Аспара 713 Опубликовано: 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Anastaisha сказал: как усохнут поди еще и попроще будет орудовать Ни скажи Сис , на влажную их легче тримить как по мне , чем на сухую. Но в любо случае ещё нужно будет поработать ножницами , отстёгивая шиши от веток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 декабря, 2021 1 час назад, Anastaisha сказал: Фотки где видны те самые "яйца" Да тут сис, уже и так понятно 1 час назад, Anastaisha сказал: обнаружила семку, и таких вот штук очень много Германулась мальца растиха, бывает Главное всё остальное ништяк. С харвом 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekaJah 1 330 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Поздравляю с харвом )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 декабря, 2021 С харовом сестренка Когда первый раз куришь душу своей растишки это всегда незабываемые ощущения Пролеченные шишки будут переть еще сильнее чем просто свеже-высушенные, так что по поводу эффекта не переживай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Бразы поясните пожалуйста почему на фото все верхушки более темного цвета чем низа тех же шишек. У самого на автике такое было когда давал рипен, но когда растил фотик и давал овердрайв, то такого не наблюдал. Это какая то фишка рипена или это показывает спелость шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Всем спасибо 11 минут назад, FungiMan сказал: С харовом сестренка Когда первый раз куришь душу своей растишки это всегда незабываемые ощущения Пролеченные шишки будут переть еще сильнее чем просто свеже-высушенные, так что по поводу эффекта не переживай Это да)) Я не переживаю уже, знаю что будет сильнее, жаль только что эффект немного не то что хотела) Ну поглядим еще, надо распробовать Ту шишку я делала экспресс сушку в духовке. Мне вот интересно мнение, где лучше делать экспресс сушку в духовке или микроволновке? Кажется что духовка как бы мягче сушит, но микроволновка высасывает влагу 7 минут назад, FungiMan сказал: Бразы поясните пожалуйста почему на фото все верхушки более темного цвета чем низа тех же шишек. У самого на автике такое было когда давал рипен, но когда растил фотик и давал овердрайв, то такого не наблюдал. Это какая то фишка рипена или это показывает спелость шишек? Мне кажется это как то связано с тем что они ближе к лампе, загорели больше. ну может и особенность автиков или сортов Я сама бы хотела в след раз фотик вырастить, они говорят более предсказуемы вплане эффекта, генетики Сативу конечно знатную поднять, приглянулась мне Amnesia haze, да только 3 семки еще и так лежат. 2 такие же, 1 Dos-Wi-Dos которая вообще 90% индика А может и фиг с ними и закажу все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 декабря, 2021 22 минуты назад, Anastaisha сказал: приглянулась мне Amnesia haze Ращу сейчас такую, но ты и так в курсе Спасибо что не пропускаешь мои посты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 декабря, 2021 49 минут назад, Anastaisha сказал: Мне кажется это как то связано с тем что они ближе к лампе, загорели больше. Не загар тут не причем, это точно что то со спелостью шишек и возможно воздействию рипена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 декабря, 2021 3 часа назад, Anastaisha сказал: Но эффект как не показалось такой же что я пробовала последний раз летом, индичный. Может передержала? Он ведь и созреть мог раньше от срессов всяких. Я конечно не эксперт, и сативы то нормальной наверное никогда не пробовала) Я просто залипала на фильм, тревоги никакой не было, время как бы текло медленно. Так продлилось часа 4 точно) Так себе из меня трип репортер конечно НО повторюсь, это была недоспелая недошишка, то что сейчас сушится совсем другое дело и я уверена будет мощнее) Так что после просушки будет еще один отзыв) С харвом! Они и по внешнему виду тоже больше похоже на индику. Описание сортов у Growerz так себе... Мне кажется они сами не знают что продают. Хочешь поднять сативку переходи на именитые сидбанки. Дос-ви-дос у меня растет. Пару дней назад попробовал джоинт из нижних попкорн шишек, по ощущениям как гибрид 50/50%. Вапорайзеры тоже слабо накуривают, попробуй докурить вторяки после вапора, они накуривают так же как и сам вапор) КПД такого девайса станет понятен. Лучше делай жижу для вейпа и ебаш через него, эффект по лучше имхо, только вкус хуже и отпускает быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 13 декабря, 2021 С харвом сис! Приличная кура, для первого раза вообще бомба! Ждем трип репорт и вес)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 13 декабря, 2021 2 часа назад, FungiMan сказал: Ращу сейчас такую, но ты и так в курсе Спасибо что не пропускаешь мои посты Ага слежу) Только мне кажется по листикам она тоже на сативу не очень похожа) Буду ждать потом твой отзыв по ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 13 декабря, 2021 1 час назад, Fibbo сказал: С харвом! Они и по внешнему виду тоже больше похоже на индику. Описание сортов у Growerz так себе... Мне кажется они сами не знают что продают. Спасибо) По описанию поняла что отсебятину пишут когда уже купила, если сравнить с другими магазинами этот же сорт, то только у Growerz такое описание. Тот же Dos-Wi-Dos только у них так называется 1 час назад, Fibbo сказал: Хочешь поднять сативку переходи на именитые сидбанки. + 1 час назад, Fibbo сказал: Дос-ви-дос у меня растет. Пару дней назад попробовал джоинт из нижних попкорн шишек, по ощущениям как гибрид 50/50%. тоже буду растить уже когда нибудь) Надеюсь они там тоже что то накосячили в описании, она у меня как бонусная шла) 1 час назад, Fibbo сказал: Вапорайзеры тоже слабо накуривают, попробуй докурить вторяки после вапора, они накуривают так же как и сам вапор) КПД такого девайса станет понятен. Взяла его, потому что видела множество положительных отзывов, говорят наоборот о его более высоком кпд по сравнению с бонгом например, тоесть экономнее получается. Сама не могу пока это подтвердить, так как мало еще юзаю) Но вторяки все равно оставляю, потом можно будет еще их попробовать в бонге Ну а вообще так то когда у тебя собственные выращенные шишки про кпд и экономию думаю можно сильно не заморачиваться) 1 час назад, Fibbo сказал: Лучше делай жижу для вейпа и ебаш через него, эффект по лучше имхо, только вкус хуже и отпускает быстро. Это как это?) Звучит заморочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 декабря, 2021 14 минут назад, Anastaisha сказал: Ага слежу) Только мне кажется по листикам она тоже на сативу не очень похожа) С гибридами всегда так, но я сужу по эффекту, а судя по свежим отзывам сидбанка по эффекту это как раз таки сатива. Харв все покажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 часов назад, Anastaisha сказал: Из них ведь правильно понимаю тоже может вырасти кустик? Вырастет такой же герм с семенами в шишках. 14 часов назад, Anastaisha сказал: НО повторюсь, это была недоспелая недошишка, то что сейчас сушится совсем другое дело и я уверена будет мощнее) Я бы на это не рассчитывал. Может конечно и будет мощнее, но как показывает практика, то вот такие пересушеные и выгоревшие верха прут меньше, т.к. ТГК выгорает. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 14 декабря, 2021 С харвом, сис. Первый харв он запоминающийся самый. Помню свои ликования от 17г с первого своего куста(у меня столько шишки никогда не было). А у тебя в разы больше получится! Молодец! Следующий можно стартовать на кокосе :D 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 14 декабря, 2021 2 часа назад, Peroxide сказал: Я бы на это не рассчитывал. Может конечно и будет мощнее, но как показывает практика, то вот такие пересушеные и выгоревшие верха прут меньше, т.к. ТГК выгорает. Посмотрим) 52 минуты назад, lolka197 сказал: С харвом, сис. Первый харв он запоминающийся самый. Помню свои ликования от 17г с первого своего куста(у меня столько шишки никогда не было). А у тебя в разы больше получится! Молодец! Следующий можно стартовать на кокосе :D Спасибо) На счет кососа все таки врятли, потому что иногда уезжаю на 2-3 дня, а его поливать чаще нужно, да вообще танцев с ним больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 14 декабря, 2021 1 час назад, Anastaisha сказал: потому что иногда уезжаю на 2-3 дня, а его поливать чаще нужно, да вообще танцев с ним больше) Я тоже бывает уезжаю на выходные к теще. Горшок с 10-15 литрами субстрата позволяет это делать, засухи не словил ни разу. Да и в сравнении - нет там большего геморроя, не заметил я. Но дело конечно твое, не хочу выглядеть впаривающим тебе что то. Как душа располагает так и делай :) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 22 декабря, 2021 СУХОЙ ВЕС Всем привет! Ну что ребята вот мы подошли к финальной стадии, после 10-11 дней сушки получиииилооось тададаадаааааам.... тадаааааааааааааааам) 79 грамм, можем прибавить сюда грубо говоря 1 скуренный грамм и округлить до 80 грамм! Что считаю очень неплохо) И вообщем пересушила я их, пока чикала все сыпалось, ветки, шишки хрупкие, хотела снимать еще на пару дней раньше, да что то времени и сил не оставалось, лень вообщем было) Да и как то не парилась, везде пишут что сушка может занимать 1-2 недели, а у меня и условия такие подходящие для долгой сушки. Погуглила боведу, что то вообще не купить у меня в городе, только заказывать. Я видела советы с долькой яблока, их туда на совсем ложить или какой то время подержать надо? ТРИП Вообщем после харва та смола что оставалась на ножницах, я ее собирала в баночку, на выходных решила попробовать ее покурить через Dynavap. Оеей как меня расплющило)) Это был пока самый мощный опыт что я пробовала за последнее время, расслабило, время тянулось очень медленно, пока шла до кухни и обратно в комнату казалось что проходила целая вечность) Поняла что перед компуктером нормально функционировать я не смогу, решила прилечь и посмотреть что нибудь по телеку, и начались у меня опять какие то параноидальные мысли, включила ролик под названием "перекурил?" и повторяла за автором, делала дыхательную гимнастику, что кстати помогает, закрыла глаза пока дышала чуть не уснула)) Но чуть он что то говорит про плохие мысли, сразу же фокусируюсь и начинаю думать об этом. Был у меня как то так сказать bad trip который оставил свой отпечаток, и чувство паранойи у меня иногда возникает, особенно когда одна нахожусь. Ничего не могу с этим поделать, стараюсь думать о хорошем, говорю себе "все же нормально", "я сама хотела покурить и получила что хотела, это ведь закончится через несколько часов" Но конечно же мозг хочет подумать о чем то плохом, как мы знаем травка усиливает нашей чувства, поэтому когда мы в хорошем настрое это усиливается, над какими то глупыми шутками нам хочется смеяться, а когда думаем о плохом эти мысли также усиливаются. Думаю не стоит мне особенно сильно курить в одиночестве, в компании как то получше все) Может у кого то было что то похожее, есть какие то лайфхаки как вы с этим боретесь? Покурила я где то в 23, и не отпускало меня до конца как будто до следующего дня)) После того как легла было иногда такое сонное состояние, которое я поборола, мне хотелось посмотреть что то не напряжное чтобы обуздать эти нехорошие мысли. Посмотрела на часы, а там уже 4:35, а потом все как в тумане, в следующий раз я взглянула на часы было 9:45, емае думаю, я что вот так провтыкала в телек всю ночь??? Сейчас я думаю что я все же легла спать в 4:30, если бы я не спала, я бы чувствовала себя как зомби на следующий день, а я вообщем то чувствовала себя нормально) Просто сон под накуром был такой как будто я не спала) Вот такие дела) @SuperAdminJahForum Я все получается) 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 22 декабря, 2021 6 минут назад, Anastaisha сказал: СУХОЙ ВЕС Всем привет! Ну что ребята вот мы подошли к финальной стадии, после 10-11 дней сушки получиииилооось тададаадаааааам.... тадаааааааааааааааам) 79 грамм, можем прибавить сюда грубо говоря 1 скуренный грамм и округлить до 80 грамм! Что считаю очень неплохо) И вообщем пересушила я их, пока чикала все сыпалось, ветки, шишки хрупкие, хотела снимать еще на пару дней раньше, да что то времени и сил не оставалось, лень вообщем было) Да и как то не парилась, везде пишут что сушка может занимать 1-2 недели, а у меня и условия такие подходящие для долгой сушки. Погуглила боведу, что то вообще не купить у меня в городе, только заказывать. Я видела советы с долькой яблока, их туда на совсем ложить или какой то время подержать надо? ТРИП Вообщем после харва та смола что оставалась на ножницах, я ее собирала в баночку, на выходных решила попробовать ее покурить через Dynavap. Оеей как меня расплющило)) Это был пока самый мощный опыт что я пробовала за последнее время, расслабило, время тянулось очень медленно, пока шла до кухни и обратно в комнату казалось что проходила целая вечность) Поняла что перед компуктером нормально функционировать я не смогу, решила прилечь и посмотреть что нибудь по телеку, и начались у меня опять какие то параноидальные мысли, включила ролик под названием "перекурил?" и повторяла за автором, делала дыхательную гимнастику, что кстати помогает, закрыла глаза пока дышала чуть не уснула)) Но чуть он что то говорит про плохие мысли, сразу же фокусируюсь и начинаю думать об этом. Был у меня как то так сказать bad trip который оставил свой отпечаток, и чувство паранойи у меня иногда возникает, особенно когда одна нахожусь. Ничего не могу с этим поделать, стараюсь думать о хорошем, говорю себе "все же нормально", "я сама хотела покурить и получила что хотела, это ведь закончится через несколько часов" Но конечно же мозг хочет подумать о чем то плохом, как мы знаем травка усиливает нашей чувства, поэтому когда мы в хорошем настрое это усиливается, над какими то глупыми шутками нам хочется смеяться, а когда думаем о плохом эти мысли также усиливаются. Думаю не стоит мне особенно сильно курить в одиночестве, в компании как то получше все) Может у кого то было что то похожее, есть какие то лайфхаки как вы с этим боретесь? Покурила я где то в 23, и не отпускало меня до конца как будто до следующего дня)) После того как легла было иногда такое сонное состояние, которое я поборола, мне хотелось посмотреть что то не напряжное чтобы обуздать эти нехорошие мысли. Посмотрела на часы, а там уже 4:35, а потом все как в тумане, в следующий раз я взглянула на часы было 9:45, емае думаю, я что вот так провтыкала в телек всю ночь??? Сейчас я думаю что я все же легла спать в 4:30, если бы я не спала, я бы чувствовала себя как зомби на следующий день, а я вообщем то чувствовала себя нормально) Просто сон под накуром был такой как будто я не спала) Вот такие дела) @SuperAdminJahForum Я все получается) Молодец Сис . Искренне рад за тебя ! Как я и писал 60+ сухого ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 22 декабря, 2021 13 минут назад, Anastaisha сказал: Я видела советы с долькой яблока, их туда на совсем ложить или какой то время подержать надо? На сутки , но лучше туда сунуть с долькой и гигрометр , как будет показывать 62% влажности вынимай дольку . Я лично вообще так с фруктами не заморачиваюсь, раз пять выдохну в банку 1,5 л. и тут же закрываю плотно, правда давно уже не пересушивал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 22 декабря, 2021 42 минуты назад, Аспара сказал: Молодец Сис . Искренне рад за тебя ! Как я и писал 60+ сухого ! Ну 60+ от 80 все таки далековато 33 минуты назад, Аспара сказал: На сутки , но лучше туда сунуть с долькой и гигрометр , как будет показывать 62% влажности вынимай дольку . Я лично вообще так с фруктами не заморачиваюсь, раз пять выдохну в банку 1,5 л. и тут же закрываю плотно, правда давно уже не пересушивал . Ага спасибо, тогда на сутки помещу туда дольки, места там нет гигрометр еще сувать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 22 декабря, 2021 5 минут назад, Anastaisha сказал: Ну 60+ от 80 все таки далековато Это я чтобы не спугнуть удачу , всегда занижаю свои ожидания. Ну а если уж эту излишнею кучерявость с шишек убрать то и будет 60 +. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Ну поздравляю 80гр. хороший результат. Хотя если честно, то можно было и лучше и по весу и главное внешне ну это я не в обиду, а чтобы в следующий раз всё прошло хорошо)) Боведа тема. Есть смысл заказать даже если кажется, что дороговато. Я сам по 3€ за пакетик платил + доставка, но это того стоит. И с пересушеными шишками тебе поможет, если не планируешь за неделю всё скурить Трип ты описала конечно мощно. Как буд-то не дунула, а по вене пустила Но я понимаю это чувство после перерыва в месяц))) Вот если покуришь каждый день хотя бы недельку, то этот эффект пропадёт. И этим мне не нравятся автики. Сразу советую на будущее не тратить на них время)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 22 декабря, 2021 5 часов назад, Anastaisha сказал: 80 грамм Поздравляю сис, достойный результат для первого грова По поводу пересушенных шишек долька яблока помогает спасти ситуацию. Я летом поехал на море и оставил сушиться шишки на 10 дней (по другому не мог), по приезду они аж скрипели в руках от сухости. Положил дольку яблока в баночки на сутки или чуть больше я уже и не вспомню точно, короче проверял их по месту и как только были нужной кондиции дольку доставал и на хранение. Потом уже докупил пакетики для стабилизации влаги и все гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Курить, как и пить нужно в меру. Иначе бед и никакого удовольствия( Главное, хрони в тайне своё хобби по выращиванию иначе будут проблемы. Береги себя! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас