aquagizer66 1 Опубликовано: 27 октября, 2021 Всем добра!!! Кароче собрал такой светильник из 6 фито лед чипов по 50 ватт,охлаждение будет из 3х вентиляторов(как на фото)DP200A/2123XBL.GN размером 120х120х38мм, 220V,2850 об/мин. Подскажите подойдёт такой светильник на весь цикл или только на вегу? Заранее всем спасибо за ответ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 27 октября, 2021 И вообще справятся ли вентиляторы с такой температурой??? На ютубе видел видео,что с двумя такими матрицами справляется кулер от компуктера 120мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 27 октября, 2021 Подойдет на весь цикл, заодно будет у тебя почти 300 ваттный обогреватель бокса) А вот с теплом могут и не справиться. На видео ты наверняка видел хороший ребристый радиатор, с большой площадью рассеяния, а у тебя что? Ну, включи и пробуй) Можно поставить термопредохранитель на 65 градусов, чтоб обезопасить от перегрева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 часа назад, aquagizer66 сказал: охлаждение будет из 3х вентиляторов А ты когда нибудь включал такой вентилятор в розетку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 часа назад, aquagizer66 сказал: из 6 фито лед чипов по 50 ватт Вот то количество люминия не отведет адекватно тепло от светодиодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 28 октября, 2021 16 часов назад, aquagizer66 сказал: И вообще справятся ли вентиляторы с такой температурой??? разве что ты дополнительно подведешь охлад из жидкого азота 11 часов назад, IceCool сказал: Можно поставить термопредохранитель на 65 градусов, чтоб обезопасить от перегрева. и получится лампа в духе 30 секунд работает, отключается и 5 минут остывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 28 октября, 2021 печально что люди занимаются еблей трупа используя в 21 году эти утюги. Ей богу, взял бы днат 250 или бытовых ледов - было бы намного лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 28 октября, 2021 7 часов назад, GG19876 сказал: Ей богу, взял бы днат 250 или бытовых ледов - было бы намного лучше. хз .у меня норм росло на таких.а на быт ледах пробывал было по-хуже.но это мож у меня так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 28 октября, 2021 ДНАТ у меня есть на 400 ватт,а это я решил попробовать ради интереса так как радиатор у меня был,а чипы достались даром ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 28 октября, 2021 @aquagizer66 с виду пару таких матриц радиатор + вентилятор вывезут, но 6 это очень много >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 28 октября, 2021 Да включал))) пипец шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 28 октября, 2021 20 часов назад, IceCool сказал: Подойдет на весь цикл, заодно будет у тебя почти 300 ваттный обогреватель бокса) А вот с теплом могут и не справиться. На видео ты наверняка видел хороший ребристый радиатор, с большой площадью рассеяния, а у тебя что? Ну, включи и пробуй) Можно поставить термопредохранитель на 65 градусов, чтоб обезопасить от перегрева. Могу ссылку скинуть посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 28 октября, 2021 Кароче взял на работе вентилятор вот с такого сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 28 октября, 2021 Получится примерно вот так,если будет мало возьмём ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 28 октября, 2021 13 минут назад, aquagizer66 сказал: Могу ссылку скинуть посмотреть Вот если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 29 октября, 2021 23 часа назад, aquagizer66 сказал: ДНАТ у меня есть на 400 ватт,а это я решил попробовать ради интереса так как радиатор у меня был,а чипы достались даром ) имхо - если есть днат = эти финтифлюшки тебе точно не нужны. Днат лучше в разы. p.s раз уж решил пробовать растить на этой залупе - добавь пару белых бытледов рядом. Гарантирую смесь белых с фиолетовыми лучше чем просто фиолетовые. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquagizer66 1 Опубликовано: 30 октября, 2021 В общем всё сделал,с шестью чипами сильно греется пришлось два убрать,получился франкинштейн на 200Ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megatr0n 23 Опубликовано: 11 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 10:05, aquagizer66 сказал: В общем всё сделал,с шестью чипами сильно греется пришлось два убрать,получился франкинштейн на 200Ватт Нет в них смысла , в них стоят самые низкокачественные светодиоды , работающие на пределе. Лучше потратить те деньги которые пойдут на оплату электричества и обогрева на покупку светодиодов 45mil "трёхватников" и запитать их на драйвере на 30% от мощности , будет нормальное КПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Я на таких диодах рассаду подсвечую и то на драйвернных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас