Юрасик 30 Опубликовано: 14 октября, 2021 Два фотика. По 10 дней от каски. Ребя , они тормозят или я уже параноик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 14 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 14 октября, 2021 +-норм. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 14 октября, 2021 32 минуты назад, kindman сказал: +-норм. Бальзам на мою истерзанную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 14 октября, 2021 1 минуту назад, Юрасик сказал: Глубоко ... поливай осторожней,заливаешь. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speyside 142 Опубликовано: 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 07:24, Юрасик сказал: тормозят я бы отверстий в горшках сделал, корням дышать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Два фотика. По 10 дней от каски. Ребя , они тормозят или я уже параноик ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас