Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 Ребя , хули они не поднимаются ? 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 228 Опубликовано: 22 октября, 2021 18 часов назад, kostia сказал: будет меньше 600 ррм можно начинать прикорм. Пеаш на земле в его случае не посмотреть. Что Машка за это время могла там выесть? Я фото не крупные в 10 литровых потах до пред цвета только водой лью и все ок. Сейчас вообще в 5 литровых и один в 3х литрах растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 228 Опубликовано: 22 октября, 2021 2 минуты назад, Wonderland сказал: На веге влажность очень желательна, это повышает СО2, а не цветении желателен осушитель, да!) Я как мудропоты начал юзать, узнал как в боксе, ну и в помещении поднять влажность до 80 без увлажнителя Да и второй год вся моя бытовуха очищаеще-увлажняющая просто пылится. Зимой в самые морозы ниже 40 не опускалась. И это в 2х этажном доме с одним небольшим боксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 октября, 2021 18 минут назад, Barabaka сказал: мудропоты А каким образом мудропоты влияют на влажность, можно подробней? Влажность ткани? Ну разве что на пару часов, но это не сравнить с увлажнителем.. Я тоже в таких выращивала, но не заметила, чтобы они влажность увеличивали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 228 Опубликовано: 22 октября, 2021 5 минут назад, Wonderland сказал: А каким образом мудропоты влияют на влажность, можно подробней? Влажность ткани? Ну разве что на пару часов, но это не сравнить с увлажнителем.. Я тоже в таких выращивала, но не заметила, чтобы они влажность увеличивали.. У меня с вентиляцией в помещении туго. А испаряемость будь здоров. Я когда проливаю машку на цвете, то у меня по пол поддона компота. Вот бес попутал, сейчас три автомата поднимаю. Захотелось короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 228 Опубликовано: 22 октября, 2021 Вот сюда пара литров после поливаа иначе за сутки может высохнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 22 октября, 2021 48 минут назад, Barabaka сказал: Шо вы с этими увлажнителями ебетесь? У вас 10% влага что ли? Пока растил при 30% +/- вообще не знал что такое плесень. А вот сейчас и осушитель портативный взял на 10 л/сутки. Пока кусты мелкие и ты не можешь регулярно проливать до дренажа пот на веге, увлажнитель может решить ряд проблем. Например низкую влажность и высокую температуру. CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 228 Опубликовано: 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 17:40, YG2020 сказал: Пока кусты мелкие и ты не можешь регулярно проливать до дренажа пот на веге, увлажнитель может решить ряд проблем. Например низкую влажность и высокую температуру Ну как кто привык. Я "парник" делаю из баклажки 6 литров, а как не влазит и на влагу уже пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 октября, 2021 В 23.10.2021 в 18:30, Barabaka сказал: кто На Аве твоя барабака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 25 октября, 2021 В 21.10.2021 в 23:59, Пыфнутий сказал: помогло?) Тоже интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 228 Опубликовано: 25 октября, 2021 10 часов назад, Бугор сказал: На Аве твоя барабака? Не. У меня коты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 228 Опубликовано: 25 октября, 2021 12 часов назад, RoKeRo сказал: отказываюсь от такой техники. И как бы прикольно, что там еще есть остаток и он допивается. Однако это все приводит к застою грибным комарикам. Бэги из 50ого спанбонда оказались отличным решением. А взял на свою голову похожие как у тебя, так все пролетает на сквозь и только успевай поливать. Согласен, есть такое дело. Вот он весь аж сочится, пам-пам-хуяк-сухой сука. На сквозняках влага аж бегом улетает. А где ты беги с такой плотностью брал? П.С. Думаю придётся матрешку из парочки потов делать на следующуй цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 25 октября, 2021 9 часов назад, Barabaka сказал: У меня коты У меня тоже, 8 штук....все любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Ребя , хули они не поднимаются ? 15 дней.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас