YLATIV 155 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Кто варил дома манагу запах сильный въедается или достаточно проветрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 4 декабря, 2021 3 минуты назад, AriesOven сказал: Сурово сказано. Думаю для них как и для нас вся наркота штынит по разному Штынит - да. Эндоканнабиноидная система у собак и кошек точно есть, им также можно применять курсы ТГК для усиления аппетита, КБД для снятия болей и воспалений. Да что говорить - сосед при мне кошку накуривал, валялась, кайфовала А вот пахнет то неприятно, конопля своим сильным специфическим запахом защищается от насекомых и животных (ну пытается скорее), поэтому удивляюсь тому, как у некоторых браз кошки едят ботву конопляную. Так что да, тут тоже может по разному Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 4 декабря, 2021 4 часа назад, GanJAHman сказал: Меры предосторожности не помешают, особенно если живешь в квартирном доме Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 4 декабря, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Да что говорить - сосед при мне кошку накуривал, валялась, кайфовала Аяяй кошку накуривать, дым же вредный не гуманно все это... В следующий раз кусочек кекса скормите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 4 декабря, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: в глухих дворах паре человек просто остатки пятки на голову высыпали и сказали больше в этом дворе не появляться накуренным иначе по полной прилетит Это очень большая редкость, просто менты, которые в теме попались, а так бы повесили все глухари или бабок выкачали немеренно, или всё вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 4 декабря, 2021 2 часа назад, GanJAHman сказал: Это очень большая редкость, просто менты, которые в теме попались, а так бы повесили все глухари или бабок выкачали немеренно, или всё вместе Конечно, не стоит принимать исключение как данность и надеяться, что прокатит Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 5 декабря, 2021 13 часов назад, smalinet сказал: Конечно, не стоит принимать исключение как данность и надеяться, что прокатит Бро извини вопросик не в тему. У вас там не слышно, собирается ли ваш царь, на нас вольных с походом, или так понты колотит? Достал нас ваш шизик дальше некуда, а вас нет? И сказал ему Иисус: "Убери меч свой в ножны, ибо тот, кто поднимет меч, от меча и погибнет. Евангелие от Матфея 26:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maru 192 Опубликовано: 5 декабря, 2021 20 минут назад, AriesOven сказал: Бро извини вопросик не в тему. У вас там не слышно, собирается ли ваш царь, на нас вольных с походом, или так понты колотит? Достал нас ваш шизик дальше некуда, а вас нет? не собирался и не собирается. У нас нету информации о которой ты говоришь. (это видимо только у вас там придумывают) мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 5 декабря, 2021 27 минут назад, AriesOven сказал: Бро извини вопросик не в тему. У вас там не слышно, собирается ли ваш царь, на нас вольных с походом, или так понты колотит? Достал нас ваш шизик дальше некуда, а вас нет? И сказал ему Иисус: "Убери меч свой в ножны, ибо тот, кто поднимет меч, от меча и погибнет. Евангелие от Матфея 26:52 А меня и наш заебал, парень из Харькова, который единственный выжил в авиакатастрофе среди всех курсантов во время учений до сих пор живёт нв съемке всей семьёй, хотя зелебобиус обещал ему квартиру, а прошло уже больше года, и то когда он кричал, что минимальная зарплата врача будет 20к грн(769$) с 1го января, смешно очень Сорт, что не в тему Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2021 @AriesOven а микродозинг реален? например несколько коробков россыпи сухой варить в железной кружке 250мл мин 40 с содой, норм или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 5 декабря, 2021 3 часа назад, AriesOven сказал: Бро извини вопросик не в тему. У вас там не слышно, собирается ли ваш царь, на нас вольных с походом, или так понты колотит? Достал нас ваш шизик дальше некуда, а вас нет? В ЛС 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 5 декабря, 2021 3 часа назад, V1taly сказал: @AriesOven а микродозинг реален? например несколько коробков россыпи сухой варить в железной кружке 250мл мин 40 с содой, норм или не? Всё реально, если ты знаешь сколько в нескольких коробках, сухой россыпи, содержится тгк и т.д. По поводу соды могу сказать лишь то что когда мы её кидали в молочину, то думали это делают для того, чтобы отбить всякую грязь . Таких умных слов как декарбоксилирование(аж мозг ломается писать это слово), мы не знали. Помню что некоторые сыпали целую, а некоторые половину и говорили что хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 5 декабря, 2021 3 часа назад, V1taly сказал: @AriesOven а микродозинг реален? например несколько коробков россыпи сухой варить в железной кружке 250мл мин 40 с содой, норм или не? И ещё скажу тебе, что я не спец по кулинарии, а когда хавал через кишку тгк, то предпочитал поджарить кашу. Жарил только с хорошего продукта. Из такого чтоб не более 2-х банок через водный. Такой кашицы хватало 2 чайные на человека. Быстро, вкусно, сильно-долго прёт если не часто. А запах на кухне как будто что-то жарил на масле и это что-то подгорело. Этот запах не так уж похож на горелую коноплю, а скорее на горелые орешки или что-то типа того. Я за 30-40 минут проветривал кухню до прихода родителей. А сейчас это можно сделать в микре за пару минут. В чём собственно проблема-то. Ты вообще хочешь через кишку принять? Или хочешь и боишься, и потому уже второй или третий день одно и тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2021 19 минут назад, AriesOven сказал: Ты вообще хочешь через кишку принять? Или хочешь и боишься, и потому уже второй или третий день одно и тоже. та скучно) вот собираю инфу что бы поэкспериментировать с осенним бутэром. А по кишке принимал так называемый зеленый дракон, такое... от части переводняк, но перло часов 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 5 декабря, 2021 40 минут назад, AriesOven сказал: По поводу соды могу сказать лишь то что когда мы её кидали в молочину, то думали это делают для того, чтобы отбить всякую грязь . Помню что некоторые сыпали целую, а некоторые половину и говорили что хватит. на сколько я понял с содой меньше времени занимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YLATIV 155
Кто варил дома манагу запах сильный въедается или достаточно проветрить?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас