TriBanki 3 212 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Всем привет, братцы! Был вчера у своих дам, бываю редко... увидел такую картину, по листам конопли было ясно что им что-то не нравится или же скорее всего стресанули... Поделитесь своей информацией, как чувствуют себя ваши кусты после недели похолоданий до 3 градусов тепла ночью. ??? Всем Мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 812 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 04:18, TriBanki сказал: Всем привет, братцы! Был вчера у своих дам, бываю редко... увидел такую картину, по листам конопли было ясно что им что-то не нравится или же скорее всего стресанули... Поделитесь своей информацией, как чувствуют себя ваши кусты после недели похолоданий до 3 градусов тепла ночью. ??? Всем Мира) Показать больше Все от сорта зависит! Какой у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 04:39, БенЛаден сказал: Все от сорта зависит! Какой у тебя? Показать больше Black widow тоже самое, фото чуть позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 8 сентября, 2021 У меня уже приморзки были, лопухи тыквы и помидоры почернели, растихи держатся пока, некоторые только зацвели. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 812 Опубликовано: 8 сентября, 2021 У меня все брдрячком пока. Благо в аут морозостойкие кинул. И не забивайте поливать! Мороз+сухая земля = РИП! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 07:53, БенЛаден сказал: У меня все брдрячком пока. Благо в аут морозостойкие кинул. И не забивайте поливать! Мороз+сухая земля = РИП! Показать больше Полив в холод , согласен. Им будет. Легче , я так ранней весной когда холода были автики спасал ,поливал . И выросли молодцом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 212 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 04:39, БенЛаден сказал: Все от сорта зависит! Какой у тебя? Показать больше Ой... бро ) там их несколько и хуизху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 212 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 07:44, bonivur сказал: У меня уже приморзки были, лопухи тыквы и помидоры почернели, растихи держатся пока, некоторые только зацвели. Expand Показать больше У самого несколько самок только зацвели... пипец)) успеют ли вызреть... вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chronixxx 167 Опубликовано: 8 сентября, 2021 У меня белая вдова от Милы, и ещё пару клонов её сортов померзли. Вроде бы живые, но 90% листья повяло. Как они дальше будут хз.. наверное многое от сорта и места зависит, потому шо в метрах 100 стоять зелёные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 311 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Тоже подмерзают (49), сам прыкол на верхах (горы) приморозило а в низах нет , передают потепление , надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 9 сентября, 2021 og xxl от гудмастера нормально себя чувствуют, только некоторые шиши чернеть начинают. ночью 3-5 днем 10-15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 601 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Вон даже автики нормально приморозок перенесли.. хули там говорить про фотики/ранники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shxara5 11 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Ранецветы иней на почве однодневный пережили, некоторые опустили лист и чуток фиолетовые стали! Дал эпина по листу… вроде живые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 212
Всем привет, братцы!
Был вчера у своих дам, бываю редко... увидел такую картину, по листам конопли было ясно что им что-то не нравится или же скорее всего стресанули...
Поделитесь своей информацией, как чувствуют себя ваши кусты после недели похолоданий до 3 градусов тепла ночью. ???
Всем Мира)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас