ГубкаБоб 173 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Реп закончен. Тему прошу удалить. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 18:06, smalinet сказал: А может наоборот происки конкурентов? Но картинки к сортам у них на сайте выглядят прикольно, по оформлению зачет . Показать больше Может быть. в соседние репорты заглядываю и вижу там одни и те же вопросы от этой братии с рекламой их магаза на аватарке. Если человек гровит, то у него здесь как минимум есть репорт и есть какой-то здоровый интерес к тому, что делают другие. вообще для себя решил давно не сажать всякую «подарочную» хрень, реплики и семки мутных сидбанков- толку не будет ни какого, просто потраченное время. Поднимал подарочных NL от банка на букву С, они да, выросли, но блин эффект околонулевой, что-то такое фонит слегка, на уровне внушения самому себе, что курил шмаль. В итоге льдом просеял на гаш, который тоже не берёт. До сих пор лежит где-то. какой смысл тратить на эту ботву силы, время и деньги? Проще купить нормальных семян, пусть это 1000-1500 руб. за семку, но это будет реальный продукт от людей, которые дорожат своей репутацией и отвечают за качество своей продукции. В масштабе общих трудозатрат на цикл, эти деньги вообще не меняют погоду. 4 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 17 октября, 2021 . 3 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 . 2 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 10:13, ГубкаБоб сказал: Беспокоит меня чрезмерная густота кустов и ширина лопухов, рвать я их конечно не собираюсь, но заправлять и подгибать их уже становится сложно Показать больше Не беспокойся, на данный момент твой борд пробивает светом эти листья без проблем, просто продолжай ЛСТ. Приземистая - поверь, лучше приземистая, знаю о чем говорю - на предцвете стрельнет ещё А вообще видно, что фенотип индюшный явно, ох уж эти гибриды, никогда не угадаешь в маму или папу. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 10:27, smalinet сказал: Не беспокойся, на данный момент твой борд пробивает светом эти листья без проблем, просто продолжай ЛСТ. Приземистая - поверь, лучше приземистая, знаю о чем говорю - на предцвете стрельнет ещё А вообще видно, что фенотип индюшный явно, ох уж эти гибриды, никогда не угадаешь в маму в Показать больше 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 14:53, ГубкаБоб сказал: частые, но крупные колы это дополнительные условия для плесени,а я этого не хочу Показать больше Не могут быть крупные и частые - или крупные сплошные ракеты или частые шишки, но размером максимум с шарик для гольфа. С ракетами в плане плесени казалось ситуация будет хуже, но нет. Ракеты смог раздвинуть в стороны и равномерно распределить по объему бокса, ввиду того, что их не так много (они просто здоровые). А вот мелкие шишки просто забивают весь объем бокса и с ними потерь было больше. АК - вроде и сативадоминант, но по факту в генетике чего только не намешано, так что не удивительно. А вот за эффект уже твоего харва ждать буду... 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 428 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 14:53, ГубкаБоб сказал: фенотип вообще ни разу не сатива. Показать больше Привет Бро)) Вот что говорят сами Фасты на этот счет Мол, листва опережает стебель) кто знает, может дальше начнет стрелять) как у меня с Грин Пойсонами получилось 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 15:56, smalinet сказал: Не могут быть крупные и частые - или крупные сплошные ракеты или частые шишки, но размером максимум с шарик для гольфа. С ракетами в плане плесени казалось ситуация будет хуже, но нет. Ракеты смог раздвинуть в стороны и равномерно распределить по объему бокса, ввиду того, что их не так много (они просто здоровые). А вот мелкие шишки просто забивают весь объем бокса и с ними потерь было больше. АК - вроде и сативадоминант, но по факту в генетике чего только не намешано, так что не удивительно. А вот за эффект уже твоего харва Показать больше Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 221 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:11, ГубкаБоб сказал: (две гильзы вапорайзера-для меня уже крепкий накур). Показать больше я правильно понял,чтоб хорошо накуриться через этот прибор тебе нужно 2 раза заряжать вапорайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:25, синоптик сказал: я правильно понял,чтоб хорошо накуриться через этот прибор тебе нужно 2 раза заряжать вапорайзер? Показать больше Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:11, ГубкаБоб сказал: смогу только сугубо субъективное ощущение озвучить Показать больше Так у нас по любому субъективное мнение будет, мы ж не профессиональные дегустаторы марихуаны, которые умеют в оттенки трипа Мне, кстати, Dynavap больше Ald Amaze зашёл, как в плане вкусовых ощущений, так и в плане эффекта. Так то бы Вулкано попробовать, да кто даст? В 19.10.2021 в 16:11, ГубкаБоб сказал: где беру семена по одной не взять Показать больше Покупаю постоянно у пары магазинов, могу в ЛС кинуть. Как раз там любят по 1 семечке закупать, причем не только Фастов В 19.10.2021 в 16:11, ГубкаБоб сказал: До нового года планирую закончить цикл, а там может какой другой автомат заряжу Показать больше Давай, тоже после НГ заряжу - сатива капец долгое удовольствие, нужно срочно будет запасы пополнять после неё 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:11, boyarskiy сказал: Привет Бро)) Вот что говорят сами Фасты на этот счет Мол, листва опережает стебель) кто знает, может дальше начнет стрелять) как у меня с Грин Показать больше Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 428 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:58, ГубкаБоб сказал: Да, бро, у них на сайте именно это и написано. Вообще производитель не стесняется в выражениях, когда хвалит свою продукцию: «Вы, вероятно, будете плакать от радости, когда посмотрите на колу, но вашему счастью не будет предела, когда вам в ноздри ударит запах лимонной колы с оттенками мандарина и землистым вкусом. Неудивительно, что этот сорт стал фаворитом многих пользователей, которые любят сативу, а наш Lemon AK также является сортом с преобладанием сативы, который продолжает традицию дарить радость» Показать больше ну тут перевод немного корявый) возможно машинный) Хотя запятые, местами, стоят в нужных местах. ХЗ Эпитеты тут что надо подобраны) не спорю) Но и рука человека в тексте чувствуется) Точнее его редакции на русский. Наверное и правда очень любят свою продукцию))))))))))) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 221 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:46, ГубкаБоб сказал: портативный вапор Показать больше я понял что портативный, а какой? просто были мысли взять чтото походное ,типа ald amaze, smalinet писал что год им пользовался,встречал отзывы что гашиш можно парить с него,а тут ты пишешь что одной не хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 16:56, smalinet сказал: Так у нас по любому субъективное мнение будет, мы ж не профессиональные дегустаторы марихуаны, которые умеют в оттенки трипа Мне, кстати, Dynavap больше Ald Amaze зашёл, как в плане вкусовых ощущений, так и в плане эффекта. Так то бы Вулкано попробовать, да кто даст? Я Показать больше В 19.10.2021 в 16:56, smalinet сказал: Покупаю постоянно у пары магазинов, могу в ЛС кинуть. Как раз там любят по 1 семечке закупать, причем не только Фастов Показать больше В 19.10.2021 в 16:56, smalinet сказал: Давай, тоже после НГ заряжу - сатива капец долгое удовольствие, нужно срочно будет запасы пополнять после Показать больше Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 17:25, синоптик сказал: я понял что портативный, а какой? просто были мысли взять чтото походное ,типа ald amaze, smalinet писал что год им пользовался,встречал отзывы что гашиш можно парить с него,а тут ты пишешь что одной не хватит.. Показать больше Бро, у меня старый amaze wow, таких сейчас нет уже в продаже, но есть подобные. Гашиш парить не пробовал с него, думаю это не лучшая идея. Ты, видимо, не правильно меня понял, я не писал, что одной не хватит, я написал, что я курю две. Кто-то может курит три или четыре. Это же всё индивидуально. Конкретно у меня в комплекте две гильзы, две же я и заряжаю, может быть поэтому я остановился на таком объёме, хз. Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 17:32, ГубкаБоб сказал: Вулкано стоит от 45000 руб., дорого, но, думаю оно того стоит Показать больше Ну такая штука накурит и слона, при этом пакеты с дымом на самом деле тема. Надул и взял с собой. Захотел курнуть - втянул В 19.10.2021 в 17:32, ГубкаБоб сказал: Надо почитать и изучить вопрос, может чисто КБД есть, без психоактивного эффекта Показать больше Конечно есть, ты прям как подкалываешь. Медицинская марихуана и большинство сортов марихуаны, продающихся в европейских шопах (если что марихуана это уже готовый продукт, называть коноплю марихуаной неверно) - КБД сорта. Но, честно говоря, бро совсем КБД ну не то пальто. Поэтому стоит обратить внимание на сорта с равным соотношением ТГК/КБД. У Фастов как раз был сорт 10%/10% В 19.10.2021 в 17:25, синоптик сказал: встречал отзывы что гашиш можно парить с него Показать больше Не, гашиш пробовал. На максимальных 250 ему хватает сил нормально разжечь гашиш только на последних секундах 20-30, нужны температуры или выше или время воздействия дольше И Алд мне не особо зашёл. Купил Dinavap - по вкусу/накуру выигрывает (далеко не водник, а как пипетка примерно), особенно по вкусу если у сорта подходящие терпены (курил Горилла-Печенье, было не печенье, но просто вкусное что-то, сейчас Рок Машина (Нортик+афган) с простым профилем дерево/травы - не впечатляет). Минус - батарейки нет, палевнее электронных Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 17:55, smalinet сказал: Медицинская марихуана и большинство сортов марихуаны, продающихся в европейских шопах (если что марихуана это уже готовый продукт, называть коноплю марихуаной неверно) - КБД сорта. Но, честно говоря, бро совсем КБД ну не то пальто. Поэтому стоит обратить внимание на сорта с равным соотношением ТГК/КБД. У Фастов как раз был сорт 10%/ Показать больше В 19.10.2021 в 17:55, smalinet сказал: Не, гашиш пробовал. На максимальных 250 ему хватает сил нормально разжечь гашиш только на последних секундах 20-30, нужны температуры или выше или время воздействия дольше И Алд мне не особо зашёл. Купил Dinavap - по вкусу/накуру выигрывает (далеко не водник, а как пипетка примерно), особенно по вкусу если у сорта подходящие терпены (курил Горилла-Печенье, было не печенье, но просто вкусное что-то, сейчас Рок Машина (Нортик+афган) с простым профилем дерево/травы - не впечатляет). Минус - батарейки нет, палевнее электронных Показать больше Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 18:24, ГубкаБоб сказал: Могу ошибаться, но вроде в лечебных целях в основном используют жесткую индику, где помимо КБД есть и ТГК и др Показать больше Нет, в большинстве случаев больные нуждаются в снятии болей, устранения тошноты и много ещё для чего (книга Гринспуна в помощь) и нормального ведения деятельности без наркотического эффекта. Значит ищи именно КБД сорта. И если не ошибаюсь, КБД имеет аккумулирующий эффект, т.е. сначала курс недели 2-3, потом уже наступает облегчение. В 19.10.2021 в 18:24, ГубкаБоб сказал: На высокой температуре становится некомфортно курить. Жгет губы и горло. Я путем эксперимента пришел к выводу, что диапазон 190-200 градусов самый подходящий для mj Показать больше Да, примерно так разогреваются большинство вапорайзеров (до 210 чаще). Я его парю на 220, выше уже да - не докуришь до конца, жжет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 18:38, smalinet сказал: Нет, в большинстве случаев больные нуждаются в снятии болей, устранения тошноты и много ещё для чего (книга Гринспуна в помощь) и нормального ведения деятельности без наркотического эффекта. Значит ищи именно КБД сорта. И если не ошибаюсь, КБД имеет аккумулирующий эффект, т.е. сначала курс недели 2-3, потом уже наступает Показать больше 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 20 октября, 2021 . 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 23 октября, 2021 . 4 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 26 октября, 2021 . 2 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 29 октября, 2021 . 2 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 10:56, ГубкаБоб сказал: использовать как можно меньше удобрений, скажем, по нижней границе Показать больше В 29.10.2021 в 10:56, ГубкаБоб сказал: важнейшим условием для успешного грова является свет, как главный источник жизни и питания растения, а уже удобрения и пр. - вторично Показать больше Про питание всегда говорят лучше легкий недокорм, чем перекорм, т.к. при завышенных концентрациях солей растение развивается хуже. И со светом тоже. Процентов 60 на него бы поставил. Можно выращивать и на удобрениях, сделанных из примитивных солей. Дорогие удобрения просто упрощают жизнь. А без света увы, вообще ничего не выйдет. В 29.10.2021 в 10:56, ГубкаБоб сказал: свет, как главный источник жизни и питания растения Показать больше Э не, питанием свет то быть не может. У тебя же клетки растения не из света состоят. Между светом и удобрениями прямая зависимость, чем интенсивнее свет, тем сильнее метаболизм, и тем больше требуется больше удобрений. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас