dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Телефон адвоката запам'ятай і до його приїзду не давай жодних показів. Три куща - не кримінал, якщо сам не говоритимеш зайвого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 08:32, dmitoklohrada90 сказал: Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? Показать больше Выше правильно написали что нужно знать куда звонить за грамотной юр помощью и без адвоката ничего не подписывать. Украина до 10 кустов штраф 17 тыс грн который можно заменить лечением в наркодиспансере если это перво нарушение по этой статье. Если ты не продаешь и никому не рассказываешь о своем хобби риски минимальны. Ну и последние в списке но самое главное - все что написано выше касается растений если у тебя нету сухого веса. Если будет сухой вес вполне могут попытаться шить торговлю или другие статьи. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 23 сентября, 2021 А схуяли они к тебе будут лезть? 1. Барыжишь? 2.гдето проходишь по криминальному делу как соучастник? 3. Раздаешь на лево на право? 4.распиздел " друзьям" шо ахуенный гровер? 5. Могут возникнуть вопросы если воняет марихуаной из хаты в подъезде, но это только вопросы , просто так без санкции никто не даст разрешение вламывается. Разрешение по запаху никто не даст!! Если под эти пункты не попадаешь, то нехуй очковать))) будь бдителен и осторожен, плати не а электроэнергию и не сорься с соседями))) Ну а если попадаешь , то да имей адвоката, бабки ,если нету, то можно занять по факту))? 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 08:32, dmitoklohrada90 сказал: если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? Показать больше 500 грн. даш им, думаю нормально на бенз им и на литруху хвате! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 18:15, hron228 сказал: 500 грн. даш им, думаю нормально на бенз им и на литруху хвате! Показать больше Ты видимо мало видео смотришь, там столько техники стягивается для одного садовода с кустом по пояс, что вся взятка может пойти на бенз, но бог с ним, то бюджетные деньги А зэлэнь до карману и правильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 15:39, Migelxl сказал: 1. Барыжишь? 2.гдето проходишь по криминальному делу как соучастник? 3. Раздаешь на лево на право? 4.распиздел " друзьям" шо ахуенный гровер? 5. Могут возникнуть вопросы если воняет марихуаной из хаты в подъезде, но это только вопросы , просто так без санкции никто не даст разрешение вламывается. Разрешение по запаху никто не даст!! Показать больше 1. нет, для себя. барыги все уже семьи позаводили, а по закладкам шариться не ок + мне это дело нравится 2. нет 3. нет 4. долбоебам которых знаю с садика) 5. у меня Auto Mazar и они не сильно пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 09:59, ijahman сказал: Телефон адвоката запам'ятай і до його приїзду не давай жодних показів. Три куща - не кримінал, якщо сам не говоритимеш зайвого. Показать больше услышал, запомнил, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 26 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 08:32, dmitoklohrada90 сказал: Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? Показать больше камеру ставь с записью в облако. Я поставил, чтобы если что, было доказательство того, что на момент обыска у меня куст рос а не плантация, и что именно рос а не сушился. А так, штраф просто грозит и все, если не сухое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 30 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 06:34, безгашиша сказал: если спецназ завалиться через окна , тогда уже готовь сухари, не откупишься.. Показать больше Из за трёх кустов спецназ ха ха. Ты же не Мега барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 25 ноября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 ноября, 2021 В 23.09.2021 в 15:39, Migelxl сказал: будь бдителен и осторожен, плати не а электроэнергию и не сорься с соседями))) Показать больше Так платить или не(т) за электроэнергию? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 9 декабря, 2021 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 88 Опубликовано: 1 августа, 2022 В 24.09.2021 в 10:02, ГолубойПегас сказал: Ты видимо мало видео смотришь, там столько техники стягивается для одного садовода с кустом по пояс, что вся взятка может пойти на бенз, но бог с ним, то бюджетные деньги А зэлэнь до карману и правильно Показать больше А якщо до 10 кущів, тобто адмінка, то хіба конфіскують техніку (світильники, тент тощо)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 16:09, dench сказал: А якщо до 10 кущів, тобто адмінка, то хіба конфіскують техніку (світильники, тент тощо)?? Показать больше Сейчас война. они знают за возможное уменьшение ответственности в будующем. Два направления - поимка нарушителей для отчета зарплаты.. Второе - поиск гроверов для работы на их знакомых ( продажу без лицензии никто не отменит) ... в будующем при смягчении ответственности. Если вы не хотите что то зарабатывать на конопле не надо всем рассказывать какой я способный гровер . что везде можно а у нас нет и т.д. При не соблюдении мер безопасности и продаже - они вынуждены принять меры. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 12 Опубликовано: 20 марта, 2024 В 23.09.2021 в 08:32, dmitoklohrada90 сказал: Всем привет! знаю, что плохо себя настроил, но надо быть готовым ко всему. 3 растихи дома, в следующий раз будет две. что грозит, если спецназ завалиться через окна? к чему быть готовым и сколько денег откладывать? Expand Показать больше админка все что до 10 кустов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас