Братка 1 869 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Підкажіть в чому проблема! У всіх растіх опущене листя,на рахунок кормьожок,дирок в горшку і поливу все ок! Моя думка проблема в температурі: дньом 21-22, Ніч-16, Стволи в растіхах фіолетові,я так поняв це від зміни температури. Скажіть свою думку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 594 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Только что, Братка сказал: ось таблица эта для ДжанглДжус,внизу написано, а у тебя PHperfekt , и не хочу умалить заслуги Криса,но предположу что он на земле и не растил никогда с этими удобрениями,все на кокосе но то что для земли полдозы -не согласен.рашу на удобрах его разлива на земле,клонам свежеукорененным (это примерно как пару недель от семки) даю 2 мл/л базы пшПерфект+В52, а таким как у тебя я б 2мл давал не задумываясь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 594 Опубликовано: 16 ноября, 2021 14 часов назад, Братка сказал: 16 это воздух?может земля больше остывает,не мерял?возможно ты и прав,такой вид нездоровый ,что похоже что растение не кушает.а компотиком теплым поливаешь? или тоже 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 16 ноября, 2021 14 часов назад, Братка сказал: Скажіть свою думку??? 14 часов назад, Братка сказал: опущене листя, Было такое (фото пример). Прошло постепенно, после того как стал реже поливать. Когда легким становился горшок не поливал еще день, давал продышаться корням. 14 часов назад, Братка сказал: ,на рахунок кормьожок Голод по азоту и микро, кмк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 16 ноября, 2021 18 часов назад, Братка сказал: дньом 21-22, Ніч-16, Для бокса это холодно, я думаю всё таки..и у растих замедлен метаболизм, к тому же они голодные. -1 мл ничтожно мало в таком возрасте, им бы уже по 3 мл, и дальше увеличивать до 4. На пш не обращай внимание, в этом удобрении есть регулирующий агент, и питание усваивается в большом диапазоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 16 ноября, 2021 4 часа назад, синоптик сказал: это воздух?может земля больше остывает,не мерял?возможно ты и прав,такой вид нездоровый ,что похоже что растение не кушает.а компотиком теплым поливаешь? или тоже 16? Компот кімнатної температури,хз скільки градусів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 16 ноября, 2021 7 часов назад, Братка сказал: Бро,але вже покормив 1мл на один літр води базою,і 1мл Б52 на один літр! Спрашивал спрашивал и в итоге все по своему сделал У тебя капля на сколько литров? Или ты кормишь с лейки а в капле только вода? У меня коносеур и кормлю минимум 3мл на литр. Плюс пш перфект работает по поддержанию уровня пш уже внутри субстрата а когда делаешь компот все равно нужно сделать самому нужный уровень во всяком случае на коносеурах так и они тоже пш перфект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 simvip 127 Опубликовано: 17 ноября, 2021 2мл на один літер,правильно??? Чи потрібно промивати грунт,чи просто покормити?Лінійка перфект доза 4 мл на літр! Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 17 ноября, 2021 11 часов назад, Винторез сказал: Спрашивал спрашивал и в итоге все по своему сделал У тебя капля на сколько литров? Или ты кормишь с лейки а в капле только вода? У меня коносеур и кормлю минимум 3мл на литр. Плюс пш перфект работает по поддержанию уровня пш уже внутри субстрата а когда делаешь компот все равно нужно сделать самому нужный уровень во всяком случае на коносеурах так и они тоже пш перфект. Бро,форсунки налаштовані так,що дають 0,5л води в одну хвилину кожна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 17 ноября, 2021 Братішки,всім дякую за допомогу,растішки роздуплилися,проблема була в малій кількості добрив. Я з цими добпивами раніше не працював,через це получилася така борода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 17 ноября, 2021 3 часа назад, Братка сказал: Бро,форсунки налаштовані так,що дають 0,5л води в одну хвилину кожна Та это херня бро. Надо чтобы капало по капле в секунду-две. Тогда весь субстрат качественно наполняется влагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 17 ноября, 2021 1 час назад, Винторез сказал: Та это херня бро. Надо чтобы капало по капле в секунду-две. Тогда весь субстрат качественно наполняется влагой. Я не робив капельний полив. Я робив вайфай полив для керуваня з любої точки світу(на даний момент я в другому городі,по камері бачу що робиться в боксі і поливаю з телефона),двацяти літрава банка,водяний насос підключений до вайфай виключателя,керується з телефона,форсунки під час роботи покривають весь горшок,одна форсунка видає 0.5л води в хвилину(зашибато,я взахфаті)грунт промокає супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 054 Опубликовано: 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Братка сказал: Я не робив капельний полив. Я робив вайфай полив для керуваня з любої точки світу(на даний момент я в другому городі,по камері бачу що робиться в боксі і поливаю з телефона),двацяти літрава банка,водяний насос підключений до вайфай виключателя,керується з телефона,форсунки під час роботи покривають весь горшок,одна форсунка видає 0.5л води в хвилину(зашибато,я взахфаті)грунт промокає супер. Прикольная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Підкажіть в чому проблема!
У всіх растіх опущене листя,на рахунок кормьожок,дирок в горшку і поливу все ок!
Моя думка проблема в температурі:
дньом 21-22,
Ніч-16,
Стволи в растіхах фіолетові,я так поняв це від зміни температури.
Скажіть свою думку????
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас