время не переживаю-использоваться не будет по назначению. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 января, 2014 А есть у кого нибудь опыт использования гербицидов? Никак не могу победить бурьян на участке. Вырубать задолбался! Поливал какой то отравой,в 3 раза выше нормы разводил-бесполезно. Кипятком с охрененной концентрацией соли поливал-бестолку. Думаю весной конкретно к этому делу подойти-затарится литрами йада и пролить! Потом как начнет оживать-опять пролить! И так до снегов! Вот только какая отрава лучше? За плодородность земли после обработки в ближайшее время не переживаю-использоваться не будет по назначению. Я пользуюсь всегда Ураган Форте-помогает 100%-это сплошного действия,ну а на паях(поле),в зависимости от культуры,сорта культуры(оч.важно)-всё персонально подбирается агрономом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 3 января, 2014 @kerl.harber братко а что на счет Раундапа скажешь???http://dobrodej.com.ua/p2827397-gerbitsid-raundap-napalm.html Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 января, 2014 Уже Раундап Макс,но с ним осторожно нужно-намного токсичнее для самого,хотя тоже норм жжёт,хоть и чуток дольше Урагана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 3 января, 2014 Уже Раундап Макс,но с ним осторожно нужно-намного токсичнее для самого,хотя тоже норм жжёт,хоть и чуток дольше Урагана. @kerl.harber братко я когда в селе жил пользовался им от сорняков,мне очень понравилось,особенно от Перия!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 января, 2014 Мне тоже нравится,соседям ненравится иногда,когда ветер в их сторону дунет случайно при обработке,вот и я им толдычу:нах вам эти помидоры ....если от производителя-любой гербицид сплошного действия жжёт всё на своём пути,главное скосить и убрать высокий бурьян,сухостой(если есть) перед обработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 3 января, 2014 Мне тоже нравится,соседям ненравится иногда,когда ветер в их сторону дунет случайно при обработке,вот и я им толдычу:нах вам эти помидоры ....если от производителя-любой гербицид сплошного действия жжёт всё на своём пути,главное скосить и убрать высокий бурьян,сухостой(если есть). @kerl.harber, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 января, 2014 Про раундал вычитал,что его как раз по листу надо. Типа через листья проникает в корни. Не хотелось бы даже и пару листов давать выпустить! Пролить бы весной землю,пока голая,да такой бы и осталась... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 января, 2014 Пролить бы весной землю,пока голая,да такой бы и осталась...А как-же маскировка?;))) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 января, 2014 ну ты загнул,есть такие средства,но поверь-лучше ртуть,она безопаснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 января, 2014 Пролить бы весной землю,пока голая,да такой бы и осталась...А как-же маскировка?;))) Эта маскировка в прошлом году все равно не помогла. Теперь нужно ее как то истребить... Засеять бы овсом,он хоть на вид поприятнее,да никто пахать даже не берется. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 231 Опубликовано: 3 января, 2014 Про раундал вычитал,что его как раз по листу надо. Типа через листья проникает в корни. Не хотелось бы даже и пару листов давать выпустить! Пролить бы весной землю,пока голая,да такой бы и осталась... @Ant_1_ братко вот именно что он по листу))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 января, 2014 Дисковать нужно,накрайняк бдт,затем пахать двухмостовым трактором.Я 16га целины два года назад взял-сейчас пуз чернозёмище плодородный-отличный довесок к имеющимся паям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 января, 2014 Гербициды действуют через лист. @Ant_1_, вспахать трактором, засеять сидерат, например горчицу, она отгоняет тварь-нематоду и подтягивает элементы, немного подрастить зелёную массу и снова перепахать, будет гуд. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас