БенЛаден 14 119 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Нужен совет братци. Зделал кексик. Помогите разщитать дозировку! 10г шиш активировал час в духовке 100-105с (1 напас норм вставляет но не сильно жостко) 175г мед 175г мука 175г масло 50г изюм 40г какао 3 яйца Разрехритель - ваниль. 60 минут. Перед тем как закидать в духовку попробивал чайну ложку теста. Когда кек был готов меня нихерово таращило. Не могу понять то или пари з духовки или та ложка так накрила. Стремно есть теперь. В целом думал на 5 человек его сесть но стремно уже) 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 614 Опубликовано: 7 ноября, 2021 14 часов назад, asaharax сказал: Может так и правельней будет,а так по кишке накур не очень прикольный,какбудто грамм 5 за раз скурил,нет эффекта,просто убитый ты просто не умеешь правильно готовить и рассчитывать дозировку. я с утра ем масло с гашишем и ниче,ровно прет до вечера. если сравнивать с алкоголем (чтоб тебе понятней было ) в твоем случае с печенькой это как литруху сэма 60градусов за полчаса выпить ,а можно до вечера пить и быть в тонусе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Только что, синоптик сказал: ты просто не умеешь правильно готовить и рассчитывать дозировку. я с утра ем масло с гашишем и ниче,ровно прет до вечера. если сравнивать с алкоголем (чтоб тебе понятней было ) в твоем случае с печенькой это как литруху сэма 60градусов за полчаса выпить ,а можно до вечера пить и быть в тонусе. чтоб мне понятней было а если я тебе скажу что выпью литр сэма и мне нихуя не будет,что ты на это скажешь?и еще косяк сверху закурю,много смотрю противников алкоголя появилось жаль людей слабохарактерных,которые не могут себя контролировать в плане алкоголя у меня бро нет проблем с этим,так что можешь сравнить с икрой или креветками,я тоже пойму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 7 ноября, 2021 До каждого сосзания подход индивидуален 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 7 ноября, 2021 8 минут назад, БенЛаден сказал: До каждого сосзания подход индивидуален В точку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 632 Опубликовано: 7 ноября, 2021 19 часов назад, БенЛаден сказал: Где ты раньше был? теме больше года 19 часов назад, БенЛаден сказал: А нутеллу или другую пасту делал? не 19 часов назад, asaharax сказал: А тебе нравиться сидеть убитым в хлам глаза как у рака красные?,я печеньки попробывал мне не понравилось,тупо прибило и все,по мне так не очень прикол можно ж расчитать 0,15г/порция или 0,1г или ещё меньше. будет +/- тоже. эффект конечно немного другой, но убивает если много (так же как и покур), нужно подбирать дозу. ты ж 5 г сразу не забиваешь и тут так же. Дома кушаем кексы с травой то иногда после первого берем по второму, если кексы слабые вышли или если прошло много времени и нужно чутка добавить 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 7 ноября, 2021 45 хвилин тому, RoKeRo сказав: А что если попробовать леденцы растопить? Добавить потом туда экстракцию? Мне чет кажется, что температура патоки испортит все. Но глянув на твой кекс, пошел хлопать холодильником) Думаю легко! Но уже гашом нужно оперрировать активированим а не маслом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 614 Опубликовано: 7 ноября, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: А что если попробовать леденцы растопить я топил, и перемешивал с спиртовым экстрактом.есть в магазинах такие ментол с эвкалиптом,зеленые с крестиком.такой момент ними -сложно равномерно размешать ,дозировать,быстро застывают,но вариант рабочий,вкус экстракта почти не чувствуется. с температурой..- я работал с уже декарбоксилированым экстрактом,поэтому нужно было все делать быстро,чтобы исключить лишний перегрев. если посмотреть температуру плавления сахара ,по памяти в районе 180C и сравнить с графиками декарба - думаю можно декарбоксилировать в процессе приготовления,просто высыпать киф или экстракт в расплавленые конфеты и дать остыть. для меня лучший "транспорт" ТГК в организм это черный шоколад. можно добавить лецитин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 7 ноября, 2021 35 хвилин тому, синоптик сказав: транспорт" ТГК в организм это черный шоколад Зделать шоколад как два пальца! Топ масло нужно. Вобще можна зделать очень сильний концентрат, потом 1/20 в рецепт шоколада остальное норм масло. Гашиш вобще другой разговор😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 7 ноября, 2021 @синоптик special for you После тяжолой работы,и холодной погоды надо дернуть перцовочкипотом мокрого опустить и завтра на работу,Скамейка родная ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 14:30, БенЛаден сказал: Спасибо. Закину если останется) еще что то делал з кулинарии? Думаю зделать нуттелу. Только не такую прущую... Вспомнил что подписан на этот канал,там куча всего.https://t.me/cannakuhnya 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 7 ноября, 2021 А разница индика-сатива есть в випечке?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 7 ноября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 8 ноября, 2021 4 години тому, RoKeRo сказав: Нормально "потанцевать" у костра придется А мороженку кто то делал? Я так себе думаю, а что если как раз в кастрюле все это сварить с ингредиентами для мороженки, и потом в морозилку отправить? Екстракт нужен чтоб вкусное вишло.)) пока будешь лизать то накроет так что слюни не ковтнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 022 Опубликовано: 8 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 09:07, asaharax сказал: ,много смотрю противников алкоголя появилось В 07.11.2021 в 09:07, asaharax сказал: а если я тебе скажу что выпью литр сэма и мне нихуя не будет,что ты на это скажешь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 8 ноября, 2021 5 годин тому, AriesOven сказав: Есле ти не випэш литр то найдеш у баби клитер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 022 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 час назад, БенЛаден сказал: Есле ти не випэш литр то найдеш у баби клитер) Каждому своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 9 ноября, 2021 1/3 кекса скушана. Все в хламе)) по дозеровке 1/20 частю очень плотный трипп. Принимал после литри вина. Второй раз буду в 2 рази меньше. Очень долго и плотно держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 14 119
Нужен совет братци. Зделал кексик. Помогите разщитать дозировку!
10г шиш активировал час в духовке 100-105с
(1 напас норм вставляет но не сильно жостко)
175г мед
175г мука
175г масло
50г изюм
40г какао
3 яйца
Разрехритель - ваниль.
60 минут.
Перед тем как закидать в духовку попробивал чайну ложку теста.
Когда кек был готов меня нихерово таращило.
Не могу понять то или пари з духовки или та ложка так накрила. Стремно есть теперь.
В целом думал на 5 человек его сесть но стремно уже)
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас