sususu 205 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Бокс самодельный из кухонного пенала, обит пенофолом 50Х50Х140 вентиляция: квайтлайн 125+Fresh Air 125 освещение: китайский лед борд 65 ватт(заявлены диоды самуснг) освещение + 3 лампы китайские с радиаторами маломощные 7-9 Вт(разные ) горшок: китайский из агроволокна на 3 галлона (11 литров) грунт: универсальный субстрат из магазина цветов удобрения и бустеры: бустер веги (5-0-1),аналог рипена (0-5-4) обдув : кулер от компьютера , запитанный на 5 в 4 дня назад начал проращивать (думал уже все) но сегодня за ночь стрельнул корешок посадил в горшок сразу и на подоконник 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 31 января, 2022 На пролечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 11 января, 2022 49 день , полил рипеном 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 11 января, 2022 покрывается кристаллами ТГК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 16 января, 2022 54 дня никаких изменений , доцветают шт 10 мелких бошек , о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 января, 2022 На 200 ватт бытовух средней ценовой категории и дешманской базе GHE или аналоге, типа РасТиа, в 6 литровом поте с дешманским кокосом можно поднять 120-140 грамм куст за 90 дней, еще понадобятся тдс и пш метр. В два-три раза дороже, но в 5-6 раз выхлопа больше. Куст раскроет себя, на него будет приятно смотреть, да и наваливать такой стафф будет лучше. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 210 Опубликовано: 16 января, 2022 6 минут назад, herbs-n-riddim сказал: На 200 ватт бытовух средней ценовой категории и дешманской базе GHE или аналоге, типа РасТиа, в 6 литровом поте с дешманским кокосом можно поднять 120-140 грамм куст за 90 дней, еще понадобятся тдс и пш метр. В два-три раза дороже, но в 5-6 раз выхлопа больше. Куст раскроет себя, на него будет приятно смотреть, да и наваливать такой стафф будет лучше. Бро, по факту даже меньше света даёт 120 грамм, земля ну и + база ГХЕ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 января, 2022 1 час назад, ВасяДжян сказал: Бро, по факту даже меньше света даёт 120 грамм, земля ну и + база ГХЕ... Все верно Я пишу в идеале, ну и с учетом форсмажора не большого. То там подзалил, то здесь проебал...ну как обычно короче, с запасом мощности так сказать))) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 16 января, 2022 @herbs-n-riddim Бро, я тут допустил нарушение базовых параметров таких как температура и химия, на 15 дней у меня был не плохой здоровый росток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 17 января, 2022 15 часов назад, herbs-n-riddim сказал: еще понадобятся тдс и пш метр заказал на али 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 января, 2022 7 часов назад, sususu сказал: заказал на али Мой после каждого измерения в дождевой воде или дисстилированной, будут работать долго тогда. И держи только в закрытом состоянии, колпочками вниз, как на фотке. Ну то есть в стакан их тупо ставь) Еще лучше прикупить побольше пакетиков с порошком для пш метра, для калибровки. На Али они дешевые, можно по 10-20 шт сразу купить. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 19 января, 2022 Маленькие сативные прикольные все равно бошки Уже доцветают , сорву эту на пробу завтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 20 января, 2022 58 день поливаю через раз рипен-вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 20 января, 2022 Жизненный цикл подходит к концу(по паспорту 10 недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 20 января, 2022 черная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 210 Опубликовано: 20 января, 2022 накрошил чутка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestoGuevara 50 Опубликовано: 21 января, 2022 19 часов назад, sususu сказал: черная Что скажешь по результатам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 21 января, 2022 4 часа назад, ErnestoGuevara сказал: Что скажешь по результатам? Ну такая же как обычно (ну такая же как я сейчас курю)не сильнее и не слабее ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 21 января, 2022 Ну как и написано в паспорте 21%тгк и сатива Я думаю это соответствует ну +или- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestoGuevara 50 Опубликовано: 21 января, 2022 14 минут назад, sususu сказал: Ну такая же как обычно (ну такая же как я сейчас курю)не сильнее и не слабее ... Понятно, значит курить можно А по весу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 21 января, 2022 7 часов назад, ErnestoGuevara сказал: А по весу? так я дернул на пробу , еще пусть доспеет чуть а вообще мало будет, я напортачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnestoGuevara 50 Опубликовано: 22 января, 2022 9 часов назад, sususu сказал: так я дернул на пробу , еще пусть доспеет чуть а вообще мало будет, я напортачил Точно, упустил этот момент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 23 января, 2022 61 день промыл водой , подсушу и харв больше держать нет смысла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 26 января, 2022 64 День . Харв. Сутки держал в темноте и в начале светового дня срезал, обрезал листья 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 26 января, 2022 Снял лампу и подвесил в бокс до весны перерыв 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 210 Опубликовано: 27 января, 2022 своя трава! кайфуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 @SuperAdminJahForum Репорт завершен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас