mamasita 8 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Шкаф 63x63x186. Свет. ДНаТ 400, Филипс грин павер, 2 фито прожектора по 20вт. 6500к. Две люстры Максус 3шт. по 18вт.3000к. Вентиляция. Вдув -Домовент тыша , 3 шт по 100мм. Обдув лампы 125мм. Выдув 2шт по 100мм. Удобры. GHE, ГумиФренд, АзотоФит, Радифарм,Триходермин. Приборы. pH. TDS Китай. + Бумажки и жидкость. Грунт. Кокос Ugro Basic 50л.+ Перлит, вермикулит. На дно пенопласт. Горшки кашпо 4шт. 7л. Всем привет. Я не собиралась выкладывать репорт, думала не фига не выйдет, но слава Джа, получилось К старту готовилась пол года,читала форум, собирала оборудование и т.д. И вот когда все было готово и кабинет был протестирован, заказала орехи ES W Russian. И LSD.(фем). Цикл длился 109 дней. 3 дня проращивание , 33 дня Вега, 3 дня переход, 70 дней цветения. В принципе все прошло ровно 🙌 только на второй неделе Веги, был перелив. Техники LST и другие я не использовала так как первый раз выращиваю боялась поломать.😐🤔 После перевода на цветения я поняла что высоты 186см может и не хватить, но в запасе был готов скрог на всякий случай и он спас ситуацию, удалось остановить бурный рост и когда растихи перестали переть верх, я его убрала.🤗 Вот и получились такие ракеты 🚀 В цыкле я использовала мутно горшки, называются кашпо. Не хотелось париться с тазиками для слива дренажа. Проверка дренажа не состовляла ни каких проблем, шприц 50куб с трубочкой и все гуд в конце Веги когда корни заполнили карман в низу горшка, я перестала поливать кокос и стала лить компоты строго под корень. Цитата После сушки сухой вес составил 340г. Скоро буду вести второй репорт. Огромную благодарность хочу выразить Webmaster. И Джа форуму хорошо что есть такие площадки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 сентября, 2021 6 часов назад, mamasita сказал: Шкаф 63x63x186. Свет. ДНаТ 400, Филипс грин павер, 2 фито прожектора по 20вт. 6500к. Две люстры Максус 3шт. по 18вт.3000к. Вентиляция. Вдув -Домовент тыша , 3 шт по 100мм. Обдув лампы 125мм. Выдув 2шт по 100мм. Удобры. GHE, ГумиФренд, АзотоФит, Радифарм,Триходермин. Приборы. pH. TDS Китай. + Бумажки и жидкость. Грунт. Кокос Ugro Basic 50л.+ Перлит, вермикулит. На дно пенопласт. Горшки кашпо 4шт. 7л. Всем привет. Я не собиралась выкладывать репорт, думала не фига не выйдет, но слава Джа, получилось К старту готовилась пол года,читала форум, собирала оборудование и т.д. И вот когда все было готово и кабинет был протестирован, заказала орехи ES W Russian. И LSD.(фем). Цикл длился 109 дней. 3 дня проращивание , 33 дня Вега, 3 дня переход, 70 дней цветения. В принципе все прошло ровно 🙌 только на второй неделе Веги, был перелив. Техники LST и другие я не использовала так как первый раз выращиваю боялась поломать.😐🤔 После перевода на цветения я поняла что высоты 186см может и не хватить, но в запасе был готов скрог на всякий случай и он спас ситуацию, удалось остановить бурный рост и когда растихи перестали переть верх, я его убрала.🤗 Вот и получились такие ракеты 🚀 В цыкле я использовала мутно горшки, называются кашпо. Не хотелось париться с тазиками для слива дренажа. Проверка дренажа не состовляла ни каких проблем, шприц 50куб с трубочкой и все гуд в конце Веги когда корни заполнили карман в низу горшка, я перестала поливать кокос и стала лить компоты строго под корень. После сушки сухой вес составил 340г. Скоро буду вести второй репорт. Огромную благодарность хочу выразить Webmaster. И Джа форуму хорошо что есть такие площадки. Молодец, Сис Отличные шишки для первого раза 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 2 сентября, 2021 @mamasita очень хороший результат. Но было бы еще раза в полтора-два больше если б бокс был побольше(при прочих равных). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Спасибо за комментарии Бро. Согласна хотелось кабинет побольше, но это в будущем. Если б я их начала гнуть и вывела больше кол, уверена что 500 для этой площади не придел. Ещё раз спасибо за комент для меня важно Ваше мнение, так как я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: @mamasita очень хороший результат. Но было бы еще раза в полтора-два больше если б бокс был побольше(при прочих равных). Спасибо за комментарии Бро. Согласна хотелось кабинет побольше, но это в будущем. Если б я их начала гнуть и вывела больше кол, уверена что 500 для этой площади не придел. Ещё раз спасибо за комент для меня важно Ваше мнение, так как я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 2 часа назад, YG2020 сказал: Молодец, Сис Отличные шишки для первого раза Спасибо за коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 381 Опубликовано: 2 сентября, 2021 @mamasita умничка с первого раза на кокосе ,а другие ноют ,говорят сложно) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Спасибо за комент. Ты знаешь посмотрев другие репорты земля мне показалось сложнее. Но в будущем попробовать планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 2 сентября, 2021 4 минуты назад, mamasita сказал: Спасибо за комент. Ты знаешь посмотрев другие репорты земля мне показалось сложнее. Но в будущем попробовать планирую. Не нужно дублировать сообщения, пока ты новичок все посты проходят премодерацию, поэтому нужно время что бы модераторы их одобрили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 2 часа назад, SuperAdminJahForum сказал: Не нужно дублировать сообщения, пока ты новичок все посты проходят премодерацию, поэтому нужно время что бы модераторы их одобрили Показать содержимое Спасибо, а то не совсем понимаю как пользоваться форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Круто, молодец. А дренаж сливала? Приборами пользовалась? 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 14 минут назад, HunterT сказал: Круто, молодец. А дренаж сливала? Приборами пользовалась? Спасибо Тдс и ПШ Китайские + бумажки и жидкость. Да за дренажом следила, чтоб без траблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 2 сентября, 2021 20 часов назад, mamasita сказал: Шкаф 63x63x186. Свет. ДНаТ 400, Филипс грин павер, 2 фито прожектора по 20вт. 6500к. Две люстры Максус 3шт. по 18вт.3000к. Вентиляция. Вдув -Домовент тыша , 3 шт по 100мм. Обдув лампы 125мм. Выдув 2шт по 100мм. Удобры. GHE, ГумиФренд, АзотоФит, Радифарм,Триходермин. Приборы. pH. TDS Китай. + Бумажки и жидкость. Грунт. Кокос Ugro Basic 50л.+ Перлит, вермикулит. На дно пенопласт. Горшки кашпо 4шт. 7л. Всем привет. Я не собиралась выкладывать репорт, думала не фига не выйдет, но слава Джа, получилось К старту готовилась пол года,читала форум, собирала оборудование и т.д. И вот когда все было готово и кабинет был протестирован, заказала орехи ES W Russian. И LSD.(фем). Цикл длился 109 дней. 3 дня проращивание , 33 дня Вега, 3 дня переход, 70 дней цветения. В принципе все прошло ровно 🙌 только на второй неделе Веги, был перелив. Техники LST и другие я не использовала так как первый раз выращиваю боялась поломать.😐🤔 После перевода на цветения я поняла что высоты 186см может и не хватить, но в запасе был готов скрог на всякий случай и он спас ситуацию, удалось остановить бурный рост и когда растихи перестали переть верх, я его убрала.🤗 Вот и получились такие ракеты 🚀 В цыкле я использовала мутно горшки, называются кашпо. Не хотелось париться с тазиками для слива дренажа. Проверка дренажа не состовляла ни каких проблем, шприц 50куб с трубочкой и все гуд в конце Веги когда корни заполнили карман в низу горшка, я перестала поливать кокос и стала лить компоты строго под корень. После сушки сухой вес составил 340г. Скоро буду вести второй репорт. Огромную благодарность хочу выразить Webmaster. И Джа форуму хорошо что есть такие площадки. Вот начало второго цыкла, с небольшими апгрейдами. Горшки кашпо но уже по 11.5л перегородка чтоб горшки были в тени и не грелись. И микориза. 10дней от каски.🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Скажи что за трубки в кашпо? Аэрация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamasita 8 Опубликовано: 3 сентября, 2021 1 час назад, Mu4urin сказал: Скажи что за трубки в кашпо? Аэрация? Да там гуляет воздух. Почти всю Вегу лью коку сверху, дренаж достаю шприцом 50кубов силиконовая трубочка. Когда корни заполняют все пространство внизу, а это конец Веги начало цвета начинаю поливать через трубку под корень. Коку сверху не лью а то будет перелив. Объем пространства внизу горшка чуть больше литра. Его лучше полностью не затапливаеть а 500-700г. Такой объем растихи кушают за сутки. Очень удобно мерить дренаж не тазиков не суеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 7 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 20:56, mamasita сказал: Да там гуляет воздух. Почти всю Вегу лью коку сверху, дренаж достаю шприцом 50кубов силиконовая трубочка. Когда корни заполняют все пространство внизу, а это конец Веги начало цвета начинаю поливать через трубку под корень. Коку сверху не лью а то будет перелив. Объем пространства внизу горшка чуть больше литра. Его лучше полностью не затапливаеть а 500-700г. Такой объем растихи кушают за сутки. Очень удобно мерить дренаж не тазиков не суеты. Ох как подробно) даже с картинкой, нарисованной от руки) круто, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас