Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 А вот и проблемки назрели ,на верхних веерных такая беда ,кто подскажет что это может быть ??стала больше калмага добавлять в компот ,и дренаж вчерашний был 1000 ппм ,может перекорм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Murliska сказал: А вот и проблемки назрели ,на верхних веерных такая беда ,кто подскажет что это может быть ??стала больше калмага добавлять в компот ,и дренаж вчерашний был 1000 ппм ,может перекорм ? похоже на передоз фосфором да и калием в придачу. от калмага такого не бывает сис. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Наверно в общем перекормила 3 минуты назад, kostia сказал: похоже на передоз фосфором да и калием в придачу. от калмага такого не бывает сис. Значит скорее всего общую концентрацию надо снижать ,спасибо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Murliska сказал: Наверно в общем перекормила Значит скорее всего общую концентрацию надо снижать ,спасибо !) не общую а состав,уменьшай количество фосфора и калия в общем компоте т.е. количество блума. ещё померяй рн такое может быть из за скачков рн когда льёшь компот с разным рн. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 40 минут назад, kostia сказал: не общую а состав,уменьшай количество фосфора и калия в общем компоте т.е. количество блума. ещё померяй рн такое может быть из за скачков рн когда льёшь компот с разным рн. У меня сенси коко от плаансев ,пш перфект ,развожу в осмосе ,раньше небыло проблем .Вообщем это двухкомпонентные удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Murliska сказал: У меня сенси коко от плаансев ,пш перфект ,развожу в осмосе ,раньше небыло проблем .Вообщем это двухкомпонентные удобры вот за это и не люблю 2х компонентные удобры ) глянь по составу там где есть калий с фосфором того давай по меньше да и всё. рн перфект это конечно хорошо но приходилось подкислять даже на них((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 5 часов назад, kostia сказал: вот за это и не люблю 2х компонентные удобры ) глянь по составу там где есть калий с фосфором того давай по меньше да и всё. рн перфект это конечно хорошо но приходилось подкислять даже на них((( Попробую ,а вот пш метр я выкинула ,думала уже не пригодится 🤣🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 21 декабря, 2021 @Murliskaсис,у тебя какой режим света сейчас ? Я попробовал 12/12 3 дня назад и толку ноль. Я уже даже не так стараюсь,чтобы зацвела,как притормозить рост. На 12/12 по моему сильнее прёт вверх и обрезка листьев по совету бро @smalinet не особо помогает. По твоим листьям похоже на скачки пш,сначала голодная сидела-теперь обжирается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 1 час назад, shaman5111 сказал: @Murliskaсис,у тебя какой режим света сейчас ? Я попробовал 12/12 3 дня назад и толку ноль. Я уже даже не так стараюсь,чтобы зацвела,как притормозить рост. На 12/12 по моему сильнее прёт вверх и обрезка листьев по совету бро @smalinet не особо помогает. По твоим листьям похоже на скачки пш,сначала голодная сидела-теперь обжирается У меня 15/7 ,да не ,это бесполезная тема ,у тебя что за банк семян ??Надо зайти в реп глянуть ,мне обрезка помогла на какое то время ,но я и ветки резала ,но один фиг растёт на пару сантиметров в день ,полезной высоты осталось максимум 7 см ,выше некуда ,уже ,90 см по самой высокой Коле .Склро опять буду резать .А по поводу кормёжки да ,сначала голодом морила ,потом резкий скачок ,и видимо из за этого траблы ,ну думаю за несколько дней исправлю этот косяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 21 декабря, 2021 36 минут назад, Murliska сказал: У меня 15/7 ,да не ,это бесполезная тема ,у тебя что за банк семян ??Надо зайти в реп глянуть ,мне обрезка помогла на какое то время ,но я и ветки резала ,но один фиг растёт на пару сантиметров в день ,полезной высоты осталось максимум 7 см ,выше некуда ,уже ,90 см по самой высокой Коле .Склро опять буду резать .А по поводу кормёжки да ,сначала голодом морила ,потом резкий скачок ,и видимо из за этого траблы ,ну думаю за несколько дней исправлю этот косяк 15/7 чё то не сходится где ещё 2 часа,признавайся 😄 Наверное ты имела ввиду 15/9. У меня семка от FastBuds,репчик не веду,пробовал,забросил. У меня всё также по высоте,запаса уже нет. Как вариант,натягивать верёвки крест накрест,типа скрога,и загибать колы,чтобы не сжечь. Теперь начинаю понимать,что у нас супер долгие автики- ни 12/12,ни убойные дозы фосфора,ничего не помогает. Тут либо ждать,либо начинать новый цикл(насчёт второго варианта рука не поднимается) И что самое интересное,по нашей проблеме даже инфы толковой нет,все советуют ставить 12/12 для фотиков,а от этого толку ноль. Даже фасты мне ответили,что фотик исключен и нужно ждать. Если бы они мне новый бокс прислали,то конечно базару ноль тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 декабря, 2021 9 часов назад, shaman5111 сказал: 15/7 чё то не сходится где ещё 2 часа,признавайся 😄 Наверное ты имела ввиду 15/9. У меня семка от FastBuds,репчик не веду,пробовал,забросил. У меня всё также по высоте,запаса уже нет. Как вариант,натягивать верёвки крест накрест,типа скрога,и загибать колы,чтобы не сжечь. Теперь начинаю понимать,что у нас супер долгие автики- ни 12/12,ни убойные дозы фосфора,ничего не помогает. Тут либо ждать,либо начинать новый цикл(насчёт второго варианта рука не поднимается) И что самое интересное,по нашей проблеме даже инфы толковой нет,все советуют ставить 12/12 для фотиков,а от этого толку ноль. Даже фасты мне ответили,что фотик исключен и нужно ждать. Если бы они мне новый бокс прислали,то конечно базару ноль тогда) Ахахахаха,действительно не сходится ,17/7.Не ,цикл надо довести ,за то урожай обещает порадовать объемом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Добрые люди ,ну подскажите ,можно ли уже делать повторную обрезку листьев ,уже джунгли не проходимые ,ни чего не видно ,ни чего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 22 декабря, 2021 В моем понимании стресс автомату опасен по причине короткой вегетации, отчего восстановление может затянуться и растение теряет в размерах. В твоем то случае это не опасно, и я бы обрезал (если есть такая необходимость) Конечно забить 80х80 одним автоматом это мощно, сис :D 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 декабря, 2021 14 минут назад, lolka197 сказал: В моем понимании стресс автомату опасен по причине короткой вегетации, отчего восстановление может затянуться и растение теряет в размерах. В твоем то случае это не опасно, и я бы обрезал (если есть такая необходимость) Конечно забить 80х80 одним автоматом это мощно, сис :D Этому автомату наверно и квадратного метра будет мало ,придётся ветки резать что бы место было для набухания шишек 🤣🤣🤣Завтра значит чикну 😭 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 22 декабря, 2021 Я тоже думаю, что при здоровье и напоре твоего растения можно чистить и не париться. ну а по высоте - не забывай о суперкропинге. Как-то помог он мне с твоей траблой справиться. Просто заломала все бошки под 90%, на достаточно позднем периоде и они ооочень круто набрали вес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 декабря, 2021 1 час назад, Magnolia сказал: Я тоже думаю, что при здоровье и напоре твоего растения можно чистить и не париться. ну а по высоте - не забывай о суперкропинге. Как-то помог он мне с твоей траблой справиться. Просто заломала все бошки под 90%, на достаточно позднем периоде и они ооочень круто набрали вес! Да ,я об этом думаю каждый раз когда юрка открываю ,но блин страшно что то заламывать ,могу и оторвать 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 декабря, 2021 12 часов назад, shaman5111 сказал: 15/7 чё то не сходится где ещё 2 часа,признавайся 😄 Наверное ты имела ввиду 15/9. У меня семка от FastBuds,репчик не веду,пробовал,забросил. У меня всё также по высоте,запаса уже нет. Как вариант,натягивать верёвки крест накрест,типа скрога,и загибать колы,чтобы не сжечь. Теперь начинаю понимать,что у нас супер долгие автики- ни 12/12,ни убойные дозы фосфора,ничего не помогает. Тут либо ждать,либо начинать новый цикл(насчёт второго варианта рука не поднимается) И что самое интересное,по нашей проблеме даже инфы толковой нет,все советуют ставить 12/12 для фотиков,а от этого толку ноль. Даже фасты мне ответили,что фотик исключен и нужно ждать. Если бы они мне новый бокс прислали,то конечно базару ноль тогда) Вообщем в 12 у меня отключается свет ,включается в 20:00,получается 16/8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Murliska сказал: Вообщем в 12 у меня отключается свет ,включается в 20:00,получается 16/8 Принял) Я пока еду 12/12,надеюсь это немного сдержит рост. И думаю даже с таким режимом результат у этого автика будет сопоставим с фотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 22 декабря, 2021 1 час назад, shaman5111 сказал: Принял) Я пока еду 12/12,надеюсь это немного сдержит рост. И думаю даже с таким режимом результат у этого автика будет сопоставим с фотиком А мои авты с начала жизни сейчас экспериментально едут с фотами в режиме 13,5 света/10,5 темноты. Фотики радушно наращивают шихи - автики радостно набирают зеленую массу. Все довольны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 декабря, 2021 @Magnolia приветик! А как Дизелек? доцвел? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 22 декабря, 2021 @GreenOM да. Чикнули - но растение сфотать не успела. Фотосессия ших с меня. И еще не пробовала. видишь что сделал со мной. Начала коко с твоей руки. Сижу теперь репы шерстю. Не знала баба клопоту - купила порося. но интересно, ничего не скажу. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 22 декабря, 2021 кокос намного проще велика или плаванья сис,не пожалеешь,к земле после него точно не вернёшься. после 2..3 циклов будешь на автомате всё делать да и траблов перестанешь боятся ,чуть не понравилось промыла сверху нового компотика правильного и дальше поехала. слушай Гринома ,он плохого не посоветует. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 декабря, 2021 32 минуты назад, kostia сказал: кокос намного проще велика или плаванья сис,не пожалеешь,к земле после него точно не вернёшься. после 2..3 циклов будешь на автомате всё делать да и траблов перестанешь боятся ,чуть не понравилось промыла сверху нового компотика правильного и дальше поехала. слушай Гринома ,он плохого не посоветует. Подписываюсь под каждым словом ,кокос это тема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 декабря, 2021 День 73 ,подстригла ,надеюсь не огермится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 23 декабря, 2021 какая влажность в боксе ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас