Перейти к публикации
  • 0

Проблеми з растіхами!

Вопрос

Підкажіть в чому проблема!

У всіх растіх опущене листя,на рахунок кормьожок,дирок в горшку і поливу все ок!

Моя думка проблема в температурі:

дньом 21-22,

Ніч-16,

Стволи в растіхах фіолетові,я так поняв це від зміни температури.

Скажіть свою думку????

20211115204920079.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, Братка сказал:

ось

таблица эта для ДжанглДжус,внизу написано, а у тебя PHperfekt , и не хочу умалить заслуги Криса,но предположу что он на земле и не растил никогда с этими удобрениями,все на кокосе :smile: но то что для земли полдозы -не согласен.рашу на удобрах его разлива на земле,клонам свежеукорененным (это примерно как пару недель от семки) даю 2 мл/л базы пшПерфект+В52, а таким как у тебя я б 2мл давал не задумываясь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Братка сказал:

16

это воздух?может земля больше остывает,не мерял?возможно ты и прав,такой вид нездоровый ,что похоже что растение не кушает.а компотиком теплым поливаешь? или тоже 16?

Поделиться сообщением

• 0

Скажіть свою думку???

опущене листя,

Было такое (фото пример). Прошло постепенно, после того как стал реже поливать. Когда легким становился горшок не поливал еще день, давал продышаться корням. 

,на рахунок кормьожок

Голод по азоту и микро, кмк:drujba:

PCOLLAGE_152320_1116_2021.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Братка сказал:

дньом 21-22,

Ніч-16,

Для бокса это холодно, я думаю всё таки..и у растих замедлен метаболизм, к тому же они голодные. -1 мл ничтожно мало в таком возрасте, им бы уже по 3 мл, и дальше увеличивать до 4. На пш не обращай внимание, в этом удобрении есть регулирующий агент, и питание усваивается в большом диапазоне. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, синоптик сказал:

это воздух?может земля больше остывает,не мерял?возможно ты и прав,такой вид нездоровый ,что похоже что растение не кушает.а компотиком теплым поливаешь? или тоже 16?

Компот кімнатної температури,хз скільки градусів

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Братка сказал:

Бро,але вже покормив 1мл на один літр води базою,і 1мл Б52 на один літр!

Спрашивал спрашивал и в итоге все по своему сделал:giggling: У тебя капля на сколько литров? Или ты кормишь с лейки а в капле только вода? У меня коносеур и кормлю минимум 3мл на литр. Плюс пш перфект работает по поддержанию уровня пш уже внутри субстрата а когда делаешь компот все равно нужно сделать самому нужный уровень во всяком случае на коносеурах так и они тоже пш перфект.

Поделиться сообщением

• 0
2мл на один літер,правильно???
Чи потрібно промивати грунт,чи просто покормити?

Лінійка перфект доза 4 мл на літр!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Винторез сказал:

Спрашивал спрашивал и в итоге все по своему сделал:giggling: У тебя капля на сколько литров? Или ты кормишь с лейки а в капле только вода? У меня коносеур и кормлю минимум 3мл на литр. Плюс пш перфект работает по поддержанию уровня пш уже внутри субстрата а когда делаешь компот все равно нужно сделать самому нужный уровень во всяком случае на коносеурах так и они тоже пш перфект.

Бро,форсунки налаштовані так,що дають 0,5л води в одну хвилину кожна

Поделиться сообщением

• 0

Братішки,всім дякую за допомогу,растішки роздуплилися,проблема була в малій кількості добрив.

Я з цими добпивами раніше не працював,через це получилася така борода:respect:

Screenshot_2021-11-17-09-07-49-17_e4c8554146bdcd99ad011976330e36eb.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Братка сказал:

Бро,форсунки налаштовані так,що дають 0,5л води в одну хвилину кожна

Та это херня бро. Надо чтобы капало по капле в секунду-две. Тогда весь субстрат качественно наполняется влагой.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Винторез сказал:

Та это херня бро. Надо чтобы капало по капле в секунду-две. Тогда весь субстрат качественно наполняется влагой.

Я не робив капельний полив.

Я робив вайфай полив для керуваня з любої точки світу(на даний момент я в другому городі,по камері бачу що робиться в боксі і поливаю з телефона),двацяти літрава банка,водяний насос підключений до вайфай виключателя,керується з телефона,форсунки під час роботи покривають весь горшок,одна форсунка видає 0.5л води в хвилину(зашибато,я взахфаті)грунт промокає супер.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Братка сказал:

Я не робив капельний полив.

Я робив вайфай полив для керуваня з любої точки світу(на даний момент я в другому городі,по камері бачу що робиться в боксі і поливаю з телефона),двацяти літрава банка,водяний насос підключений до вайфай виключателя,керується з телефона,форсунки під час роботи покривають весь горшок,одна форсунка видає 0.5л води в хвилину(зашибато,я взахфаті)грунт промокає супер.

Прикольная система

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...