Перейти к публикации

Какой лучше из предложенного?

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, подскажите пожалуйста начинающему. Был в местном магазине и там увидел грунты, почвы что на фото. Какой из тех что на фото будет лучше (если такой есть).

IMG_4403.JPG

IMG_4404.JPG

IMG_4405.JPG

IMG_4406.JPG

IMG_4407.JPG

IMG_4408.JPG

IMG_4409.JPG

IMG_4410.JPG

Поделиться сообщением

В 04.09.2021 в 15:33, игорянищще сказал:

Люди добрые, подскажите пожалуйста начинающему. Был в местном магазине и там увидел грунты, почвы что на фото. Какой из тех что на фото будет лучше (если такой есть).

Показать больше  

Ну, рекомендуют примерно одинаковое соотношение НПК. Из этих под это подходит оргавит и биоперегной. Возьми оба, смешай, добавь мытого кокоса и еще немного перлита, и будет тебе счастье!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 06:15, IceCool сказал:

Ну, рекомендуют примерно одинаковое соотношение НПК. Из этих под это подходит оргавит и биоперегной. Возьми оба, смешай, добавь мытого кокоса и еще немного перлита, и будет тебе счастье!

Показать больше  

Благодарю за совет. Но по поводу кокоса я наверно пас (сложновато). Я только не давно этим всем занимаюсь.Как то раз пробовал кокос, он у меня сильно кислил, а PH поднять на выходе не получилось, либо я просто не знаю как(. Может просто оргавит и биоперегной с перлитом и вермикулитом, без кокоса?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@игорянищще Бери для цветущих + добавляем по 10% по объему агроперлит, вермикулит и кокосовое волокно

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 08:16, игорянищще сказал:

Благодарю за совет. Но по поводу кокоса я наверно пас (сложновато). Я только не давно этим всем занимаюсь.Как то раз пробовал кокос, он у меня сильно кислил, а PH поднять на выходе не получилось, либо я просто не знаю как(. Может просто оргавит и биоперегной с перлитом и вермикулитом, без кокоса?

Показать больше  

да можно конечно, вообще я думаю на любом будет расти, удобрять все равно придется через несколько недель. Так что можешь принимать любой совет из выданных выше) За поливом следи, вовремя удобряй, свет дай, обдув - вырастет.

С кокосом просто будет воздушнее. А мыть его не сложно ваще. Тем более, для замешивания в грунт - там так строго все не нужно, главное натрий вымыть.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 06.09.2021 в 18:00, IceCool сказал:

да можно конечно, вообще я думаю на любом будет расти, удобрять все равно придется через несколько недель. Так что можешь принимать любой совет из выданных выше) За поливом следи, вовремя удобряй, свет дай, обдув - вырастет.

С кокосом просто будет воздушнее. А мыть его не сложно ваще. Тем более, для замешивания в грунт - там так строго все не нужно, главное натрий вымыть.

Показать больше  

А как этот натрий вымыть? Не подскажешь ещё, неделя после каски листки нижние закручиваются к верху (фото прилагаю), может это быть из за того что обдува пока у них нет? Или что то другое?

IMG_4440.JPG

IMG_4441.JPG

IMG_4442.JPG

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 20:31, игорянищще сказал:

А как этот натрий вымыть?

Показать больше  

Хрень какая-то с уведомлениями. Надеюсь, ты уже нашел ответ на свои вопросы) Листки обычно закручиваются из-за жары.

Как готовить кокос

https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 24.09.2021 в 15:25, bonivur сказал:

Может жарко?

Показать больше  

или сухо )

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...