FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 января, 2022 3 минуты назад, Magnolia сказал: Тоже из-за пш у меня из крана практически осмос (родниковая водичка 20-30 ппм) Сис, тут CalMag в помощь 1 минуту назад, Magnolia сказал: По стигмам, как у тебя 36-37 дней Значит идет предцвет и все ок. Сейчас что то у многих начал замечать что у автиков стала чуть длиннее вега, может это как раз твой вариант Вот кстати реп где у сестрички автик зацвела на 49 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 января, 2022 39 минут назад, Magnolia сказал: Теперь, как всегда ничего не помещается Та брось, у тебя вон почти целый гроурум, и места там должно хватить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 7 января, 2022 3 минуты назад, FungiMan сказал: Та брось, у тебя вон почти целый гроурум, и места там должно хватить) Это несчастная палаточка 80/80, стенку которой я приклеила к стене на скотч, увеличив пространство до 1м/80. И это их с утра тусовала туда сюда. Если норм разогну еще и места мало будет. и там кроме них еще пара экспериментов тусуеться. Буду сейчас по-ходу 2 кустика распихивать по дружественным боксам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 января, 2022 4 минуты назад, Magnolia сказал: Это несчастная палаточка 80/80 Я так понял что в Грузии можно растить для личного употребления и можно не переживать по поводу запаха, так что я не вижу проблем вообще убрать гроубокс и обклеить угол стены чем то светоотражающим, а с другой стороны как вариант можно подставить твой бокс, да колхозно, но отражать свет все будет и места будет больше. Только надо придумать как сделать ему темно ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 7 января, 2022 19 минут назад, FungiMan сказал: Я так понял что в Грузии можно растить для личного употребления и можно не переживать по поводу запаха, так что я не вижу проблем вообще убрать гроубокс и обклеить угол стены чем то светоотражающим, а с другой стороны как вариант можно подставить твой бокс, да колхозно, но отражать свет все будет и места будет больше. Только надо придумать как сделать ему темно ночью Это уже в следующей локации жизни - гроурум и все по уму. Здесь пока условия таковы, что при случае - нужно собрать хозяйство за час-другой. Есть нюансы. Расты в тачку, бокс в чулан. у меня был гроверский провал. Почувствовала себя опытной,стала меньше внимания растам уделять. И все пошло косо-криво и из рук вон плохо. Особенности моего характера. а теперь у меня новая волна вдохновения. А когда я вдохновлена - то лучше спрятаться и подальше. А то я скуплю все возможные приблуды для хобби и начну сажать, ваять, растить. А ночь у них и сейчас просто ночью. И все темно. Котельная закрыта. Там ночью делать нечего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 января, 2022 47 день от каски 08.01.2022 Компот на сегодня 2,6/2,6/2,6 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 2 мл B-52 Вход: 3,5 л +1 л на долив 680 ppm, pH 5,93 Выход: 550 мл 808 ppm, pH 6,24 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 9 января, 2022 48 день от каски 09.01.2022 Компот на сегодня 2,2/2,2/2,2 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 2 мл B-52 Вход: 3,5 л +500 мл на долив 631 ppm, pH 5,90 Выход: 550 мл 663 ppm, pH 6,25 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 10 января, 2022 49 день от каски 10.01.2022 Компот на сегодня 2,7/2,7/2,7 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 2 мл B-52 Вход: 3,5 л +300 мл на долив 683 ppm, pH 5,87 Выход: 400 мл 746 ppm, pH 6,25 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 11 января, 2022 50 день от каски 11.01.2022 Компот на сегодня 2,5/2,5/2,5 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 2 мл B-52 +Canna Booster по листу Вход: 3,5 л +400 мл на долив 660 ppm, pH 5,7 Выход: 220 мл 831 ppm, pH 6,62 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 12 января, 2022 Хорошо идет девочка. И не зня ты низы хорошо почикал. В итоге останешься доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 января, 2022 3 часа назад, Magnolia сказал: Хорошо идет девочка. И не зня ты низы хорошо почикал. В итоге останешься доволен Спасибо сис) Сначала думал что рановато постриг её, но вроде как она даже не тупила, а сейчас уже опять руки тянуться к секатору, а то сильно и плотно заросла. Но мой вариант это обрезка единичных листиков, главное чтобы соцветия были под светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 января, 2022 51 день от каски 12.01.2022 Компот на сегодня 2/2/2 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 2 мл B-52 Вход: 3,5 л +500 мл на долив 612 ppm, pH 5,84 Выход: 290 мл 828 ppm, pH 6,42 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 12 января, 2022 У меня собственный лимит на 5 лопухов в день 🤣 кста мои зацвели - 45 день, считаю началом цвета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 января, 2022 3 часа назад, Magnolia сказал: У меня собственный лимит на 5 лопухов в день 🤣 У меня где то так же, только я срезаю раз в 4-5 дней по 15-20 листочков которые мешаютсоцветия 3 часа назад, Magnolia сказал: кста мои зацвели - 45 день, считаю началом цвета Во а ты переживала, значит теперь жди огромного монстра рвущего стенки бокса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusFlower 268 Опубликовано: 13 января, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 января, 2022 52 день от каски 13.01.2022 Компот на сегодня 1,8/1,8/1,8 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 2 мл B-52 + Canna Booster по листу Вход: 3,5 л +400 мл на долив 536 ppm, pH 5,86 Выход: 400 мл 821 ppm, pH 6,35 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 13 января, 2022 5 часов назад, FungiMan сказал: Вход: 3,5 л +400 мл на долив 536 ppm, pH 5,86 Выход: 400 мл 821 ppm, pH 6,35 что стриг, что не стриг))) Щас самое интересное и долгожданное попрет, уже трихомиться начала Отлично идет гров, Раста кушает но пш не проседает особо, это хорошо. Дальше может начать проседать, она станет активно потреблять фосфор и закислять субстрат, следи за этим. Если начнет проседать на выхлопе, поднимай пш компоту до 6.2-6.5 иначе выхватывается дефицит кальция. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 января, 2022 1 минуту назад, herbs-n-riddim сказал: то стриг, что не стриг))) Да бро, зарастает она очень быстро, тут хоть каждый день стриги 3 минуты назад, herbs-n-riddim сказал: следи за этим Большое спасибо, буду держать руку на пульсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 13 января, 2022 В 12.01.2022 в 19:36, FungiMan сказал: 612 ppm, pH 5,84 Выход: 290 мл 828 ppm Слабо жрёт чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 января, 2022 41 минуту назад, shaman5111 сказал: Слабо жрёт чёт Да есть немного, я последние 4 полива планомерно уменьшаю дозу удобрений, а ppm на выходе держится в приделах 820 10 дней назад заметил такой момент что когда ppm дренажа переваливает за 800, у растишки сразу падает аппетит, я тогда один день дал только B-52, она все подъела и когда ppm дренажа упал ниже 700 сразу начался дикий жор, следствием чего опять получился небольшой перекорм. Думаю завтра дам слабый компот или опять чисто B-52 чтобы она доела накопленные запасы. Что то в этот раз на цвете не могу удержать дренаж в пределах 700 ppm. Выходит или 500-600 или 800 ppm. Теперь буду стараться более плавно повышать дозировку удобрений, чтобы определить золотую середину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 14 января, 2022 5 часов назад, FungiMan сказал: Да есть немного, я последние 4 полива планомерно уменьшаю дозу удобрений, а ppm на выходе держится в приделах 820 10 дней назад заметил такой момент что когда ppm дренажа переваливает за 800, у растишки сразу падает аппетит, я тогда один день дал только B-52, она все подъела и когда ppm дренажа упал ниже 700 сразу начался дикий жор, следствием чего опять получился небольшой перекорм. Думаю завтра дам слабый компот или опять чисто B-52 чтобы она доела накопленные запасы. Что то в этот раз на цвете не могу удержать дренаж в пределах 700 ppm. Выходит или 500-600 или 800 ppm. Теперь буду стараться более плавно повышать дозировку удобрений, чтобы определить золотую середину Бро, опусти люстру, она же не греет, какое расстояние между макушкой и люстрой? Опускай пока листья гореть не начнут от света))) Начнет жрать получше Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 00:20, FungiMan сказал: о а ты переживала, значит теперь жди огромного монстра рвущего стенки бокса Об этом и переживала. Что уже только один шанс - закончить гров с открытым боксом. Но я тут обнову себе придарила - кастаманчика. Теперь бегаю туда, как ребенок. Но лампа вещь. Аппетит за три дня просто зверский. Зарядила вчера по 1200 ппм. А листья говорят - давай еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 января, 2022 7 часов назад, herbs-n-riddim сказал: какое расстояние между макушкой и люстрой? Боковые висели на расстоянии 25 см, а большая 28 см. Бро спасибо что обратил внимание на это, а то я походу совсем прокурил все мозги реально же высоко висели. Большая люстра рассчитана на бокс максимум 50х50, а у меня 60х60 и если сильно низко опустить, то по краям получается недосвет. Но как раз для этого я и добавлял боковой досвет. Сейчас все панели опустил. Большая высота 17 см, боковые 13 см. Ждем увеличение аппетита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 января, 2022 5 часов назад, Magnolia сказал: Об этом и переживала. Что уже только один шанс - закончить гров с открытым боксом. Но я тут обнову себе придарила - кастаманчика. Теперь бегаю туда, как ребенок. Но лампа вещь. Аппетит за три дня просто зверский. Зарядила вчера по 1200 ппм. А листья говорят - давай еще Мне тоже когда подогнали панельку от кастамана, я по 10 раз на день бегал и заглядывал в бокс чел реально делает хороший свет. Поздравляю с покупкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 января, 2022 53 день от каски 14.01.2022 Корче у меня сегодня случился засол Растишка уже 4 дня мне намекала об этом, а я заметил только сегодня когда после легкого компота в 442 ppm в дренаже увидел 1000 ppm Прелесть кокоса в том что все легко можно исправить без вреда растишке. У меня на такой случай была припасена Flora Kleen Вода осмос + Flora Kleen 2 мл/л Вход: 2,5 л 207 ppm, pH 5,96 Выход: 1,8 л 540 ppm, pH 6,43 Так как кокос был влажный после легкого компота, то весь мой промывочный раствор практически в полном объеме стек в дренаж. Надеюсь что те 700 мл которые остались в кокосе очистят корни от солей. Пока оставлю все как есть, а завтра в обед дам свежий компот, ну а там уже по дренажу будет видно что делать дальше. Также сегодня опустил все лампы ближе к макушкам. Большая люстра сейчас на высоте 17 см, боковые 13 см. Они практически не греются и можно было так сделать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас