PROSTOMASTER 2 Опубликовано: 4 октября, 2021 Для меня на данный момент вообще не важен урожай,мне бы проблему решить,причину понять.ph,дренаж и т.д у меня не в идеале но не критично,должен рости, а он горит.Вот улудшил воздухообмен в боксе,восьмой день сегодня.Растет как для автика медленовата,но пока все зеленое.Если так пойдет дальше ,буду считать проблему решенной и тогда уже начну по новой,с хорошими семенами и землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROSTOMASTER 2 Опубликовано: 4 октября, 2021 Для меня на данный момент вообще не важен урожай,мне бы проблему решить,причину понять.ph,дренаж и т.д у меня не в идеале но не критично,должен рости, а он горит.Вот улудшил воздухообмен в боксе,восьмой день сегодня.Растет как для автика медленовата,но пока все зеленое.Если так пойдет дальше ,буду считать проблему решенной и тогда уже начну по новой,с хорошими семенами и землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 октября, 2021 В 03.10.2021 в 08:42, PROSTOMASTER сказал: присутствует ультро фиолет 2 диода Мне кажется, что это может быть причиной, но пусть знатоки по свету опровергнут моё сомнение).. Где- то читала, что ультрафиолет можно давать только дозировано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 4 октября, 2021 50 минут назад, Wonderland сказал: Мне кажется, что это может быть причиной Хотел писать, что у меня похожая лампа, как у тс, только из серии поновее, и все вполне растет Но вспомнил, что красные и все остальные диоды включаю только на цвете, а такой как у тс маленький росток держу под одной включенной планкой на расстояни 30-40 см. @PROSTOMASTER , ты все планки сразу включаешь? Какая высота от растих до лампы? 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROSTOMASTER 2 Опубликовано: 5 октября, 2021 8 часов назад, mrJar сказал: Хотел писать, что у меня похожая лампа, как у тс, только из серии поновее, и все вполне растет Но вспомнил, что красные и все остальные диоды включаю только на цвете, а такой как у тс маленький росток держу под одной включенной планкой на расстояни 30-40 см. @PROSTOMASTER , ты все планки сразу включаешь? Какая высота от растих до лампы? По разному пробовал я с этой лампой,принципиально ничего не менялось.Сейчас включено две белых линейки по краям.Высота 40 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 5 октября, 2021 5 часов назад, PROSTOMASTER сказал: Сейчас включено две белых линейки по краям.Высота 40 Значит, остаются грунт/удобрения, в них проблему ищи. Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switchblade 2 Опубликовано: 9 октября, 2021 Бро, какой свет, у кого покупал, интересует фирма. Похожая проблема, думаю в свете дело, свет тоже qb240 китайский enfun. Заношу растих под натрий- очухиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROSTOMASTER 2 Опубликовано: 16 октября, 2021 В 09.10.2021 в 20:20, Switchblade сказал: Бро, какой свет, у кого покупал, интересует фирма. Похожая проблема, думаю в свете дело, свет тоже qb240 китайский enfun. Заношу растих под натрий- очухиваются... Брал на олх.на диодах самсунг написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switchblade 2 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 17.10.2021 в 02:59, PROSTOMASTER сказал: Брал на олх.на диодах самсунг написано. На смдшных светодиодах нет маркировок... Загугли отличия лм301 от реплик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан228 21 Опубликовано: 21 октября, 2021 В 03.10.2021 в 09:15, PROSTOMASTER сказал: Сейчас усилил вентиляцию,пробую есче раз..Семена покупал в прошлом году,по 20грн за штуку.да самые дешевые.,сегодня шестой день от каски.вот фото Как я думаю проблема либо в орехах, либо в земле. Если и на этот раз не получиться то купи грунт для цветущих и добавь к нему 30% агроперлита и 10% вермикулита. Удачи бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 22 октября, 2021 Бро, начни с фотиков, они могут простить ошибки, время проебешь, но думаю успехи будут. А автики, это уже для знающих, что они делают. Как совет по кури форум, вся инфа есть. мир Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROSTOMASTER 2 Опубликовано: 2 ноября, 2021 В 19.10.2021 в 21:50, Switchblade сказал: На смдшных светодиодах нет маркировок... Загугли отличия лм301 от реплик. На планка белых диодов написано самсунг.красные не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigalaizSeeds 2 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Семена просто нормальные может нужно было купить и тогда бы и приболем меньше было, если орех нормальный, то растет в любой почти земле, на опыте проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас