dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Телефон адвоката запам'ятай і до його приїзду не давай жодних показів. Три куща - не кримінал, якщо сам не говоритимеш зайвого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 991 Опубликовано: 23 сентября, 2021 2 часа назад, dmitoklohrada90 сказал: Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? Выше правильно написали что нужно знать куда звонить за грамотной юр помощью и без адвоката ничего не подписывать. Украина до 10 кустов штраф 17 тыс грн который можно заменить лечением в наркодиспансере если это перво нарушение по этой статье. Если ты не продаешь и никому не рассказываешь о своем хобби риски минимальны. Ну и последние в списке но самое главное - все что написано выше касается растений если у тебя нету сухого веса. Если будет сухой вес вполне могут попытаться шить торговлю или другие статьи. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 сентября, 2021 А схуяли они к тебе будут лезть? 1. Барыжишь? 2.гдето проходишь по криминальному делу как соучастник? 3. Раздаешь на лево на право? 4.распиздел " друзьям" шо ахуенный гровер? 5. Могут возникнуть вопросы если воняет марихуаной из хаты в подъезде, но это только вопросы , просто так без санкции никто не даст разрешение вламывается. Разрешение по запаху никто не даст!! Если под эти пункты не попадаешь, то нехуй очковать))) будь бдителен и осторожен, плати не а электроэнергию и не сорься с соседями))) Ну а если попадаешь , то да имей адвоката, бабки ,если нету, то можно занять по факту))? 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 23 сентября, 2021 9 часов назад, dmitoklohrada90 сказал: если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? 500 грн. даш им, думаю нормально на бенз им и на литруху хвате! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 24 сентября, 2021 15 часов назад, hron228 сказал: 500 грн. даш им, думаю нормально на бенз им и на литруху хвате! Ты видимо мало видео смотришь, там столько техники стягивается для одного садовода с кустом по пояс, что вся взятка может пойти на бенз, но бог с ним, то бюджетные деньги А зэлэнь до карману и правильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 18:39, Migelxl сказал: 1. Барыжишь? 2.гдето проходишь по криминальному делу как соучастник? 3. Раздаешь на лево на право? 4.распиздел " друзьям" шо ахуенный гровер? 5. Могут возникнуть вопросы если воняет марихуаной из хаты в подъезде, но это только вопросы , просто так без санкции никто не даст разрешение вламывается. Разрешение по запаху никто не даст!! 1. нет, для себя. барыги все уже семьи позаводили, а по закладкам шариться не ок + мне это дело нравится 2. нет 3. нет 4. долбоебам которых знаю с садика) 5. у меня Auto Mazar и они не сильно пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 12:59, ijahman сказал: Телефон адвоката запам'ятай і до його приїзду не давай жодних показів. Три куща - не кримінал, якщо сам не говоритимеш зайвого. услышал, запомнил, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 11:32, dmitoklohrada90 сказал: Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? камеру ставь с записью в облако. Я поставил, чтобы если что, было доказательство того, что на момент обыска у меня куст рос а не плантация, и что именно рос а не сушился. А так, штраф просто грозит и все, если не сухое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 30 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 09:34, безгашиша сказал: если спецназ завалиться через окна , тогда уже готовь сухари, не откупишься.. Из за трёх кустов спецназ ха ха. Ты же не Мега барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 25 ноября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 ноября, 2021 В 23.09.2021 в 15:39, Migelxl сказал: будь бдителен и осторожен, плати не а электроэнергию и не сорься с соседями))) Так платить или не(т) за электроэнергию? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 9 декабря, 2021 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 1 августа, 2022 В 24.09.2021 в 13:02, ГолубойПегас сказал: Ты видимо мало видео смотришь, там столько техники стягивается для одного садовода с кустом по пояс, что вся взятка может пойти на бенз, но бог с ним, то бюджетные деньги А зэлэнь до карману и правильно А якщо до 10 кущів, тобто адмінка, то хіба конфіскують техніку (світильники, тент тощо)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 2 августа, 2022 12 часов назад, dench сказал: А якщо до 10 кущів, тобто адмінка, то хіба конфіскують техніку (світильники, тент тощо)?? Сейчас война. они знают за возможное уменьшение ответственности в будующем. Два направления - поимка нарушителей для отчета зарплаты.. Второе - поиск гроверов для работы на их знакомых ( продажу без лицензии никто не отменит) ... в будующем при смягчении ответственности. Если вы не хотите что то зарабатывать на конопле не надо всем рассказывать какой я способный гровер . что везде можно а у нас нет и т.д. При не соблюдении мер безопасности и продаже - они вынуждены принять меры. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 20 марта, 2024 В 23.09.2021 в 11:32, dmitoklohrada90 сказал: Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? админка все что до 10 кустов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас