Перейти к публикации
  • 0

Ускорить созревание

Вопрос

Даже не знаю как описать и с чего начать, столкнулся впервые.
Вобщем цветет больше 110 дней и не конца не края не видно, появляются новые стигмы. Есть колы которые пора срезать, есть колы которые пора срезать с новыми стигмами. И есть совсем новые соцветия которые не готовы.
Как ускорить можно ?? репеном есть смысл?
Сорт сканк, сканк11, запаха к сожалению тоже нету, обычно ароматный , а тут пахнет просто ботвой.
Кокос, минералка.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Срежь то, что пора срезать. Остальное пусть дозревает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 06:17, Разновесие сказал:

сканк, сканк11, запаха к сожалению тоже нету, обычно ароматный , а тут пахнет просто ботвой.

Показать больше  

знач не сканк, тот штыняет нормально так :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

мало вводных бро.. почему цветет?  режим света какой ?  Азота наваливаешь много может? 

а то что нет запаха странно) Совсем что ли?  может это не шмаль? )ты дерни шику, покури) может зря еб*шься бро) )))

• Like +1 2

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.09.2021 в 15:29, boyarskiy сказал:

мало вводных бро.. почему цветет?  режим света какой ?  Азота наваливаешь много может? 

а то что нет запаха странно) Совсем что ли?  может это не шмаль? )ты дерни шику, покури) может зря еб*шься бро) )))

Показать больше  

Азота на веге лью очень мало, или удобрение на цвет по рецепту бро SkyShiva.

Или просто МФК/вода. в районе 500 ппм. пш 6.5. Свет самодельные светильники из 3 ватных диодов. 3 лампы, в каждой лампе по 50 диодов в итоге 150 диодов 3ватных.
световой день уже как 2 месяца 14 часов ночи, 10 света. Возможно попадал свет от обычных ламп с потолка. Но если и попадает настолько мизерное количество.
Раньше выращивал всегда норм было, стоит 5 кустов, урожая очень мало. Растения высокие , примерно полтора метра. Сейчас стигмы которые образовались многообещающие, но время, не расчитывал что столько займет. уже хочу собирать урожай.
Щас сорвал кусочек зрелых, высушу, попробую.

А как насчет идеи вобще не давать азота, кормить щас только МФК пару раз , а потом рипеном?? 

Поделиться сообщением

• 0

Так Бро, давай разбираться ) На всякий пожарный переспрошу, это ж мы про фотик говорим, да?  Или ты автик 110 дней мучаешь? 

Че за сорт? может ему положено так? 

В 07.09.2021 в 08:15, Разновесие сказал:

Возможно попадал свет от обычных ламп с потолка.

Показать больше  

Засветы могут огермить лучше не баловаться ) 

В 07.09.2021 в 08:15, Разновесие сказал:

Сейчас стигмы которые образовались многообещающие, но время, не расчитывал что столько займет. уже хочу собирать урожай.

Показать больше  

а вообще бро) лучше бы пару фоток) крупный план и подальше.  Может ты накрутил) стигмы впринципе никогда не прекращают вылазить. И харвить рекомендуют кода их 60-80% засохнет. Тоесть не нужно ждать, когда последняя стигма перестанет расти) 

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...