Перейти к публикации

EWE-2 (Indica): Hydro, Organic, 60/40 Cocos & Clay Pebbles, 70x70 ScrOG, 472W LED - 390 гр.

Рекомендованные сообщения

С харвом тебя! 400 гр это очень сильный результат,поздравляю!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо, Брозы!

Здесь да, вес получился уверенный, только достался он уж больно геморройно в силу метода. Мне думается можно сильно упростить тренировки практически не потеряв в полезном весе. На праздниках соберу мысли в кучу и, может быть, что-нибудь засажу.

В 25.12.2021 в 10:43, YG2020 сказал:

С харвом тебя! 400 гр это очень сильный результат,поздравляю!

Показать больше  

Подскажите, я помню, вы там с Бро @smalinet что-то мутили. Еще достались 150 г. недобох, вкус трэш, но выкинуть жалко, ибо прут. Что бы из них такого приготовить, чтобы, так сказать, крепость поднять? Вижу путь в кулинарию (что дольше хранится) или в гарик, но здесь я не в теме абсолютно, что не могу сказать даже, есть ли смысл. Как бы вы поступили?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Бро-Архимед , еда как-то криво с автиков выходила, так ни разу норм и не получилось. Мб с фотиков нужно делать.
Мешки на Али покупали с друганом ещё - там с помощью обычного льда можно ice hash мутить (инструкция в комплекте), мы пробовали с сухим льдом, но это самый грязный способ (очень много фрагментов листьев в результате).
А так можно оставить, со временем вкус хлорофилла и горечь уходят, в итоге такие бохи становятся просто менее ароматными, чем верха. С другой стороны собрал ты много, можно поэкспериментировать 
Чуть не забыл с харвом поздравить :drujba: Бешенные предновогодние дни

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С харвом бро! Отличный результат

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2021 в 14:58, Бро-Архимед сказал:

Спасибо, Брозы!

Здесь да, вес получился уверенный, только достался он уж больно геморройно в силу метода. Мне думается можно сильно упростить тренировки практически не потеряв в полезном весе. На праздниках соберу мысли в кучу и, может быть, что-нибудь засажу.

Подскажите, я помню, вы там с Бро @smalinet что-то мутили. Еще достались 150 г. недобох, вкус трэш, но выкинуть жалко, ибо прут. Что бы из них такого приготовить, чтобы, так сказать, крепость поднять? Вижу путь в кулинарию (что дольше хранится) или в гарик, но здесь я не в теме абсолютно, что не могу сказать даже, есть ли смысл. Как бы вы поступили?

Показать больше  

Бро если еще актуально, я бы каннамасло сварил из сливочного, оно хранится нормально, а там его куда хочешь, правда вкус немного спецефичекий будет, но я варил из листьев, бошек было грамм 5 всего листьев около 25. Пёк с масла печенье, вышло штук 20 - с одной прет нормально. Если у тебя одни бошки то получится очень мощное масло

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...