GanJAHman 875 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Хай братья и сестры! В следующем грове(уже в следующем году)) хочу вырастить чистую сативу, а именно Durban Poison, хочу поместить данную ёлочку в боксе 60×60×160, поможет LST и топинг или даже не пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Все вырастит. Горшек литров на 10. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Тут Бро выращивает чистейшую сативу в боксе 40*40, а у тебя еще больше места так что все поместится) 2 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 527 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 07:46, GanJAHman сказал: Durban Poison Показать больше Влезет, в твоем пространстве смело можно сделать ЛСТ/топпинг, загнать под скрог и не парится. В принципе 8-9 недель цветения это не самая дикая индорная сатива, размеры предугадать можно. Главное не размер бокса, а умение им пользоваться 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Бокс на одну сативу в сам раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Обычный бокс, совсем не маленький)) одна любая растиха влезет точно. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 07:46, GanJAHman сказал: Хай братья и сестры! В следующем грове(уже в следующем году)) хочу вырастить чистую сативу, а именно Durban Poison, хочу поместить данную ёлочку в боксе 60×60×160, поможет LST и топинг или даже не пытаться? Показать больше Так бокс не маленький. я этот сорт подымал с высотой 70 и норм. (фотик). Сейчас закинул автик. тоже думаю влезет. По сативе главное максимально растягивай в стороны, а как переведешь на цвет вверх ёлка прилично пульнет. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 13:48, RoKeRo сказал: Новенькое да, еще и работает прикинь) Показать больше И мне делали пожалуйста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 13:54, Португалец сказал: миньет наверно Expand Показать больше Это тоже делали конечно..)) но должно было быть слово "детали".. грёбаный Т9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Onio 6 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Столько возни, что соль уже не прет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanJAHman 875
Хай братья и сестры! В следующем грове(уже в следующем году)) хочу вырастить чистую сативу, а именно Durban Poison, хочу поместить данную ёлочку в боксе 60×60×160, поможет LST и топинг или даже не пытаться?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас