Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 31 января, 2022 отличная трава на подходе) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 31 января, 2022 14 минут назад, herbs-n-riddim сказал: отличная трава на подходе) Надеюсь бро, а то я 3 недели без покуров и еще столько же ждать. Но оно того стоит, а то мой 2-х летний толер не даст в полной мере насладиться амнезией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 31 января, 2022 1 час назад, FungiMan сказал: Надеюсь бро, а то я 3 недели без покуров и еще столько же ждать. Но оно того стоит, а то мой 2-х летний толер не даст в полной мере насладиться амнезией Двухлетний толер??? Вас еще берет??? Я вот недавно бросил табак курить, так теперь, кажись, на траву пересел. Пару раз в день, так-сказать... Ну и до этого не отставал. Так меня уже кажется не берет. Ну или трава такая-себе. Вот за вечерних пару часов уже две пипетки скурил. И почти ничего. Обидно... Надеюсь у Вас ситуация получше;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 31 января, 2022 1 час назад, FungiMan сказал: Надеюсь бро, а то я 3 недели без покуров и еще столько же ждать. Но оно того стоит, а то мой 2-х летний толер не даст в полной мере насладиться амнезией Бро я на 95 день харвил амнезию(паспорт фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 31 января, 2022 5 минут назад, chernobyl сказал: Вас еще берет Да бро берет, может правда не так как раньше, ну или нужно дозировку делать больше или траву курить покрепче. 6 минут назад, chernobyl сказал: Так меня уже кажется не берет Может ты что то очень слабое куришь, ХЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 31 января, 2022 1 минуту назад, sususu сказал: Бро я на 95 день харвил амнезию(паспорт фигня) Та я вот тоже думал сегодня об этом что нужно хотя бы до 90 дней дотянуть. А ты трихомы смотрел, янтарь был, или так на глаз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 1 февраля, 2022 13 часов назад, FungiMan сказал: Та я вот тоже думал сегодня об этом что нужно хотя бы до 90 дней дотянуть. А ты трихомы смотрел, янтарь был, или так на глаз? Амнезия походу очень мощная сатива , лучше передержать чуть(ну в смысле побольше янтаря чтоб) Часть тгк перейдет в кбд и не будет мощного пароноидального вздроча ИМХО канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 1 февраля, 2022 13 часов назад, FungiMan сказал: . А ты трихомы смотрел, янтарь был, или так на глаз? не смотрел , я по стигмам , ну и попробовать самый лучший варик 10 дней до харва было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 1 февраля, 2022 29 минут назад, sususu сказал: Амнезия походу очень мощная сатива , лучше передержать чуть(ну в смысле побольше янтаря чтоб) Часть тгк перейдет в кбд и не будет мощного пароноидального вздроча ИМХО канешн Бро спасибо за инфу, паранои мне точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 13:29, FungiMan сказал: Бро спасибо за инфу, паранои мне точно не надо Бро, вот срезал Гринспуна на молочных трихомах. Уж сативнее не придумаешь Когда первый раз курил, вспоминал рассказы людей про паранойю. Иии...всё норм, уже раз 8 курю - классно, бодро и позитивно. В итоге так и не понял за паранойю и сативу. Хотя по жизни я чел внешне веселый, но вечнохондрящий и мнительный. По идее раз в башке порой не хорошо - сатива может это обострить. Не-а , наоборот все плохие домыслы вылетают. Правда под сативой ещё и много мыслей в голове крутится, которые залетают и улетают шариками пинг-понга, вот среди них порой возникают беспокойные, но на них не концентрируюсь и все забывается. На мой взгляд паранойя от сативы или при жестком перекуре , или от мыслей про какое-нибудь палево, или от напрягающей обстановки. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 февраля, 2022 7 минут назад, smalinet сказал: В итоге так и не понял за паранойю и сативу Я вот тоже только слыщал от людей что они под сативой ловили паранойю, но я как человек который курит в соновном только сативу, никогда с этой паранойей не сталкивался. Может это просто особенности моей психики. Кстати я знаючо ты любишь собирать отзывы по эффекту после покура того или дургого сорта. Так вот я не курил 22 дня после 2-х летнего ежедневного марафона, но вчера на китайский новый год решил попробовать все тот же Jack Herer. Толер у меня за эти дни немного спал и я тебе хочу сказать что я был очень удивлен сативным эффектом. Меня прям распирало от эйфории и положительных эмоций, стоун эффекта не было, хотя раньше я только его и ловил. В мысли практически не улетал, рот от разговоров не закрывался. Тупняков вообще не было. Короче я по новому открыл для себя этот сорт. Видать раньше из-за повышенного толера я очень много ложил в бонг чтобы получать сильнее накур, а это сказывалось на проявлении более индичного эффекта и тупняков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 февраля, 2022 @FungiMan слышал мнение, что сативе нужна пролечка с месяцок, чтобы прочухать её по нормальному. Посмотрим За толер тоже есть такое, подсбавил и эффект получше раскрывается. Но я совсем в ноль уже не могу и не хочу, ибо покурить для крепкого сна на ночь это святое (даже 0,05 гр с пипеточки, когда вообще все печально было в плане запасов и времени). С другой стороны как раз месяца только по выхам норм курил и тоже толер уронил где-то на треть 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 февраля, 2022 11 минут назад, smalinet сказал: только по выхам норм курил Бро, вот это то к чему я стремлюсь, курить чисто по выходным куда лучше чем ежедневные марафоны. Еще 18 дней трезвости, а после харв амнезии и надеюсь выйду на режим 2/5, а то последнее врем ежеднемвные покуры стали чем то обыденным и скучным делом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 12:02, sususu сказал: попробовать самый лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Компот за последние 4 дня Скрытый текст 71 день от каски 01.02.2022 Компот на сегодня 2,5/2,5/3 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) Вход: 3,5 л +500 мл на долив 706 ppm, pH 6,06 Выход: 400 мл 800 ppm, pH 6,33 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 72 день от каски 02.02.2022 Компот на сегодня 1,5/1,5/2,5 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) Вход: 3,5 л +600 мл на долив 560 ppm, pH 5,94 Выход: 300 мл 863 ppm, pH 6,37 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 73 день от каски 03.02.2022 Компот на сегодня 1/1/1,5 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) Вход: 3,5 л +1,5 л на долив 479 ppm, pH 5,82 Выход: 650 мл 746 ppm, pH 6,33 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 74 день от каски 04.02.2022 Компот на сегодня 0,5/0,5/0,5 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 2 мл Overdrive Вход: 3,5 л +1 л на долив 431 ppm, pH 5,98 Выход: 650 мл 635 ppm, pH 6,56 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Центра подъедает. Дело идет к промывке? Или еще наращиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 февраля, 2022 6 минут назад, Magnolia сказал: Центра подъедает. Дело идет к промывке? Или еще наращиваешь? Да центр посветлел, я думаю что то увеличенные дозы блума сделали свое дело, это по сути тот же рипен, и растишка начинает готовиться к концу цикла. Но а так осталось 13 дней на overdrive, потом 2 дня Flora Kleen и один день на водичке и буду резать. Харв планируется на 20 февраля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Темную перед харвом не будешь делать?+ Чтоб вывести крахмал и сахар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 20:27, sususu сказал: Темную перед харвом не будешь делать?+ Чтоб вывести крахмал и сахар? Обязательно буду делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Компот за последние 4 дня Скрытый текст 75 день от каски 05.02.2022 Компот на сегодня 1/1/1 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л 498 ppm, pH 5,85 Выход: 180 мл 602 ppm, pH 6,58 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 76 день от каски 06.02.2022 Компот на сегодня 1,5/1,5/1,5 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1,4 л на долив 662 ppm, pH 5,85 Выход: 250 мл 750 ppm, pH 6,5 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 77 день от каски 07.02.2022 Компот на сегодня 1/1/1 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1 л на долив 547 ppm, pH 5,88 Выход: 350 мл 689 ppm, pH 7 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 78 день от каски 08.02.2022 Компот на сегодня 1,4/1,4/1,4 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1,3 л на долив 618 ppm, pH 5,84 Выход: 270 мл 653 ppm, pH 6,95 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Загляденье вкуснота. Мои тоже резко ускорились. Думаю хв в первых числах будет. Как по моему глазу шло отставание дней на 10, так оно и получается, хотя между каской разница 3 дня. Но у меня земля. Не коко. А коко только начали цвести. Они вообще от 8 декабря родом. Хотя fast buds могли бы легко уже отцвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 27 минут назад, Magnolia сказал: Загляденье вкуснота Спасибо сис, я в эту пятницу уже сниму первую пробуа харв будет 20 февраля, думаю 90 дней ей хватит, тем более уже заметно прибавилось янтаря 31 минуту назад, Magnolia сказал: Но у меня земля Заметил что на земле растишка быстрее стартует чем на кокосе, но потом кокос догоняет и обгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 8 февраля, 2022 У меня кокос подтормаживает, но там света крайне мало. И горшочки по 5л. Если нарастет 1гр на вт - будет на грани фантастики. А там всего 150 вт - худенькие девочки, хотя кушают на убой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 19 минут назад, Magnolia сказал: худенькие девочки Да, им бы света побольше, вон как тянуться к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас