Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 Куплю основу для бытовых лампочек недорого 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 21 октября, 2021 1 час назад, Domosed228822 сказал: Куплю основу для бытовых лампочек недорого Ты про радиатор люминевый? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 2 часа назад, безгашиша сказал: патрон что ли с проводами? Ну да,собирать нет желания,но если не найдется продавец придется собрать 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 21 октября, 2021 39 минут назад, Domosed228822 сказал: Ну да,собирать нет желания,но если не найдется продавец придется собрать 😂 бро пздц ты исполняешь там же всё элементарно...в эпицентре допустим заказываешь патроны , провод и пару деревянных реек лампочки кстати там же )))) всё бла за 5 минут скуртил и готово ! Не будь нарком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas7 6 546 Опубликовано: 21 октября, 2021 2 минуты назад, haps сказал: бро пздц ты исполняешь там же всё элементарно...в эпицентре допустим заказываешь патроны , провод и пару деревянных реек лампочки кстати там же )))) всё бла за 5 минут скуртил и готово ! Не будь нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 812 Опубликовано: 21 октября, 2021 1 час назад, Domosed228822 сказал: Ну да,собирать нет желания,но если не найдется продавец придется собрать 😂 Как я тебя понимаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 1 час назад, haps сказал: бро пздц ты исполняешь там же всё элементарно...в эпицентре допустим заказываешь патроны , провод и пару деревянных реек лампочки кстати там же )))) всё бла за 5 минут скуртил и готово ! Не будь нарком это последовательное подключение на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 21 октября, 2021 19 минут назад, Domosed228822 сказал: ты прав возможно только заметила вообще я тебе скинул эту картинку в пример как собирать из реек и какой патрон лучше купить..сам на таких патронах мутил могу сказать очень удобно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 21 октября, 2021 Вот моя первая люстра 70 грам с автика собрал этой был первый гров индор ))сначала сделал из херовых пластмасовых патранов и ламп на 20в иек потом на цвете добавил досвет уже из тех что тебе советую) бро могу сказать лучше сразу бери таки патроны и рейки не пожалеешь так гораздо удобней !и лампы бери по 10-12 вт они и светят ярче как по мне и не так греются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 8 минут назад, haps сказал: Вот моя первая люстра 70 грам с автика собрал этой был первый гров индор ))сначала сделал из херовых пластмасовых патранов и ламп на 20в иек потом на цвете добавил досвет уже из тех что тебе советую) бро могу сказать лучше сразу бери таки патроны и рейки не пожалеешь так гораздо удобней !и лампы бери по 10-12 вт они и светят ярче как по мне и не так греются Спасибо,бро) Все удастся если будет карантин ,завтра вроде будет известно. Уеду в частный дом и там замучу движуху. Автик же быстрее будет готов чем фотик? 9 минут назад, безгашиша сказал: параллельное подключение на фото Понял,спасибо,бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 315 Опубликовано: 21 октября, 2021 9 минут назад, Domosed228822 сказал: Спасибо,бро) Все удастся если будет карантин ,завтра вроде будет известно. Уеду в частный дом и там замучу движуху. Автик же быстрее будет готов чем фотик? Понял,спасибо,бро)) та хз второй гров только в индор сейчас в процесе...ну вроде как с фотиком можно уложится примерно в те же сроки ну в этом вопросе точно сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 456 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 октября, 2021 12 минут назад, Domosed228822 сказал: Автик же быстрее будет готов чем фотик? Автик будет быстрее. И гарантировано готов) с фото можешь ебатся, пока перейдет на цвет. Если опыта нет, расти автики. Люстру можно сделать и так 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 4 часа назад, boyarskiy сказал: Автик будет быстрее. И гарантировано готов) с фото можешь ебатся, пока перейдет на цвет. Если опыта нет, расти автики. Люстру можно сделать и так https://epicentrk.ua/ua/shop/ventilyator-merlion-12025-cc-120-120-25-2-14421-black-red.html Бро,не знаешь как это от сети запитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 октября, 2021 6 минут назад, Domosed228822 сказал: https://epicentrk.ua/ua/shop/ventilyator-merlion-12025-cc-120-120-25-2-14421-black-red.html Бро,не знаешь как это от сети запитать? https://epicentrk.ua/ua/shop/hubr-blok-pitaniya-adapter-12v-2a-standart-2-1x5-5-mm.html Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 4 минуты назад, kindman сказал: https://epicentrk.ua/ua/shop/hubr-blok-pitaniya-adapter-12v-2a-standart-2-1x5-5-mm.html Я просто отрезаю штекер и приматываю к куллеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 октября, 2021 Только что, Domosed228822 сказал: Я просто отрезаю штекер и приматываю к куллеру? Ну типа того. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 6 минут назад, kindman сказал: https://epicentrk.ua/ua/shop/hubr-blok-pitaniya-adapter-12v-2a-standart-2-1x5-5-mm.html Бро,этого хватит или что то нужно добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 октября, 2021 Ну провода надо. Куча синей изолента. А чо за полотно? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 https://epicentrk.ua/ua/shop/polotno-ppe-l-2mm-fp.html 2 минуты назад, kindman сказал: Ну провода надо. Куча синей изолента. А чо за полотно? 140w на бокс 50-50 см хватит не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 октября, 2021 1 минуту назад, Domosed228822 сказал: 140w на бокс 50-50 см хватит не подскажешь? Маловато, в притык. То полотно фуфло. Тут или краской белой матовой красить или пищевой фольгой обшить бокс. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 21 октября, 2021 15 минут назад, kindman сказал: Маловато, в притык. То полотно фуфло. Тут или краской белой матовой красить или пищевой фольгой обшить бокс. Подойдёт? https://epicentrk.ua/shop/kraska-metal-hit-denber-belyy-mat-0-25-l.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 21 октября, 2021 1 минуту назад, Domosed228822 сказал: Подойдёт? https://epicentrk.ua/shop/kraska-metal-hit-denber-belyy-mat-0-25-l.html Пойдет любая. Любая акриловая - водостойкая. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 22 октября, 2021 9 часов назад, kindman сказал: Пойдет любая. Любая акриловая - водостойкая. А что всё-таки лучше полотно или краска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 22 октября, 2021 2 минуты назад, Domosed228822 сказал: А что всё-таки лучше полотно или краска? Тот утеплитель с немного зеркальной поверхностью это полный шлак про него забудь. Во первых он хреново отражает, во вторых он работает как утеплитель и будет держать тепло в боксе, а жара это одна из проблем в боксе. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 22 октября, 2021 51 минуту назад, Domosed228822 сказал: А что всё-таки лучше полотно или краска? Белая краска, матовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 22 октября, 2021 43 минуты назад, Mishanyaaa сказал: Белая краска, матовая. https://epicentrk.ua/shop/kraska-akrilovaya-fazenda-ceiling-mat-1-2-kg.html вот эта норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemurzin 578
Куплю основу для бытовых лампочек недорого
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас