Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Вот читай. Кулинария Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 17 минут назад, Murliska сказал: мне самой захотелось пирожнику Та ну его, 6 часов пиздовало так, что часть трипа я не помню, а другу часть лучше бы не помнил. Нужно дозу подбирать, ну и от качества сырья из которого масло будешь варить, много зависит, чем чище тем лучше. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 33 минуты назад, bonivur сказал: Та ну его, 6 часов пиздовало так, что часть трипа я не помню, а другу часть лучше бы не помнил. Нужно дозу подбирать, ну и от качества сырья из которого масло будешь варить, много зависит, чем чище тем лучше. Тоесть если использовать 50/50 шишки /листья то будет слабее ,верно ? Я то сама пока не буду пробовать ,а вот муж любит когда долго держит ,но он любит когда весело а не когда к дивану прибивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 943 Опубликовано: 29 ноября, 2021 35 минут назад, bonivur сказал: 4 минуты назад, Murliska сказал: лучше бы не помнил. нужно дозу подбирать и ты со своим опытом и толерантностью не смог подобрать дозу ? как же тогда ее подбирать тем кто первый раз варит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 3 минуты назад, синоптик сказал: и ты со своим опытом и толерантностью не смог подобрать дозу ? как же тогда ее подбирать тем кто первый раз варит? Я осознанно валил конскую дозу, но не думал что будет переть до галюнов. С малого надо начинать по первах. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 16 минут назад, Murliska сказал: оесть если использовать 50/50 шишки /листья то будет слабее ,верно ? Если взять 200г масла и выварить в нем 20г шишек, то такое масло естественно будет сильнее чем с 10г шишек и 10г листьев, если это делать с одного сорта. С листьев обычно киф сбивают, а потом его варят в масле, тогда не будет так отдавать коноплей. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 А я вот хочу сбд сорт поднять ,интересно если перемешать тгк с сбд ,ну вроде по идёт должно быть не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 ноября, 2021 День 149 😂😂День 49 вчерашний полив компот 750 ппм выход 500 ппм ,полив сегодня 650 ппм выход 470 ппм .Зацвела наконец 🥳🥳 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Такие колы мощные ,в прошлый раз такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 ноября, 2021 прям взяла и за один день зацвела шишечка из стигм-цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 30 ноября, 2021 27 минут назад, Murliska сказал: Зацвела наконец Все таки оказался автиком, жди шишечного монстра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 ноября, 2021 31 минуту назад, ВасяДжян сказал: прям взяла и за один день зацвела шишечка из стигм-цвет! Ну блин ,обрастает стигма это для меня в данной ситуации цветение 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 ноября, 2021 да да, обрастает стигмами, но типо мало ещё, не полноценно. У самого вечно голова взрывается когда цвет начинать считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 ноября, 2021 16 минут назад, ВасяДжян сказал: да да, обрастает стигмами, но типо мало ещё, не полноценно. У самого вечно голова взрывается когда цвет начинать считать Да я не считаю ,просто подвела черту что это не фотик а автик 😂😂😂🤣🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomat 71 Опубликовано: 30 ноября, 2021 1 час назад, Murliska сказал: Зацвела наконец Нет. Когда зацветет - увидишь сверху белые одуваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomat 71 Опубликовано: 30 ноября, 2021 @Murliska Сколько у тебя места до верху еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 ноября, 2021 3 часа назад, Nomat сказал: Нет. Когда зацветет - увидишь сверху белые одуваны. Спасибо учитель !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 1 декабря, 2021 14 часов назад, Murliska сказал: Зацвела наконец Нет, это ещё не цвет, у тебя фотик. Зацветёт она у тебя когда режим освещения поставишь 12/12 и сильно не затягивай, может возникнуть проблема с местом в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Тоже не вижу здесь цвета.@Murliska это по каким признакам зацвела? Стигмы из междоузлий? - большинство фотиков (кроме каких-нибудь экзотичных сатив) показывают пол спустя месяц веги. Но это только пол, они продолжат расти, а одуванов не увидишь. В принципе если это мегаавтомат с вегой месяца два, можно после показа пола ещё с недельку подержать (если пространство позволяет) Если на верхушках стигмы не появятся, переводил бы уже про запас 12/12. Если долгодумающий автик, урожай с него будет всё равно нормальный и под 12/12, а если фотик - передержишь и тент разорвет потом (после переключения света увеличится в 2 раза) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Да как не появляются стигмы на верхушках если я да же фото скидывала 🤦♀️😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Тоже не вижу здесь цвета.@Murliska это по каким признакам зацвела? Стигмы из междоузлий? - большинство фотиков (кроме каких-нибудь экзотичных сатив) показывают пол спустя месяц веги. Но это только пол, они продолжат расти, а одуванов не увидишь. В принципе если это мегаавтомат с вегой месяца два, можно после показа пола ещё с недельку подержать (если пространство позволяет) Если на верхушках стигмы не появятся, переводил бы уже про запас 12/12. Если долгодумающий автик, урожай с него будет всё равно нормальный и под 12/12, а если фотик - передержишь и тент разорвет потом (после переключения света увеличится в 2 раза) На верхушках уже прут стигмы ,просто одуваны ещё не сильно выражены ,это 100% автик ,я же не даунированная что бы не понять зацветает куст или нет 🤷♀️ 4 часа назад, Slasher сказал: Нет, это ещё не цвет, у тебя фотик. Зацветёт она у тебя когда режим освещения поставишь 12/12 и сильно не затягивай, может возникнуть проблема с местом в боксе. Спасибо учитель ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Места в боксе нет ,от слова совсем ,если бы я не видела своими глазами что это автик я бы уже перевела режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмышок 64 Опубликовано: 1 декабря, 2021 23 minutes ago, Murliska said: Места в боксе нет ,от слова совсем ,если бы я не видела своими глазами что это автик я бы уже перевела режим По фото сложно определить цветет/ не цветет. Я бы посоветовал держать дальше если уверена что автик, в случае чего уберешь просто стул и поставишь на пол куст, запаса высоты должно хватить же. А какая влажность в боксе сейчас, что у тебя увлажнитель стоит? Для фильтра высокая влажность не очень хорошо, да и вообще опытные братья советуют не поднимать ее - чем выше влажность, тем хуже идет испарение с листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 декабря, 2021 43 минуты назад, Murliska сказал: я же не даунированная а документы есть? слово шикарное получилось. Ты прикинь сколько синонимов на него можно придумать!!! Велик и богат русский язык 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Требуем каждый день качественные фото макух, для понимания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас