Dem11 0 Опубликовано: 18 февраля, 2023 (изменено) В 15.09.2021 в 14:42, SuperAdminJahForum сказал: В 15.09.2021 в 14:28, Кokos сказал: А где @Barabashka69? Он еще молод ,и у него все впереди И как магазин? Рекомендуете? 🤔 Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Dem11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymunvital 2 Опубликовано: 4 марта, 2023 А Quality-seeds вообще кидалы!!! Заказал у них семена в оригинальной упаковке (уточнил у менеджера оригинальные или нет, сказали что у них только оригинальные), а пришли семки в рассыпную в зип-локах. Так же этот сай копирует коменнты о семочках с других сайтов и ставит у себя. Проверял, так как нашел свои же коментарии которые я оставлял на другом сайте еще 2 года назад. Когда позвонил им уточнить почему отправили не в оригинальной упаковке то их менеджер-петух бросил трубку. Благо что я проверил посылку на почте и отправил им семки обратно. Категорически не рекомендую у них заказывать!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 11 марта, 2023 On 4/4/2022 at 6:20 PM, Scorpion said: Лично меня ES кинул четырежды.Я не понимаю почему он в топе. бро, без обид, но я бы после первого кидалова уже бы задумался )) On 2/18/2023 at 2:30 PM, Dem11 said: Monkey-seeds отличный магазин был. На протяжении 5 лет заказывал оригиналы поштучно, с ориг. упаковками. Ниразу никаких проблем. Последний раз в мае 2022. Сейчас сайт магазина и телеграм пропал да, кстати.. он как-то появился из неоткуда с хорошим ассортиментом запечатанных семян от европейских банков и так же резко пропал (( два раза успел заказать у них ) я бы поставил еррорс на первое место исключительно благодаря популярности... по качеству не могу сказать, т.к. конкретно их продукцию брал один раз в самом начале своего пути... выросла залупа по 30 грамм с куста ))) но это был первый гров, я тогда вообще не одуплял что и как ) хуячил минералку как не в себя по какому-то горе калькулятору )) так что тут без претензий ) потом брал только забугорные в пачках... на днях заказал у еррорсов... спустя 9 лет )) ну что я могу сказать... сижу жду )) первое впечатление от магазина - это невежливость его продавцов... понимаю, что в нашей стране подобный бизнес нихера не сахар, но это не должно касаться клиентов... общаться на отъебись таким тоном, как будто бы в говне сидишь и бросать трубку на пол слова это неправильный маркетинг, я считаю... как себя покажут семена, посмотрим.. заказывал снова таки фирменные от европейцев.. так что тут от них зависят разве что условия и сроки хранения, но не генетика... в hohlandseeds брал несколько раз.. хорошо, что напомнили про него.. а то каждый раз приходится перебирать сид банки, ибо у гугла свои алгоритмы выдачи и не всегда он ориентируется на наши рейтинги )) 4 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 20 июня, 2023 Було б круто оновити інформацію на 2023 рік. Ринок змінився, законодавство для інтернет-магазинів змінилось. Цікаво хто залишився у грі :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmj 0 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Master seeds по качеству не подводили брал ww, afgan, amnesia, из последнего kali mist отлично себя показал и ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAFARAI420 2 Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) Магазины это хорошо, а топ украинских бридеров, есть (производителей) ? Изменено 17 октября, 2023 пользователем RASTAFARAI420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 8 ноября, 2023 В 17.10.2023 в 22:51, RASTAFARAI420 сказал: Магазины это хорошо, а топ украинских бридеров, есть (производителей) ? З наших бридерів брав сімки лише у @POSTAL . Зростають краще ніж закордонні від Sweet Seeds та Barney's Seeds. Приємно вражений генетикою його сімок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 16 ноября, 2023 В 17.10.2023 в 22:51, RASTAFARAI420 сказал: Магазины это хорошо, а топ украинских бридеров, есть (производителей) ? Ну так прям шоб топ нет,(по крайней мере на этом форуме),а семкоделы толковые есть,на барахолку зайди,все станет ясно. В 08.11.2023 в 10:37, dench сказал: З наших бридерів брав сімки лише у @POSTAL . Зростають краще ніж закордонні від Sweet Seeds та Barney's Seeds. Приємно вражений генетикою його сімок. Не только у него норм семки и генетика,я бы сказал у большинства есть изюминки в колекциях.Конечно все познается в сравнении,и у каждого свои предпочтения и вкусы,но то шо можно найти достойные масти,по цене в 3-6 раз дешевле оригиналов,это точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 16 ноября, 2023 @Хотабыч бро, а які ще наші бридери тобі сподобалися? І які саме їхні сорти? А чи є у когось сімки, які кращі за закордонні сідбанки і коштують 30-40 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 16 ноября, 2023 3 часа назад, dench сказал: @Хотабыч бро, а які ще наші бридери тобі сподобалися? І які саме їхні сорти? А чи є у когось сімки, які кращі за закордонні сідбанки і коштують 30-40 грн? Не все так однозначно.Есть у буржуев не особо сильные сорта,но стоят по 5-8 баксов,и раз их продолжают клепать,значит есть спрос.А можешь приобрести за 1-2 бакса приличную копию чего то убойного.Ещё хочу отметить,я отталкиваюсь от того,шо может созреть в ауте,на моей 48.5 широте,в индоре полюбому есть масти посильней.Если брать конкретно бридеров,то их немало,труды некоторых,ещё не доводилось пробовать,но это не значит что у них нет чего то интересного.Главное правильно обьяснить продавцу чего тебе хочется,думаю многие смогут тебя удивить.Мне больше до вподобы фотики,но их мало с ранним зацветанием,по этому фасты,эрли тоже в теме по моей широте.По ценам которые ты написал…нужно либо акцию ловить,либо опт,или реги,правда ранники реги не часто встречаются. От Кактуса понравился грааль и голоса,от Грина латифа и фестер,от Криса роза и джокер,у Милки уже и не помню как сорта назывались,от Постала G13 хейз,авгани#1,у Гуда есть выбор…Проще взять первых 5-7 тем с барахолки(те кто торгует заграничными не в счёт)и у каждого есть что то особенное,люди все адекватные,помогут подобрать именно то шо нужно,если конечно такой сорт в наличии. П.с. Всё выше описаное мое личное мнение,не реклама. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 часов назад, dench сказал: А чи є у когось сімки, які кращі за закордонні сідбанки і коштують 30-40 грн? Были(. У Бодаха и Яго. Надеюсь вернутся на форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAFARAI420 2 Опубликовано: 15 февраля, 2024 В 17.11.2023 в 11:39, Тилорн сказал: Были(. У Бодаха и Яго. Надеюсь вернутся на форум. В 08.11.2023 в 10:37, dench сказал: З наших бридерів брав сімки лише у @POSTAL . Зростають краще ніж закордонні від Sweet Seeds та Barney's Seeds. Приємно вражений генетикою його сімок. Мой фаворит R420 SEEDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RASTAFARAI420 2 Опубликовано: 15 февраля, 2024 В 16.11.2023 в 18:05, dench сказал: @Хотабыч бро, а які ще наші бридери тобі сподобалися? І які саме їхні сорти? А чи є у когось сімки, які кращі за закордонні сідбанки і коштують 30-40 грн? R420 SEEDS 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas738 0 Опубликовано: 23 марта, 2024 Вчера пришли 4 семки с https://errors-seeds.com.ua/ + одна в подарок, все разных сортов. Но размер от 2 до 2.5 мм. Перезваниваю -абонент не в сети. Брал у них лет пять назад всё было О.К. Это нормальный размер семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 8 апреля, 2024 В 23.03.2024 в 07:33, Dimas738 сказал: Это нормальный размер семян? Размер не имеет значения , это не сэкс . 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 19 апреля, 2024 В 25.09.2023 в 00:19, mrmj сказал: Master seeds по качеству не подводили брал ww, afgan, amnesia, из последнего kali mist отлично себя показал и ww Доброго дня, @mrmj Дякуємо за такий відгук. Сподіваємося, що Ваш досвід роботи з MASTER SEED і надалі буде позитивним! Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 24 июля, 2024 Брав декілька разів в Canna Seeds. Питань по якості нема: все в заводському пакуванні + бонуси докладали, здається. Але спілкування з клієнтами трохи засмутило. Якщо навіть я десь і туплю, бо впершу купую, то проявіть трохи терпіння, це ж частина вашої роботи. Загалом, норм. Брав в Monkey-seeds. То там все в оригінальному пакуванні. Не памʼятаю про спілкування... здається по імейлу все. Але враження позитивні. + вони торгували Humboldt Seeds, які мені дуже подобаються, але є не в кожному магазині. Шкода, що зникли! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас