игорянищще 3 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Люди добрые, подскажите пожалуйста начинающему. Был в местном магазине и там увидел грунты, почвы что на фото. Какой из тех что на фото будет лучше (если такой есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 812 Опубликовано: 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 15:33, игорянищще сказал: Люди добрые, подскажите пожалуйста начинающему. Был в местном магазине и там увидел грунты, почвы что на фото. Какой из тех что на фото будет лучше (если такой есть). Показать больше Ну, рекомендуют примерно одинаковое соотношение НПК. Из этих под это подходит оргавит и биоперегной. Возьми оба, смешай, добавь мытого кокоса и еще немного перлита, и будет тебе счастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорянищще 3 Опубликовано: 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 06:15, IceCool сказал: Ну, рекомендуют примерно одинаковое соотношение НПК. Из этих под это подходит оргавит и биоперегной. Возьми оба, смешай, добавь мытого кокоса и еще немного перлита, и будет тебе счастье! Показать больше Благодарю за совет. Но по поводу кокоса я наверно пас (сложновато). Я только не давно этим всем занимаюсь.Как то раз пробовал кокос, он у меня сильно кислил, а PH поднять на выходе не получилось, либо я просто не знаю как(. Может просто оргавит и биоперегной с перлитом и вермикулитом, без кокоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Вот это взял бы и добавил 20% перлита. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 340 Опубликовано: 5 сентября, 2021 @игорянищще Бери для цветущих + добавляем по 10% по объему агроперлит, вермикулит и кокосовое волокно >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 812 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 08:16, игорянищще сказал: Благодарю за совет. Но по поводу кокоса я наверно пас (сложновато). Я только не давно этим всем занимаюсь.Как то раз пробовал кокос, он у меня сильно кислил, а PH поднять на выходе не получилось, либо я просто не знаю как(. Может просто оргавит и биоперегной с перлитом и вермикулитом, без кокоса? Показать больше да можно конечно, вообще я думаю на любом будет расти, удобрять все равно придется через несколько недель. Так что можешь принимать любой совет из выданных выше) За поливом следи, вовремя удобряй, свет дай, обдув - вырастет. С кокосом просто будет воздушнее. А мыть его не сложно ваще. Тем более, для замешивания в грунт - там так строго все не нужно, главное натрий вымыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорянищще 3 Опубликовано: 16 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 18:00, IceCool сказал: да можно конечно, вообще я думаю на любом будет расти, удобрять все равно придется через несколько недель. Так что можешь принимать любой совет из выданных выше) За поливом следи, вовремя удобряй, свет дай, обдув - вырастет. С кокосом просто будет воздушнее. А мыть его не сложно ваще. Тем более, для замешивания в грунт - там так строго все не нужно, главное натрий вымыть. Показать больше А как этот натрий вымыть? Не подскажешь ещё, неделя после каски листки нижние закручиваются к верху (фото прилагаю), может это быть из за того что обдува пока у них нет? Или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 812 Опубликовано: 24 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 20:31, игорянищще сказал: А как этот натрий вымыть? Показать больше Хрень какая-то с уведомлениями. Надеюсь, ты уже нашел ответ на свои вопросы) Листки обычно закручиваются из-за жары. Как готовить кокос https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/podgotovka-kokosovogo-substrata-promyvka-i-buferizaciya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 24 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 20:31, игорянищще сказал: закручиваются к верху Показать больше Может жарко? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 5 ноября, 2021 В 24.09.2021 в 15:25, bonivur сказал: Может жарко? Показать больше или сухо ) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас