YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Всем привет! Есть тут кто сидит через ТОР? При загрузке фотографий на форум, вижу что в какой-то папке на компе лежат фотографии, которые я загружал более месяца назад, а найти такую папку на компе не могу. Кто знает как почистить эту временную папку? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 ноября, 2021 34 минуты назад, YG2020 сказал: Всем привет! Есть тут кто сидит через ТОР? При загрузке фотографий на форум, вижу что в какой-то папке на компе лежат фотографии, которые я загружал более месяца назад, а найти такую папку на компе не могу. Кто знает как почистить эту временную папку? Тор не оставляет следов. Он шифрует содержание страницы и меняет IP-адрес. То винда создает орегинал-папку в которой все загруженое сливает, если на робочий стол фотки льешь. Что значит не можешь найти временную папку, это как? Прошерсти жесткие диски своего компа, больше некуда ей прятатся. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: Тор не оставляет следов. Он шифрует содержание страницы и меняет IP-адрес. То винда создает орегинал-папку в которой все загруженое сливает, если на робочий стол фотки льешь. Что значит не можешь найти временную папку, это как? Прошерсти жесткие диски своего компа, больше некуда ей прятатся. Я это все понимаю, но не силен во всех этих премудростях копмьютерных, понимаю что на компе лежит, но она то отображается при загрузке, то нет, вот и спросил возможно кто-то знает путь к этой папке. CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 ноября, 2021 6 минут назад, YG2020 сказал: возможно кто-то знает путь к этой папке. Плюнь на все - береги здоровье. Не дай бог шухера, вынимай жесткий диск с компа и уничтож. Все. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 15 ноября, 2021 34 минуты назад, YG2020 сказал: Я это все понимаю, но не силен во всех этих премудростях копмьютерных, понимаю что на компе лежит, но она то отображается при загрузке, то нет, вот и спросил возможно кто-то знает путь к этой папке. Тебе нужна папка «AppData».Быстро открыть AppData можно с помощью комбинации [Windows] + [R], набрав %appdata% в окне. Почисти там папки «Local», «LocalLow» и «Roaming» ! 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 12 минут назад, сученятко сказал: Тебе нужна папка «AppData».Быстро открыть AppData можно с помощью комбинации [Windows] + [R], набрав %appdata% в окне. Почисти там папки «Local», «LocalLow» и «Roaming» ! Благодарю! CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 41 минуту назад, bonivur сказал: Не дай бог шухера, Не дай бог... CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 15 ноября, 2021 4 часа назад, сученятко сказал: Тебе нужна папка «AppData».Быстро открыть AppData можно с помощью комбинации [Windows] + [R], набрав %appdata% в окне. Почисти там папки «Local», «LocalLow» и «Roaming» ! ты поосторожней с такими советами, а то чел ща все удалит с этих папок и будет винду переустанавливать 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 3 минуты назад, webmaster сказал: ты поосторожней с такими советами, а то чел ща все удалит с этих папок и будет винду переустанавливать почти у меня почти все программы поудалались будто) одни ярлыки остались CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 15 ноября, 2021 @YG2020 жаль неуспел предупредить.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 15 ноября, 2021 7 минут назад, webmaster сказал: ты поосторожней с такими советами, а то чел ща все удалит с этих папок и будет винду переустанавливать не сама винда не даст ему удалить папки майкрософт и виндовс... Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 3 минуты назад, webmaster сказал: @YG2020 жаль неуспел предупредить.... Да все норм, главное чтобы палеао не было на компе)) вот теперь бы более точно научиться бить по этим файлам временным CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 15 ноября, 2021 почистить «Local», «LocalLow» и «Roaming» не значит удалять всё подряд!!! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 15 ноября, 2021 @YG2020 хорошая программа по очистке временных файлов и стирания следов для конфиденциальности - Glary Utilities 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 2 минуты назад, webmaster сказал: @YG2020 хорошая программа по очистке временных файлов и стирания следов для конфиденциальности - Glary Utilities благодарю! CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 7 минут назад, сученятко сказал: почистить «Local», «LocalLow» и «Roaming» не значит удалять всё подряд!!! Бро там столько было папок, что я просто все стер что смог CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Только что, YG2020 сказал: Бро там столько было папок, что я просто все стер что смог бывает... 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Ребята, чтоб нервы были целее, сделайте себе флешку с Tails. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 15 ноября, 2021 6 часов назад, YG2020 сказал: Всем привет! Есть тут кто сидит через ТОР? При загрузке фотографий на форум, вижу что в какой-то папке на компе лежат фотографии, которые я загружал более месяца назад, а найти такую папку на компе не могу. Кто знает как почистить эту временную папку? папки могут быть скрытыми. И для начала нужно включать "показы скрытых папок и файлов" если конечно уже не решил проблему 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Gobs сказал: Ребята, чтоб нервы были целее, сделайте себе флешку с Tails. Щас почитаю что это 1 минуту назад, boyarskiy сказал: папки могут быть скрытыми. И для начала нужно включать "показы скрытых папок и файлов" если конечно уже не решил проблему Бро это я умею, но там черт ногу сломит,хз откуда все эти папки вообще взялись. Видимо за столько лет накопилось гамна всякого CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 4 минуты назад, Gobs сказал: Ребята, чтоб нервы были целее, сделайте себе флешку с Tails. Короче это хакерство какое-то, не потяну CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 15 ноября, 2021 5 минут назад, YG2020 сказал: Бро это я умею, но там черт ногу сломит,хз откуда все эти папки вообще взялись. Видимо за столько лет накопилось гамна всякого я тогда просто не понял, как ты вообще понял, что файлы эти есть ,но ты их не можешь найти) если ты можешь щелкнуть на этот файл, то в свойствах найдешь точное месторасположения) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 1 минуту назад, boyarskiy сказал: я тогда просто не понял, как ты вообще понял, что файлы эти есть ,но ты их не можешь найти) если ты можешь щелкнуть на этот файл, то в свойствах найдешь точное месторасположения) Короче, когда гружу фотки, появляется окно выбора файлов, и там эти фотки или их эскизы, хз короче но видно их, ричем имена какие-то непонятные. Я прбовал посмотреть путь, но такой паки через проводник нет. Потом забыл про эту тему и последний раз при заливе они опять появились CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Только что, YG2020 сказал: Короче, когда гружу фотки, появляется окно выбора файлов, и там эти фотки или их эскизы, хз короче но видно их, ричем имена какие-то непонятные. Я прбовал посмотреть путь, но такой паки через проводник нет. Потом забыл про эту тему и последний раз при заливе они опять появились может ты фотки с смартфона грузишь??? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 15 ноября, 2021 ТОР можно не устанавливать на комп, закинув папку браузера на флешку. Когда словит измена, флешку из компа вынул и морду кирпичем. Можно схавать. А по поводу вопроса с картинками и временными файлами - не очень понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас