FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Oracle сказал: Я тоже так делаю, обрезаю у листвы концы где нет трихом Во, вот это мой метод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 21 февраля, 2022 2 часа назад, Oracle сказал: обрезаю у листвы концы где нет трихом так же все только одну из центральных лысую делаю вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 февраля, 2022 с харвестом Браза, пышная раста получилась Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 февраля, 2022 1 час назад, herbs-n-riddim сказал: с харвестом Браза, пышная раста получилась Спасибо Брода генетика не подкачала, та и руки уже не такие кривые как были раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 февраля, 2022 С харвом, бро! Сочно выглядит 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 23 февраля, 2022 С харвом!! Бошки охеренно красивые и плотные получились, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 24 февраля, 2022 23 часа назад, smalinet сказал: С харвом, бро! Сочно выглядит Спасибо Бро, да кустик порадовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 24 февраля, 2022 23 часа назад, smalinet сказал: С харвом, бро! Сочно выглядит Спасибо Бро, да кустик порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CommercialGrow 24 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Какой же он мощный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 25 февраля, 2022 17 часов назад, CommercialGrow сказал: Какой же он мощный Спасибо Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Шишки за 5 дней подсохли и даже больше чем надо было. Итого получилось 346 гр. Результат превзошел все мои ожидания 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 февраля, 2022 11 минут назад, FungiMan сказал: Итого получилось 346 гр. Очень-очень достойный вес Теперь придется как-то это все скурить, а это, скажу, тоже не быстро)))) 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 25 февраля, 2022 6 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Очень-очень достойный вес Теперь придется как-то это все скурить, а это, скажу, тоже не быстро)))) Спасибо Бро, я если честно не ожидал от автика так много, но рад что получилось выжать с него по максимум) Да курить придеться наверное не один год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 25 февраля, 2022 23 минуты назад, FungiMan сказал: Шишки за 5 дней подсохли и даже больше чем надо было. Итого получилось 346 гр. Результат превзошел все мои ожидания Вот это да, поздравляю, вытянул ты с них по максимуму, одним словом ШИКАРДОС 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 25 февраля, 2022 2 минуты назад, Oracle сказал: Вот это да, поздравляю, вытянул ты с них по максимуму, одним словом ШИКАРДОС Спасибо Бро, да это рекорд который наверное сложно будет побить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Только что, FungiMan сказал: Спасибо Бро, да это рекорд который наверное сложно будет побить Ты чувствовал марью, как на кончике ножа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 26 февраля, 2022 15 часов назад, FungiMan сказал: Шишки за 5 дней подсохли и даже больше чем надо было. Итого получилось 346 гр. Результат превзошел все мои ожидания 346 грамм это сильно конечно) Точно до конца просохли?) Работы теперь не початый край Цикл прошел как по маслу, поздравляю с харвом! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 26 февраля, 2022 16 часов назад, FungiMan сказал: даже больше чем надо было теперь в холодильник и полечи, наберутся нужной влаги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 26 февраля, 2022 ааа ты хумидпаки положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 1 час назад, Anastaisha сказал: 346 грамм это сильно конечно) Точно до конца просохли?) Работы теперь не початый край Цикл прошел как по маслу, поздравляю с харвом! Спасибо Сис, да все просохло даже болше чем надо, походу можно было снимать на день раньше. Да уменя расход в среднем 120-150 гр. в год, а тут на 2 года с ежедневными покурами хватит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 41 минуту назад, sususu сказал: теперь в холодильник и полечи, наберутся нужной влаги Уже положил 39 минут назад, sususu сказал: ааа ты хумидпаки положил? Да, я положил Integra Boost должно держать 62% влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Бро @SuperAdminJahForum можешь пожалуйста перенести этот репорт в завершенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Начал новый гров, индичный сорт Auto 77 Days. Кому интерессно заходите в гости, буду рад вас видеть https://jahforum.net/topic/81139-samyy-bystryy-avtik-auto-77-days-ghe-kokos-uhe-100-led-130-vt-60h60h160/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 26 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:54, FungiMan сказал: Шишки за 5 дней подсохли и даже больше чем надо было. Итого получилось 346 гр. Результат превзошел все мои ожидания Поздравляю , очень достойный результат сладких покуров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 февраля, 2022 Отличный результат, бро Вот это автомат так автомат 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас